顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 376 有我在,一切皆有可能!

时间:2017-12-07作者:隐为者

    卫小天转头一看,是冷暮雨的师父庄白依。

    如今对方没有先前的狼狈,而是浑身上下皆然一新,步履稳健,气息平和,显然连受到的伤势都好了八八九九。

    “庄前辈的云容月貌看起来更胜往昔,似乎是破而后立,恭喜恭喜啊!”

    卫小天在洞察之眼下,可以看到庄白依浑厚的真元中发了一颗新芽,用一句通俗的话来说,就是老树发新枝,如果套用在武者上面,便是有了突破的迹象。

    庄白依多年前就已经是冲霄境圆满武者,一旦突破便是虚灵境武者,以翡翠平原的品级来说,就有资格当得起第一人的称号。

    “你……”庄白依完全没有理会卫小天的恭维,而是沉默的看着对方,良久之后才深深的叹息道。

    “上次见到你,本宫就已经看不透你的深浅,却有一种直觉,至少有八成把握可以赢过你。但是这一次,本宫依然看不透你的深浅,而直觉告诉本宫,本宫一点赢的机会都没有!”

    “庄前辈太客气了。”卫小天坦然一笑,心里却在想着:你连唐东唐志傲都打不过,而我追着他们两个打,什么狗屁直觉,只要眼睛没瞎都可以看到,要不要这么装啊?

    “卫小天,本宫只问你一句话,你对暮雨是怎么想的?”庄白依的语气渐渐变得凌厉起来。

    “如果你打算携恩求报而胁迫暮雨的话,本宫就算是拼着这条性命不要,也一定会阻止你!”

    帮帮忙,你就算是猫有九条命也阻止不了我好不好,见过喜欢往自己脸上贴金的,还真没有见如此硬着头皮往自己脸上贴金的。

    不过庄白依毕竟是冷暮雨的师父,该有的尊重还是要有的。

    “庄前辈,我想……”卫小天摸了摸下巴,思考了一会儿。

    “这种事情我自己说了不算,还是你去问她吧,我觉得自己对她还是蛮好的,以后只要有我一份,就一定会有她一份。”

    “嗯,你只要知道就好,本宫也不多说什么了,这是你们年轻人自己的事。”其实庄白依也清楚自己对这件事根本无能为力,只是想要卫小天一句承诺,毕竟是自己视如己出,最为疼爱的弟子。

    “对了,我已经听雪儿说了先前的事,再次谢谢你给予霜月宫的帮助。”

    “哪里的话,都是自己人,不需要客气!”卫小天摆了摆手,一副浑然不在意的样子,云淡风轻的说道。

    “你说过要让暮雨成为霜月宫新一任宗主,是真的吗?”庄白依对于这一点心里还是有些芥蒂。

    就算你和暮雨好上了,是不是也要问问我这个师父?再说你只是一个外人,凭什么决定霜月宫的未来?

    “哦,难道庄前辈有兴趣,那你来当好了,只不过是一个头衔罢了,只要有我在,相信整个翡翠平原都没有谁敢找霜月宫的麻烦。”卫小天随意说道。

    在炎黄大陆,拳头硬才是王道。

    就拿卫小天自己来说了,无门无派,独自一人,却整个翡翠平原平原无人敢惹,他想要弄谁就弄谁,对方恐怕连个屁都不敢,为什么?

    就因为卫小天一举横扫十大宗门以及六壬门的联军,凭借一己之力连续击杀十二个冲霄境武者,已经远远超出翡翠平原的战力等级。

    如今的卫小天,可是有着绝对的自信说出这样的保证来。

    “哼,如果我要当宗主的话,几十年前早就当了,太上长老这个位置权重而责任轻,非常合适本宫。”

    庄白依见到卫小天如此霸气的宣言,内心中倒是有几分羡慕,想当年自己也曾经横刀立马,如今早就没有了那口火气,如若不然也不会遭逢大难之后才有所领悟,踏出了突破的第一步。

    “庄前辈,我在紫霄山脉那边收了徒弟和学生,刚才已经让机关鸟去通知她们,毕竟翡翠平原这边的武者环境资源方面都好得多,我想让她们到霜月宫这边来修炼学习。”

    卫小天眼珠子转了转,解释了刚才的行为,顺势往上爬的说道:“如果前辈有闲暇的话,也麻烦你指导指导她们。”

    “男的女的?”庄白依倒也没有立刻拒绝,而是问道。

    “都是女的!”卫小天不疑有他,老实的回答道。

    “全是女的?”庄白依脸色一冷,双眸中闪过诧异,仿佛是要重新认识一遍卫小天一样,打量的目光有些异样。

    “女的就女的,庄前辈,身正不怕影子斜,我行得正坐得直,等见到她们,你就知道了。”卫小天一瞧见庄白依的神情便猜到对方的心思,却也没有详细解释,悠悠说道。

    “本宫只是问问,你心虚什么?”庄白依似乎有些奇怪的问道。

    “你是哪只眼睛看出来我心虚了?”卫小天反问道。

    “不心虚你说那么一大堆做什么?”庄白依在这一刻仿佛化身为多管闲事的丈母娘,盯着眼前这个未来女婿不停的挑毛病。

    卫小天没有回话,这个时候多说多错,不搭理才是王道,嘴角微微上扬,露出一个从容微笑,他强任他强,清风拂山岗……

    见到卫小天不接茬,庄白依倒也没有继续猛攻,而是话锋一转。

    “对了,你把徒弟学生都让我指导,你怎么不亲自指导,虽说有些不甘心,但是论实力,你可是强过我许多。”

    “我指导她们一段时间之后就要离开这里,后面的只需要巩固提升便可,以后再见面,我再教她们新的便是。”

    卫小天转头望向远方,那是机关鸟所去的方向,也是紫霄山脉所在的位置,眼中流露出几分思念,记得当时初来乍到,倒也惹出了不少事端,现在回想起来也是颇为有趣。

    “你要走,去哪?”庄白依心中一震问道。

    “如果没有意外,应该是万武联盟!”卫小天嘴上这么说,但是语气十分肯定。

    “这……你不是说要照看暮雨吗?你要是走了,霜月宫又被其他宗门势力围攻,目前光凭我一个,也是独木难支!”庄白依眉头紧皱,变相劝说卫小天留下来。

    “你放心吧,我已经安排好一切!”卫小天无比自信的说道。

    “即便是只有霜月宫自己,就算我离开了,也无人敢惹,因为除了你之外,暮雨也即将晋级冲霄境。”

    “什么,怎么可能!”庄白依无比震惊的叫了起来,冷暮雨可是她的徒弟,闭关之前只是百窍境圆满,怎么短短时间内就要冲击冲霄境了,这……

    卫小天潇洒转身,从容不迫的返回洞中,巨石关上之前飘来了这么一句话。

    “有我在,一切皆有可能!

    还在找”极品辅助系统”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!
小说推荐