顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 351 这是何等的卧槽

时间:2017-11-28作者:隐为者

    “请诸位先冷静一下,别中了卫小天的挑拨离间,这个暂且先让我保管,等到事情结束之后,大家再来讨论归属问题,如何?”端木晋扫了一眼手中的小玉瓶,对着九位宗主说道。

    “端木长老,这不太好吧。”

    “六壬门这回来的通玄境圆满武者可有好几个,进了肚子里的东西想要吐出来那就难了。”

    “既然要保管,为什么不让我们来保管,像天冲破玄丹这种丹药,当然是自己保管才最心安。”

    “六壬门这是打算恃强凌弱吗?或许一家两家的对付不了你们,但是一下子招惹我们九个,即便是六壬门,也顶不住吧!”

    “端木长老,不是信不过你,只是我等心里难安……”

    这九位宗主又岂会不知道卫小天的用意,可是又能怎么,自己不抢只会便宜别人,如今见到天冲破玄丹落入六壬门手中,顿时就不乐意了。

    “诸位莫急,我以自己的修为发誓,如果违背刚才所说之话,日日遭受真元反噬,此生再无半点寸进!”端木晋凌然的说道,按照炎黄大陆公认手法发出了一个血咒。

    九位宗主见状,顿时面面相觑,一下子就变得好说话起来。

    “端木长老,何必那么冲动,兄弟刚才口不择言,还请见谅!”

    “端木长老都发了血咒,我等又岂会不信?”

    “没错没错,就按照端木长老刚才所说,咱们稍后在讨论!”

    “这个卫小天着实可恶,竟然使出如此恶毒之计,引得我等自相残杀,几位,刚才对不住了。”

    “哪里哪里,你我都没错,一切都是卫小天的错……”

    见到九位宗主的态度转变,并且一直枪口对准卫小天,端木晋微微颔首,本来这一场大龙凤就是要针对卫小天,却被对方耍得团团转,这叫什么事?

    “既然如此,那么……”

    端木晋刚想说些话把整件事情导入正轨上,忽然间远处飞来一物,打断了他的说话,下意识的伸手一接,赫然是……

    白净小玉瓶?

    白净小玉瓶!

    这显然是一个非常烫手的山芋,端木晋原本还淡定的神情一下子就变了,因为刚才还说着好话的几位宗主一下子就安静了,一个个双眼直勾勾的看着他手里的白净小玉瓶。

    “端木长老,端木平应该是你的子弟吧,上一次端木平考核五星炼器师,被我给搅和了,这个小礼物就麻烦转交给端木平,表示歉意!”卫小天的声音悠悠传来,话语中不乏玩味语气。

    氛围,瞬间就变得十分诡异起来。

    而在外围观战的一帮摇旗助威的宗门势力,顿时纷纷倒吸一口冷气,天冲破玄丹何其贵重,这个卫小天竟然一次拿出来两颗赠送,这是多大的手臂啊!

    从先前的顶级品质灵泉水,到现在的天冲破玄丹,这个卫小天拿出手时连眼睛都不眨一下,这个心到底有多大,这个底蕴到底有多厚,怎么就不送我一些呢?

    与其他宗门势力满脸的羡慕妒忌恨不同,连同乾元宗在内的十大宗门顿时眼神都变了。

    先前那一颗天冲破玄丹,因为端木晋的誓言,或许众人还有获得的机会,但是现在这一颗,明摆着的是送给六壬门,这……

    “卫小天,你不是说要拍卖吗?我们惊鸿帮愿意出价!”

    “卫小天,我们潇湘谷只要两颗天冲破玄丹,你我之间的恩怨一笔勾销,如何?”

    “狂涛剑阁也要两颗,恩怨一笔勾销!”

    “我们血岳盟和你之间没有任何恩怨,只是为了天冲破玄丹而来,只要你愿意卖给我们,价格好商量。”

    “破山宗愿意和你结为盟友!”

    “凌霄观也是一样!”

    “无极阁同上……”

    十大宗门之间一下子就分成了三派。

    一派是和卫小天有过仇隙的,愿意以天冲破玄丹为媒介,双方握手言和,恩怨一笔勾销。

    一派是和卫小天没有仇隙的,愿意出价购买天冲破玄丹,并且甚至愿意和卫小天站到一边,要是能够结为盟友就更好了。

    第三派是乾元宗,毕竟已经得到了两颗天冲破玄丹,其他两派都不愿意与其为伍,甚至是排挤,更何况乾元宗如今只剩下禇天华一个还有战力,已经没有多少竞争力。

    端木晋完全没有想到刚刚已经有了回转迹象的形势,瞬间就因为卫小天一个举动而变得分崩离析。

    说到底每个人心中都会有着自己的小九九,谁让天冲破玄丹的诱惑力如此大呢?

    显然,目前唯一的方法只有一个,搞定卫小天!

    端木晋将小玉瓶收入储物空间,看了看争得面红耳赤的十大宗主之人,又看了看那边云淡风轻如同正在看戏的卫小天,打了一个手势。

    嗖!嗖!嗖!

    突然,数道人影从包围圈中窜出,四面八方的朝着卫小天电射而去,每一个都将速度提升到了极致,眨眼间便以欺身而上,各种武器直指卫小天,似乎想要将其一击必杀。

    可是就在这些人影即将成功之际,一个光罩凭空出现,犹如落地的巨大古钟一样将卫小天护在其中。

    天地混元阵!

    数道人影的攻击全部打在阵法之上,立刻在反震之力下顿了顿。

    高手之间的较量,分秒差别便可分出胜负,卫小天手中骨剑瞬间化为游龙,朝着周围连续刺出数剑,多少个人,刺多少下,一下不多一下不少,刚刚好!

    袭击的数道人影虽然已经有所防备,却还是无法抵挡那边骨剑的攻击,只见骨剑一一穿过他们的装备,下一秒意识便渐渐离自己而去,永远的落入无尽烟暗之中。

    “一出手就是十个通玄境武者,啧啧啧,六壬门果然好大的手笔,可惜了,就是有点自不量力!”

    卫小天甩了甩手中骨剑,剑尖上面的一点殷红随风散落,好整以暇的看着端木晋,坦然的说道。

    “端木长老,刚才我可是给了你们六壬门一颗天冲破玄丹,一转眼就让人对付我,这样做也太不厚道了吧?”

    这十个人都带有明显的标记,正是六壬门的高手,却被卫小天一剑一个的解决掉。

    远处一帮围观群众全部傻眼了,这是何等的卧槽……
小说推荐