顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 252 八脉神剑

时间:2017-10-28作者:隐为者

    一  融合?

    卫小天庆幸自己多了一个心眼,提前问了一下,否则以系统的尿性,绝对不会自行告知。

    “系统,解释解释!”

    “叮,想要删除数据面板上面的战技,总共有两种方法,吞噬和融合。”

    “叮,吞噬战技,根据战技的等级获得一定数值,可以化为悟性点或者三维数据中任意一个。”

    “叮,融合战技,便是将一个战技融合进入另外一个目标战技中,将会造成三种结果。”

    “叮,第一种是增强目标战技的威力;第二种是改变目标战技的属性效果;第三种则是前面两种情况的结合,既增加威力又改变属性效果,但几率极低!”

    “叮,请宿主对《枯荣决》选择相关功能。”

    听系统这么一说,卫小天根本不需要考虑便有了决定,悟性点或者三维数据什么时候都可以搞到手。

    “融合,目标战技为《幽影斩》!”

    “叮,《枯荣决》为灵级下品战技,目标战技《幽影斩》为宝级上品战技,融合开始。”

    “叮,战技融合中……请稍候!”

    “叮,花费一百万悟性点,融合成功,《幽影斩》威力增强。”

    “叮,数据面板更新……更新完毕,请宿主。”

    卫小天皱了皱眉头,倒也没有多说什么,以前系统也经常干这种事前不汇报,事后马后炮的事,他都懒得吐槽,毕竟已经融合完成,就相当于泼出去的水,收是肯定收不回来了。

    一百万悟性点而已,罢了罢了,小爷还不放在心上,赶紧看一看更新之后的数据面板。

    战技:幽影斩(增强版,灵级下品,使用时每一次攻击消耗5000点经验值。)

    那个熟悉的收费条款又出现了,却让卫小天感到十分惊喜,因为如此就代表着目前的幽影斩并不是百窍境能够使用,估计威力已经提升到了通玄境的程度。

    每一次攻击5000点经验值?

    换而言之,5000点经验值等于至少是通玄境初期武者的全力一击,相当的划算啊!

    人就是这样,遇到了对自己有利的事,肯定会产生还想再来一次的欲望,卫小天便是如此,他已经盯上了《七伤拳》。

    《七伤拳》算是卫小天自创的战技,本身没有任何等级,完全以他的真元为基础,随着卫小天的实力增强而增强。

    不过以目前来看,《七伤拳》就有点鸡肋了。

    如果是真元属性效果,卫小天自己也能够自行转换,七种属性在系统的辅助之下根本没有任何阻碍,即便不是七伤拳而是七伤腿,也能够造成同样的效果。

    “《七伤拳》启动融合,目标战技为《幽影斩》!”

    “叮,《七伤拳》为宿主自创,没有品级,目标战技《幽影斩》为灵级下品战技,融合开始。”

    “叮,融合中……请稍候!”

    “叮,花费一百万悟性点,融合成功,《幽影斩》增加属性效果。”

    “叮,数据面板更新……更新完毕,请宿主。”

    卫小天眼睛一亮,总算是有了这个,其实论及融合功能的两种结果,他更加想要看到的是第二种。

    当然,如果是第三种,那么更是求之不得!

    战技:幽影斩(异变增强版,灵级中品,每一次攻击消耗10000点经验值,可以自由改变形态以及属性)

    卫小天一边看着数据面板,一边摸着下巴思考,改变属性倒是不难了解,《七伤拳》本就是七种属性,也就是说融合之后的幽影斩,可以自由附加这七种属性。

    不过,这个改变形态……

    原先的幽影斩输出去之后就是一个半月斩形状,只是因为无形无影,所以即便是近在眼前,也只能感觉得到而看不到。

    看来必须得试一试才行!

    卫小天想了想,突然屈指一弹,只见一道红光从他的指尖射出,以极快的速度射向不远处的一片草丛。

    并没有什么爆炸声响起,但是那片草丛之中突然窜出一道高高的火焰,几息之间便点燃了那一片草丛,烧起熊熊火焰。

    要知道那里看不是枯草,而是绿油油的草丛,显然土地肥沃,富含水份,想要点燃鲜活的草丛可不容易,除非是不一般的火焰。

    “厉害!”

    刚才那一下,已经证实了卫小天的猜想,自由改变形态的意思就是不再拘泥于幽影斩原始形态,至于会是什么形态,完全可以自由发挥想象。

    不是有那么一句话吗?

    心有多大,天空就有多大!

    卫小天这回并不是弹指,而是直接指向那片烧着的草丛,下一秒便是一道蓝色光芒闪现,不过并没有直接朝着那片草丛射去,而是在过程中打了几个转,简直如同活过来一样。

    卫小天发现,随着蓝色光芒滞留的时间越长,光芒的色彩就会越来越淡,显然是当中蕴含的真元正在减弱的现象。

    眼看玩的差不多了,手指一点,正在空中转圈的已经变成淡蓝色光芒的幽影斩立刻一头扎入那片烧着的草丛中。

    嘶嘶……

    水克火,随着一股股烟雾冒起,那片草丛的火焰已经被完全熄灭。

    紧接着,卫小天又试了试其他属性的幽影斩,各有各的特殊效果,以前的《七伤拳》只能作用于敌人体内,如今的幽影斩则是将效果具现化,内外都可以!

    “系统,可否重新给战技命名?”

    “叮,只有改变过的战技可以。”

    “那就好,将《幽影斩》重新命名为《八脉神剑》!”

    “叮,命名成功,请宿主。”

    卫小天再次新数据之后,对于八脉神剑的非常满意,至于为什么没有选择化凡诀和天雷霸破这两个战技来进化?

    因为不合适。

    化凡诀就不用说了,想要升到第四级,经验值和悟性点就不说了,光是成就点就需要整整二十万。

    再说化凡诀的效果是以当前状态来增幅,简直可以说是神技都不为过,区区一个灵级下品和一个没有品级的,恐怕连塞牙缝都不够。

    天雷霸破更是每次发动直接需要十万点经验值,而如今八脉神剑每次攻击才只是一万点经验值,差距何其之大?

    不过,面包会有的,将来会好的!

    卫小天对未来充满了绝对信心,有这个极品辅助系统,他相信自己一定能够在炎黄大陆立足,并且活得很潇洒!
小说推荐