顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 286 这个世界到底是怎么了?

时间:2017-11-07作者:隐为者

    普通的清毒丹当然没有这种效果,这是系统加了料的,可是花了卫小天整整十万悟性点,只是借了清毒丹一个壳罢了。

    但是不明真相的几位四星炼丹师,已经惊得说不出话来,毕竟所见所闻远远超出他们的理解范围。

    灵级下品丹药没用,宝级下品丹药竟然有用……这是什么状况!

    云宗主的女儿感觉肚子里就像是天翻地覆一样,该上的从嘴巴里吐出来,该下的……还好她的神智已经清醒,立刻捂着嘴巴跑进了里屋,恍然间见到屋里有不少人,脑袋更是低得差点埋进胸口。

    云夫人见状,不忧反喜,她也不是一般人等,自然知晓这是排毒的反应,朝着卫小天一礼表示感谢之后,便急匆匆的跟上去照应女儿。

    冷暮雨也在发愣,从云宗主的女儿清醒过来之后,她的目光就没有离开过卫小天,显然是没想到对方还有这种本事。

    只是她不明白,明明已经判定是宝级下品清毒丹,为何能够解此奇毒?

    要知道云宗主的女儿中此怪毒已经不是一天两天的事,据说是被某个仇家暗中诅咒所致,刚开始还没有什么特别的反应,只是随着时间的推移,每一次睡着的时间就会增加。

    如今这一次,云宗主的女儿已经睡着了整整一个月,以此推算下去,总有一天恐怕会一觉睡到永恒。

    而且可怕的是,只会睡着,并不会轻易死去,或许对于女儿来说只是睡着罢了,但是对于父母来说,绝对是一种煎熬。

    这种诅咒与其说是对付云宗主的女儿,倒不如说是在惩罚云宗主夫妇,套用一句俗话,这得多大的仇啊!

    云宗主本来还打算如果翡翠平原的炼丹师们没有办法,便带着妻儿前往远方,寻找更高星等的炼丹师救治,却没想到心灰意冷的时候遇到了卫小天。

    虽然女儿醒来的时候完全没有形象,但是云宗主一点也不介意。

    即便是以往漂漂亮亮的女儿弄得一身污秽,他也照样十分开心,因为困扰着他们夫妇俩的最大难题已经迎刃而解。

    “卫兄弟,云裳的毒是否已经解了?”

    “云宗主你非凡人,自然一查便知!”

    “哎,别叫我云宗主,显得生分,本人云飞扬,你可以叫我云大哥,或者飞扬大哥也成。”

    “我还真没有叫别人哥的习惯,还是叫云宗主吧!”

    “哈哈,这么不给面子,要不是你救了云裳,你已经躺着出去了。”云宗主调侃说道。

    “是吗?云宗主可是手痒想切磋切磋!”卫小天一点也不怂。

    “有个性,和我意!卫兄弟,多谢的话我就不说了,接着这个。”

    云宗主一个甩手,一块方形之物朝着卫小天缓缓飘飞过来。

    卫小天抬手一接,这是一块令牌,非金非玉,质地坚硬,手感上倒是与石头很像,却散发出一股淡淡的气息。

    正面以炎黄大陆通用字体雕刻着“飞云殿”三个字,苍劲有力,透出一抹杀伐果断,北面则是一团卷云浮雕,生动形象。

    如果卫小天对飞云殿有一定了解的话,定然会发现卷云浮雕一共是五个卷元的叠合,这是宗主才有资格使用的标记,

    之前堵在炼丹师公会大门的那个领头之人,也只不过是重叠三个卷云的资格罢了。

    卫小天只是看了一眼便将令牌收起,知道这是对方给的信物,便点了点头,云淡风轻的说道。

    “等有时间了,我一定会去拜访!”

    “飞云殿,随时恭候!”

    男人之间有时候并不需要太多的客套,反而是越简单的对话,则会显得更加重视。

    云宗主对于卫小天的称呼直接变成“卫小兄弟”,显然是已经记下了对方的这份恩情。

    “冷师侄,记得代本宗主向令师问好,多谢她还记得当年的情谊,只可惜物是人非。”

    云宗主顿了顿,忽然间看了一眼卫小天,又回头看向冷暮雨,略带玩笑的口气说道。

    “还有一句话,如果她在霜月宫不开心,飞云殿的大门随时为她敞开。”

    说完,云宗主朝着卫小天点了点头,然后头也不回的匆匆离开,至于那几位四星炼丹师,根本是连看一眼都不看。

    “咱们也走吧!”

    云宗主一走,冷暮雨自然不会继续留在这里,叫上了卫小天,便朝着外面走去。

    “那个……等……等一等!”

    “卫小天,你不能走!”

    “卫小天,把那个传说中的炼丹手法卖给我吧,随便你开价,就算我不够,也会联络到更多的炼丹师,一定会让你满意,说吧,要多少,不要和我客气!”

    “卫老师,我想要做你的学生!”

    “卫师父,请受我一拜……”

    这时,卫小天已经跟着冷暮雨离开了炼丹房,那几位四星炼丹师一回过神来,直接追了出去,即便是外面有着上百号人,他们也毫不犹豫的向卫小天表达渴求。

    这几位四星炼丹师在本地炼丹师公会绝对是高层人物,虽然身份地位比不上正副会长,却也拥有极高的声望,外面上百号炼丹师中不少都是他们的徒弟或者学生。

    可是现在,这几位道高望重的四星炼丹师竟然对一位……

    一位一星炼丹师?

    这不是真的吧?

    我这是眼花了?

    瞧着这几位四星炼丹师的架势,简直就跟欲求不满的饥渴荡*妇一样,只要那个一星炼丹师能够答应,他们完全可以付出所有。

    这个世界到底是怎么了?

    而这上百号三星炼丹师最近一段时间也在苦思救治云宗主之女事。

    毕竟那是可以一步登天的节奏,可以说已经到了两耳不闻窗外事的地步,不认识卫小天很正常。

    对于几位四星炼器师的死缠烂打,他们只是懵逼中!

    炼丹师公会里屋的人们不明白,但是外面的人就不同了。

    “啊,你们快看,是卫小天!呃,他后面跟着的竟然是……卧槽,这是什么情况?”

    “黄老、谢老、李老、何老……这几位大人物怎么都围着卫小天打转,到底发生了什么事情?”

    “天啊,这一幕实在是太新鲜了,以前我只看过这几位炼丹师被别人围着打转,没想到竟然也有围着别人打转的一天,哈哈哈,实在有趣的很!”

    “卫小天到底做了什么惊天动地的事情,我记得资料上记载她只是一星炼丹师,不至于吧?”

    “一定有大事发生,好像知道……”

    云裳虽然已经清醒,但是云宗主的戒严命令还没有解除,所以卫小天轻而易举的摆脱了几位四星炼丹师的纠缠。

    瞥了一眼远处角落的一抹白影,卫小天嘴角一翘,虽然冷大美女没有和他一起从正门出去,却是……

    月上柳梢头,人约黄昏后!
小说推荐