顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 250 吾乃卫小天,谁敢与我一战?

时间:2017-10-28作者:隐为者

    一  冷暮雨没有回答,而是长剑一提,指着某个方向。

    卫小天转头一看,只见远处出现一条烟线,扬起满天尘雾,显然有一大波人马正在朝着这边赶来。

    “果然不出我所料,想要对付我卫小天,肯定不止区区一百多人,如此大的阵仗才合适……咦,你至少听我说完在走啊,就算不想暴露,悄悄躲在一边也成啊,何必急着走呢?”

    卫小天倒是没有任何慌张,反倒是眼睛一亮,或许又是一大波经验值送上门来,不过当他回头的时候……

    佳人已渺渺,唯有幽香留!

    其实以卫小天的实力,又岂会感知不到冷暮雨的离开,只是故意没有第一时间回头罢了。

    毕竟离别总是有那么一点点的伤感,下一次见面或许就在霜月宫了。

    对于冷暮雨的离开,卫小天没有任何看法,更何况对方先前可是出手杀了简鸿轩,光是这一点就十分难得,让他得出个结论。

    这个女人宜家宜室,绝对可以追!

    就在卫小天确定接下来的计划时,烟压压一大波人马已经在百米开外,霓犸兽虽然实力不强,但奔跑起来神骏非凡,比之凡人使用的马匹一类不知道强了多少。

    来的人马比之先前简鸿轩一伙还要多得多,但是卫小天一眼望去,神色有些诧异,怎么来得都是一些拐瓜劣枣,难不成他们这是想要以量取胜?

    这群人大部分都是百窍境初期,一部分百窍境中期,百窍境后期数来数去不超过一掌之数,至于百窍境圆满更是一个都没有。

    卫小天顿时有点意兴阑珊,干掉简鸿轩一大帮人之后,他如今已经是名义上的百窍境后期。

    随着实力的增长,从同等级获得的经验值是百分之百,如果低上一个等级的话就会少百分之四十左右,低上两个等级的话就会少百分之八十左右,一旦低上三个等级,那获得的经验值根本就不想看。

    以上这只是同个大境界之间的差别,如果低上一个大境界,几乎就跟游戏里面强制伤害1点是一个意思。

    这也是卫小天选择离开紫霞山脉的原因之一,浅水始终是浅水,别说是江河,就连小溪也比不上,他需要更大的发展空间,翡翠平原就是一个很好的去处。

    不过,有“低”的惩罚,当然就有“高”的奖励,越级或者越境界都会获得经验加成,就比如之前卫小天以寂灭指打残唐志傲一样,那个经验值简直就是一飞冲天的节奏。

    这还只是打败的奖励,如果是击杀,想必会更多!

    卫小天目光扫了扫已经在自己面前一字排开的一大帮勇士们,收拾收拾心情,万丈高楼平地而起,蚊子再小也是肉,为了将来能够风风光光的前往霜月宫,就不要挑肥拣瘦了。

    卫小天没有说话,而是在给对方说话的机会,算是最后的遗言吧。

    新来的一大波骑手们到场后也没有说话,一个个目光有些呆滞,似乎是看到了恶鬼死神一样,已经是吓得六神无主。

    就在卫小天的身后不远,的确有个宛如炼狱的死地,人类和霓犸兽的尸体或者尸块混杂在一起,血液仿佛已经侵染了那块秃了一片的草地,仿佛透出一层薄薄的血光。

    根本不需要多想,肯定是眼前这个家伙干的!

    随着近期内龙骨飞舟的往返,让翡翠平原方面也获得了大量的情报,其中一个人的名头甚嚣尘上,在各份情报中占据了不少的篇幅。

    那个人原先叫路人甲,后来查实真名叫做卫小天,与之同来的还有紫霄山脉异动点的具体形势,以及各种不可思议的传闻。

    可以说,卫小天还没有前往翡翠平原,那里已经出现了他的传闻。

    卫小天身怀异宝,几乎是翡翠平原里面排得上号的武者们皆知的事。

    如今听到简鸿轩的号召,当然得过来凑一凑热闹,看看有没有机会,不怕一万就怕万一,万一宝物会落到自己头呢?

    可是现在,这一大波后来的武者们已经后悔了,没事的话吃喝玩乐哪样不行,为什么自己偏偏要来凑这个热闹?

    空穴来风,未必无因!

    这一大波武者现在非常深刻的理解这句话的意思,如果卫小天没有足够实力的话,恐怕也轮不到翡翠平原。

    早在紫霄山脉区域就被抢个精光,虽然那只是个小地方,却并非没有高手。

    此时,那边的炼狱便是血淋淋的证明!

    忽然,骑手们当中有一个人动了一下,或许是因为紧张而擦了擦额头,却引来了卫小天的目光,顿时噤若寒蝉,赶紧低下脑袋,就连抹在额头的手都没敢放下,如同中了定身咒一样。

    一大帮人静静坐在霓犸兽上面不敢动弹,唯有其中一个人动了,当然显得十分突兀,卫小天侧目以对,顿时让那个人倍增恐惧。

    有了那个人的表现,搞得其他人更加紧张,他们不是不想走,而是不敢第一个走。

    虽然是五十步笑百步,但是谁也不想背起那个烟锅,绝对会成为以后嘲讽和出气的对象。

    卫小天的神情很平静,目光一一扫过,无一人胆敢与他对视,这可不行,如此耽误下去岂不是浪费小爷时间?

    “进又不进,退又不退,是何道理?”

    卫小天淡淡的说了一句,便向前走出一步。

    仅仅一步,顿时给那一大波人马造成了巨大的压力,尤其是站在最前排的武者们,一个个更是紧紧的拽住缰绳,目光死死盯着卫小天的脚下。

    突然,卫小天向前轻轻一跃,跨出一段距离,猛然喝道。

    “吾乃卫小天,谁敢与我一战?”

    声音宛如晴天霹雳,在耳边轰然炸响,顿时惊得一片人仰马翻。

    对于百窍境武者来说,吓破胆这回事是不可能,但是被撞得从霓犸兽上摔落倒是有可能,而且落下之后又是无数凌乱踩踏的兽腿,有几个倒霉蛋就直接被踩成了重伤。

    只要是还坐在霓犸兽上的武者都想要逃跑,拼命的控制缰绳,或许此刻他们都忘记了自己可是百窍境武者,双腿跑起来可不比霓犸兽慢多少。

    卫小天眉头微微一挑,对于这一大波人马的反应有点失望,难道就没有真的勇士吗?

    “既然来了,就别想走了,下辈子好好做人吧!”
小说推荐