顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 359到底是谁?

时间:2017-12-01作者:隐为者

    不仅是那一帮青年才俊,就连那几个闺蜜也处于懵逼中,常常说背后不能说人,要是被正主撞见了,那就尴尬了……

    如今正主是卫小天,恐怕就不仅仅是尴尬了,而是要命的节奏啊!

    “啊,你怎么会在这里?”恐怕在场唯一一个还正常的只有云大小姐,见到卫小天突然出现确实十分惊讶,不过很快就回过神来,疑惑的问道。

    “路过,顺道来看看!”卫小天走入飞云楼,站在台阶之上,目光四下一望,玩味的说道。

    “挺热闹的,这是在聚会啊?”

    “哼,不关你的事!”云裳一见到卫小天,顿时就回想起不好的画面,没好气的说道。

    “既然你是来拜访飞云殿的,为什么不走正门?这里可是后山!”

    “绕过去太远了,直接上山比较近!”卫小天云淡风轻的说道,顺势还称赞了一番。

    “这里景色不错啊,确实合适聚会,喝酒赏景,真乃人生乐事!”

    “你是来找我爹的吧,他就在正殿那边处理公务,你不是有令牌吗?自己去找他吧,别打扰我们聚会!”

    云裳说到底,她的心底还是不错的,特地摆出一副想要赶走卫小天的样子,实则是想要将刚才那件事情给遮掩过去。

    毕竟卫小天近段时间横扫十大宗门的事,即便是她也会常常关注,就算在场这帮青年才俊及其背后的宗门势力加起来,恐怕连给卫小天塞牙缝都不够。

    更何况,这帮人中还有一部分是飞云殿高层弟子,作为飞云殿的大小姐,无论如何都要站出来。

    “小丫头片子的脾气那么大,当心将来嫁不出去!”卫小天瞧着云裳一副气势汹汹的样子,嘴角微微一翘,忽然想起了一马平川,调侃了一句之后转身就要离开。

    这一帮青年才俊自从卫小天出现之后,目光就一直没有离开过,尤其是见到对方进来之后,心脏几乎都快要提到嗓子眼,从来没有感觉到死亡离自己如此之近,都是这张嘴巴惹得祸!

    所幸云大小姐发威,“击退”了卫小天。

    见到那个煞星要走,这一帮青年才俊刚想要缓一口气,却见到已经走出几步的卫小天忽然停下,刚刚有一点点回暖迹象的氛围瞬间降到冰点以下,仿佛在这一刻他们的心跳都停止了。

    “对了!”

    卫小天悠然一个转身,眉头微微一皱,带着几分疑惑之色。

    “差点忘记了,刚才是谁要和我对质的?”

    尚高杰的神情仿佛在这一刻完全凝固,原先炯炯有神的双眼也渐渐有些涣散,似乎整个脑袋都已经空了,根本做不出任何反应。

    “卫小天,你怎么还不去找我爹!”云裳见到卫小天来了一个回马枪,就立刻猜到对方一定是故意在耍人玩,顿时没好气的催促道。

    “别急别急,一件事一件事的来,反正我有令牌,随时都可以找云宗主聊聊天。”卫小天轻轻的摆了摆手,又走回了先前所站之地,居高临下的扫了一遍战战兢兢的在场诸人。

    忽然,他的目光落在一个胖子头上,淡淡的问道。

    “是不是你?”

    “不是我不是我,真的不是我,你看我这么胖,肯定会经常肚子饿,刚才就一直在吃东西,嘴巴都不够用,那么还有时间说话?”胖子一番自嘲,却将自己的优势发挥得淋漓尽致。

    “看你这个体型,说得也有几分道理!”卫小天微微一笑,点了点头,算是认同了胖子的说词,目光扫到下一个。

    “你看起来可不胖,是不是你要和我对质?”

    “啊哈,啊哈,啊哈……”被卫小天看着的那个青年,张开嘴巴发出了几个怪音,指了指嘴巴,又一个劲儿的摆手,仿佛想要说明什么,却根本说不出来,急得满头大汗。

    “你是个哑巴?”卫小天眨巴眨巴眼睛,心中一动的问道。

    “嗯嗯嗯!”那个人顿时点头如捣蒜,甚至还摆出一副被对方理解之后如释重负的样子。

    “有点意思!”卫小天见到对方如此卖力,也没有继续纠缠,目光落到了下一个有着两撇小胡子的青年。

    “你该不会也是个哑巴?”

    “你说什么?大声点!”小胡子立刻伸手在两边耳边做出一个双重收音的手势,嘴里发出了自己有史以来最大的声音、

    “我听不见你在说什么请,大声一点!”

    “胖子,哑巴,聋子都有了,小小一个聚会,奇葩还真是多!”卫小天没有继续找下一个,而是将目光转向一连无语的云裳,调侃的说道,“小丫头片子,你的交友还真是扩阔。”

    云裳闻言双手捂脸,不忍再看,刚才一个个叫得震天响,如今卫小天一来,一个个就变成了瘪孙怂包,装聋作哑都出来了。

    反倒那几个闺蜜则是双眼冒光的看着卫小天,差点就想要飞扑上去了,什么叫做真男人,这就是啊!

    “行了,看在你们有心悔过的份上,给你们最后一个机会!”

    卫小天脸色一变,冷然的目光一一扫过在场诸人,问道。

    “到底是谁?”

    唰!唰!唰!

    根本没有一丁点儿犹豫,这一帮青年才俊纷纷指向一个人,全场唯一一个站着的人,也是唯一一个背对卫小天的人,赫然便是先前慷慨激昂“揭发”卫小天的尚高杰。

    面对千夫所指的,尚高杰依然没有任何回应,仿佛不畏强权的斗士,腰杆依旧直立,甚至连头都没有回,不屑搭理卫小天一样。

    “卫小天,尚公子即使有错,却也是我的客人,还请你看在我的面子上,暂且饶过他,等他出了飞云殿,任你处置,可不可以?”

    云裳作为飞云殿大小姐,即便年纪小,做事也透着主人家的大气,毕竟是自己请来的客人,要是有什么闪失,飞云殿也脸上无光。

    “可以,谁让你是飞云殿大小姐,就给你这个面子!”

    卫小天听见云裳这么一说,非常爽快的答应了,末了还一脸玩味的说道。

    “再说了,我也没有兴趣去找一个被吓得失禁之人的麻烦!”

    失禁?

    在场其他人闻言,立刻看向尚高杰脚下,果然在对方脚下有那么一滩小小的水迹。

    卧槽,不是吧!
小说推荐