顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 249 这点小事,不足挂齿!

时间:2017-10-28作者:隐为者

    白练如银蛇,灵动而迅捷。

    如果简鸿轩正面应战的话,肯定不会如此轻易就中招,可是他现在已经被卫小天吓破了胆,恨不得爹娘多生几条腿,一个劲儿的埋头狂奔。

    于是乎,简鸿轩被白练轻而易举的削掉脑袋,血液从断头处喷了出来,一飞三尺高,依旧保持着奔跑的姿势冲出一段距离之后轰然倒地,这时飞起的脑袋才刚刚落地。

    “好剑,好剑!”

    卫小天看着出现在草丛之中的一抹月白色,一边称赞,一边朝着对方竖起了一个大拇指。

    虽然经验值被抢,但是他一点也不心疼,因为简鸿轩是他故意放过去的,否则的话那么多百窍境武者都无法突破的天罡千岳阵,为什么偏偏简鸿轩成为了漏网之鱼?

    “冷大美女,我们又见面了!”

    冷暮雨看了一眼卫小天,转头挥手召回那道白练,只见她的素手凌空一抓,白练消失,恢复了本体模样,赫然便是卫小天曾经使用过的那把长剑。

    说起来,冷暮雨的这把剑确实有些门道,当初卫小天见到的时候,竟然会自行悬浮于空,而冷暮雨一倒,长剑也跟着倒下,颇有一种本命武器的味道。

    再加上刚才冷暮雨那一手,似乎有传说中御剑之术的影子,着实是炫得不行,肯定不是普通货色。

    但是,朋友器,不可欺,这是做人的道理。

    卫小天只是赞叹而已,并没有什么别的想法。

    如果换成是其他武者,要是条件允许的话,绝对会抢过来好好研究研究,如此神兵利器,岂能错过。

    冷暮雨收剑回鞘,回头看着卫小天,也不说话,只是静静的站在那里,但是那个氛围,简直足以让人心悸。

    “大美女,怎么了?”卫小天摸了摸鼻子,上下打量了一番冷暮雨,疑惑的问道。

    “有什么事情就说,别憋着,对身体不好。”

    “你是故意的!”冷暮雨直接用了陈述句,而不是疑问句,显然她已经看出来了。

    毕竟以她的眼力和对卫小天的了解,简鸿轩根本就没有逃跑的可能,唯一的解释只有一个,卫小天是故意而为之,目的很简单,就是把她引出来。

    “我这不是见你待在那里老半天了,担心你闷得慌,所以就故意网开一面,行了,我果然没有看错人,冷大美女,给力!”卫小天毫不吝啬的称赞道。

    “那我岂不是要多谢你了!”冷暮雨目光一厉,语调徒然间上扬,很明显是非常不爽的节奏,如果不是估计自己打不过卫小天,恐怕已经拔剑刺上几下。

    “是我要谢谢你!”卫小天一脸真挚的说道。

    “本来我还以为你已经离开了,直到发现你竟然出现在这里,我才可以肯定,你这个朋友,我认定了。”

    “只是无聊,意外见到有人秘密召集人手,好奇之下过来看看而已,随便你怎么想。”冷暮雨的语气恢复如初,听起来冷冷冰冰的,却透着几分暖意,犹如春雪初融的气息。

    “那我就任意的想一想了!”卫小天眨巴眨巴眼睛,嘴角微微一翘,看着冷暮雨,脸上笑容有越发灿烂的驱使。

    “不该想的就不要乱想,想你该想的事去!”冷暮雨显然也察觉到了卫小天异样的目光,以前这样的目光多了去,从来没有什么感觉,为何这一次竟然有那么一丝丝的不自在。

    一定是这个家伙,肯定没想什么好东西!

    感受到冷暮雨再次如同严寒一般的目光,卫小天哈哈一笑,并没有觉得任何不妥,不过还是把目光转向别处,既然已经认定对方是朋友,那么就肯定不会让朋友难受。

    “我先把剩下的手尾处理一下!”

    卫小天话音一落,一个起落便来到简鸿轩的尸体旁边,手掌一抬,真元凝聚,凌空一击打在简鸿轩的断头处。

    一击落下,再次抬起手掌,又是一击落下,再次抬起手掌……

    简鸿轩的断头处以及脑袋都被打成了稀巴烂,卫小天仔细的看了一遍,打完收工。

    以这个状态,除非是真的有传说中的天眼通,能够看到过去和未来,否则的话除了他和冷暮雨之外,绝对不会没有第三个人知道简鸿轩的真正死法。

    “多谢!”

    冷暮雨本就聪明,看见卫小天的这番举动,便知道这是在为她着想。

    自己的招式很特别,完全可以说整个炎黄大陆独此一家,如果是有心人的话,肯定会看出来的,到时候肯定会有麻烦。

    而现在,卫小天已经帮她处理了,不得不说还真是有点小感动。

    “谢什么,以你我之间的关系,这点小事,不足挂齿!”卫小天摆了摆手,毫不在意的说道。

    果然,冷暮雨浑身上下的冷意更胜几分,不再说话,就那么看着卫小天,那个气氛,简直就跟三九寒冬一样,好僵硬啊!

    “玩笑玩笑,朋友之间,开开玩笑很正常啊,对不对?”卫小天笑笑,依然是那副春风拂面的样子。

    “可我一点也不觉得好笑!”冷暮雨淡淡的说道。

    “那这就是你的不对了,人美,越笑越好看!”卫小天反驳道。

    “你说的那是不会笑,而我又不是,我只是觉得,看着你,笑不起来。”冷暮雨点明了其中关键,十分精辟的说道。

    “哟呵,你在说笑话对不对?真没看出来,你外面冷冷冰冰的,竟然如此有幽默感,听你说话真有意思,以后咱们是朋友了,就不要那么拘谨,常说啊!”

    卫小天眉梢一挑,仿佛像是发现新大陆一样看着冷暮雨。

    要是换成是别人,早就尴尬不已,但是卫小天并不会,见识了网络上的超级暴力语言,这点又算得了什么?

    “哼!”冷暮雨轻轻的哼了一声,虽然没有多说一个字,但是从口气上来听,倒是没有丝毫生气。

    换而言之,就是表示默认。

    卫小天嘴角一翘,露出一个开心的笑容问道。

    “冷大美女,接下来准备去哪?”
小说推荐