顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 384 包不凡

时间:2017-12-12作者:隐为者

    不一会儿,一号擂台就给出了对战双方的信息。

    擂主:包不凡,虚灵境圆满武者,六星驯兽师。

    拥有兽宠:毒蝎雪离牟,虚灵境凶兽。

    本项目比赛战绩:零战零胜零败。

    挑战者:卫小天,冲霄境圆满武者,一星驯兽师。

    拥有兽宠:斗狼,通玄境凶兽。

    本项目比赛战绩:零战零胜零败。

    一左一右两个信息牌展示在一号擂台两侧,瞬间就亮瞎了好奇者的眼睛,他们下意识揉了揉眼睛,确定自己没有看花眼。

    再三确认之后,无一人不是满头疑惑,这是哪里来的愣头青啊?

    历届斗兽大赛最为热门的项目人兽斗之决斗,对于武者的实力没有任何限定,但是对于凶兽有着限定,最高不能超过虚灵境。

    因为斗兽大赛的宗旨是一切围绕凶兽进行,如果要论武者战力的话,哪还叫什么斗兽大赛,干脆改成比武大赛得了。

    虽然武者没有直接动手,却需要动口,简单一点来说,就是相互出题为难对手。

    一旦答错,或者在规定时间内答不上来,就会被判输,即便此刻自己的兽宠已经将对方的兽宠压制到了绝境也是一样。

    当然,如果觉得回答不了对方的提问,那就全力指挥兽宠,只要在规定的时间内将对方的兽宠干掉,即便不用回答也照样获胜。

    这便是人兽斗的标准流程,主人关于凶兽方面的学识以及凶兽自身的能力,两者缺一不可。

    一旦有哪个方面出现不足,说不定就会将大好优势完全葬送。

    因此这个项目时不时会出现绝处逢生的对战,那个窒息感刺激感简直让旁观者欲罢不能。

    可是,翻盘的情况也是需要一定条件的,至少对战双方之间的差距不是天壤之别……

    “刚才我还以为是哪个牛人竟然胆敢挑战包不凡,特地过来一看,果然当场被震住了,这个叫卫小天的,是个什么玩意?”

    “哈哈,你可不要小看他啊,难道你没有见到信息牌上面显示,他和包不凡一样都是零战零胜零败!”

    “呵呵,这个笑话一点都不好笑!包不凡乃是公认的人兽斗决斗项目的第一种子,上次大赛更是在海选赛中展现出两百五十胜零败的傲人战绩,最终更是在决赛圈中势如破竹,最终夺得第一名!”

    “之所以现在是零战零胜零败,那是大家都有自知之明,犯不着和自己过不去,其他擂台机会更大,才会无人前去挑战。而那个卫小天的零战零胜零败,完全就是实实在在的第一次好不好!”

    “诶诶诶,你们注意到没有?那个卫小天的兽宠竟然是斗狼,哈哈,他该不会是走错场地了吧?像这种罕见凶兽应该去参加文斗项目,至少一个安慰奖肯定有的,稳赚不赔啊!”

    “管这么多干嘛,有人喜欢去找虐,我们乐得赢钱,虽然说是稳赢的局,但是盘口这个赔率,真是连塞牙缝都不够啊!”

    “可别那么说,蚊子再小也是肉……”

    一号擂台周围原本几乎都没有什么人,但是见到有人挑战包不凡,立刻就里三层外三层的围上了一群好事者,尤其看到了对战双方的信息之后,冷嘲热讽的话语如同起伏的波浪此起彼伏。

    很显然,根本没有一个人看好那个明显是第一次参加比赛的卫小天。

    甚至是就连庄家都不太想要开这个盘口,不过也耐不住众人的揶揄,挂出了一个低到谷底的赔率。

    一万赔一!

    包不凡从刚才开始就一直在打量卫小天,作为擂主无人挑战是很无聊没错,但是并不代表什么阿猫阿狗,都有资格挑战自己这个卫冕者,尤其对方的兽宠竟然是一头通玄境的斗狼,这……

    恐怕毒蝎雪离牟的一个喷嚏过去,都可以把斗狼吓得昏过去!

    不管是不是头一次参加斗兽大赛,十六个擂台都无人挑战,偏偏挑了一号擂台,这是没将我放在眼里的节奏啊!

    总之,包不凡有点不爽,或许更多是因为太过无聊,反正他已经决定,必须给对方一个无比深刻的教训!

    “等等!”

    就在裁判准备宣布对战开始的时候,卫小天忽然出声叫停。

    “有什么事情?”裁判疑惑的问道,刚才询问双方状况的时候,对方已经表示准备就绪,现在又要搞什么幺蛾子?

    “谁是庄家,我要下注!”卫小天四下一扫,淡然的说道。

    啥?

    下注?

    你有没有搞错?

    要知道为了比赛的公平,防止出现假赛,庄家是不会接受“对战者下注给对手”这种情况,要下也只能下给自己赢……

    经过最初的愣神之后,擂台周围的好事者们顿时就傻眼了。

    很明显就算是再菜的菜鸟都不可能犯这种低级错误,可是卫小天竟然在这个时候表示要下注,不会吧?

    “我,我是负责人之一,你要下多少?”庄家在每一个擂台都会设置负责人,专门根据赔率开出盘口、

    说话之人是一个胖子,恐怕连他自己都没有想到,第一个盘口就如此奇葩。

    “有上限吗?”卫小天完全无视周围一片仿佛看着送财童子的眼神,目光落在那个胖子身上,问道。

    “本来按照庄家的指示是有上限的,但是公子如果要下注的话,本人擅自做个主儿,不设置上限,公子随意下注!”那个胖子双眼闪现出精明之色,本来就注定稳赔的盘口,如今或许可以少赔一点。

    “那好,我下自己的盘口,十万颗真元灵珠!”卫小天十分平静的说道,屈指一弹,一枚储物戒指缓缓飞入那个胖子的手中。

    那个胖子抓住储物戒指之后立刻查看,胖胖的脸上尽是激动之色,惊疑不定的看着卫小天。

    “十万真元灵珠,卫公子确定真的要下注?”

    “男子汉大丈夫,一口吐沫一个钉,可惜目前口袋里只有十万真元灵珠!”卫小天朝着那个胖子点了点头,说道。

    “那好,收了,卫小天下注自己,十万颗真元灵珠!”那个胖子眼珠子一转,思考了一会儿之后便朗声说道、

    “最新赔率,卫小天,五十赔一,还有没有人要下注的?”

    围观的好事者们听到了“十万颗真元灵珠”,第一个反应就是倒吸一口冷气,赞叹着“好大的手气”、“败家”、“有钱没处花的话可以给我”等等之类的话语。

    第二个反应便是立刻加注到包不凡的盘口上,有钱不赚王八蛋!
小说推荐