顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 366 早知道,就不当墙头草了

时间:2017-12-04作者:隐为者

    什么李逵李鬼的,唐东不知道,他只知道胳膊拧不过大腿,更何况只是一截断指,绝对是直接碾压的节奏!

    卫小天见到唐东的情况,已经证实了自己的猜测,果然对方已经得到了藏在云梦泽深处,那个至尊境武者的残魂和残体。

    不过,狭路相逢勇者胜!

    卫小天没有丝毫惧意,控制那截断指朝着唐东攻去,宛如一道夹带着流光溢彩的黑烟。

    唐东双眼中闪过一抹不屑之意,直接一个踢脚,十分凶狠的击中飞击过来的断指。

    两者相碰,没有任何巨大的声响,就像是一个东西飞了过来,被唐东非常随意的一脚踢走,整个过程简单到了诡异。

    按理来说,卫小天刚才气势那么足,出招肯定不简单,可是为什么会虎头蛇尾?

    是卫小天的弱吗?肯定更不是,最近一段时间之内可是连做了好几件大事,绝对不弱!

    那么,或许是唐东太强了!

    “哈哈,卫小天,当初你走了狗屎运,从从紫霄山脉异动点得到了这件宝物,从而伤到了我,如今你的最大底牌被我孙儿如此轻易就解决了,是不是很惊慌啊?”

    曾经遭受过断指攻击而导致残废的唐志傲一见,顿时眉飞色舞的说道。

    先前他回来之后没有第一时间找卫小天报仇,正是因为顾忌这截断指,如今孙儿找到了更加厉害的东西,正好以泄心头之恨。

    “卫小天,你放心,我会让孙儿留你一条小命,慢慢玩!”

    “爷爷所言甚是,卫小天,还有什么底牌就赶紧使出来了,我很想见到你拼命挣扎的样子,那会使得我更加的兴奋!”

    唐东弯起了那只脚,用手在上面拍了拍,如同拍打灰尘一样,看向卫小天的双眼中充满了轻蔑之色,又是挑衅又是讥讽的说道。

    那截断指被踢飞,卫小天神情不变,右手成剑指手势,朝着虚空微微一挑,那截断指如同受到远程遥控一般,划出了一个优美的轨迹,竟然趁势杀向那一帮墙头草。

    霜月宫那一帮高层本来还叫嚣的杀掉卫小天,却见到唐东忽然和卫小天对上,就以为他们运气好不用上了,谁知道却被卫小天搞了一个突然袭击,顿时被打了一个措手不及。

    这一帮高层实力最高不过是通玄境,连冲霄境武者唐志傲都在那截断指上面栽了跟头,更何况是他们。

    只见那截断指飞过,擦着既伤,中着立死,根本没有一合之将。

    原来卫小天先前所说的话并不是虚张声势啊!恐怕这是这一帮高层临死之前脑海中迸出的念头。

    原本想着当墙头草而躲过这一次危机,却没想到最终两边都要杀自己,不是死在唐志傲的手上,就是死在卫小天的手里,根本没有区别。

    早知道,就不当墙头草了……

    见到霜月宫一帮高层被卫小天屠戮,唐东一伙人只是静静的看着,连一丁点阻止的意思都没有。

    那截断指扫除了一帮墙头草,在卫小天的控制之下,再次朝着唐东飞射而去,这一次似乎因为沾染了血气,威势更加凶猛。

    “卫小天,莫非你把我和这些垃圾相提并论了?”

    唐东见状,不疾不徐的又是一脚将那截断指踢飞,脸上如同戏耍一次阴恻恻的说道。

    “难道你觉得自己今日赢定了吗?”卫小天嘴角微微一翘,剑指一横一挑,那截断指再度返回,又一次朝着唐东冲锋而去。

    “仔细想想,我还真是想不出自己有什么输的理由?你能有今时今日的嚣张,不就是凭借了那截断指之威,可是现在……”

    唐东重重的拍了一下大腿,一副胜券在握的样子。

    “我有了一整条大腿,无论是躯体的大小,还是魂魄的质量,都远远超过了你,你根本没有任何赢得机会。”

    “不过,正如我爷爷说得那样,我不会轻易杀了你,我要狠狠折磨你,让你生不如死!”

    话音一落,唐东见到那截断指又飞射过来,满脸不屑的又一次踢脚将其踢飞,得意的说道。

    “卫小天,不管这截断指攻击几次,结果还是不会变,面对我这一条大腿,只有被踢飞的结果,你现在感觉到绝望了吗?”

    卫小天没有回话,而是又一次指挥那截断飞射唐东。

    还是和之前一样,依然被踢飞,不过这一回,卫小天并没有让那截断指再去攻击,而是抬手一招,让其返回手心。

    见到卫小天如此举动,唐东嗤笑不已,阴恻恻的说道。

    “这么快就放弃了,怎么不多来几下?”唐东眉头一皱,十分不爽的看着卫小天,极尽讥讽之意。

    “卫小天,不要这么无趣,多挣扎几下,要知道之前我可是被你整得很惨,你应该可以想象当你落到我手中之后的下场。”

    “我可以提前告诉你,我的脑海中多出了不少好玩的东西,哪怕是一个人的身体被摧毁了,只有灵魂还在,一样可以受到无穷无尽的折磨。”

    “嘿嘿,卫小天,你准备好了吗?”

    唐东此言一出,庄白依和冷暮雨齐齐色变,她们曾经在不少历史文本里面见过对这一类刑罚的描述,不过全是早就已经失传了。

    可是唐东怎么会?

    庄白依和冷暮雨第一个反应便是,对方说得并不是假话!

    “卫小天,唐东现在的实力十分强大,最好不要正面硬抗,以你的能力应该可以带走暮雨。”

    “听我的,你们先走,由我断后!”庄白依没有了幽冥劲的制约,如今至少也有了一战之力。

    “师父,我不走!”冷暮雨没有丝毫犹豫的拒绝了,目光落到卫小天的背影上,眼底闪现几分柔和。

    “卫小天,你一个人走的几率更大,不要管我们,记得……帮我报仇!”

    “好一副感人的画面,可惜你们一个都走不了,尤其是卫小天!”唐东恶狠狠的说道,见到冷暮雨心向卫小天,更是令他无比抓狂。

    卫小天摆摆手,先是给了冷暮雨一个安心的眼神,回头看向卫小天,泰然自若的说道。

    “唐东,可以问你一个问题吗?”

    “行,问吧!”

    “刚才我打了几下?”
小说推荐