顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 348 一场大事件

时间:2017-11-27作者:隐为者

    348 一场大事件

    翡翠平原最近因为卫小天的事情而闹得沸沸扬扬,所有地方都在谈论这个话题。

    “怎么样,有没有最新的消息?”

    “自从卫小天逃入云梦泽之后,直到现在都没有什么消息,等等吧,一旦有最新消息肯定会第一时间传出来的。”

    “也是,毕竟是翡翠平原有史以来最大的联合行动,以往十大宗门之间各有间隙,大风波没有,小风波不断,从来没有如此齐心合力追捕一个人。”

    “以往没有合作,那只是因为利益不够高,你看看那个卫小天,顶级品质灵泉水就不用说了,如今竟然身怀天冲破玄丹,这种丹药可是能够决定翡翠平原各大宗门势力未来走向的,谁能坐得住?”

    “别说十大宗门了,如今就连次一档的宗门势力都加入其中,表面上是帮助十大宗门,实际上心思如何,就算是白痴都知道。”

    “谁说不是呢,就连三大古老宗门也是蠢蠢欲动。”

    “哦,难道霜月宫还有余力来参一脚?”

    “听说唐志傲一脉已经叛出霜月宫,目前去向不明,估计霜月宫为了保住如今地位,那是必须得来,只是还能拿出多少实力,谁都说不准,说不定是这一场龙争虎斗的最大变数。”

    “对了,你们宗门都不去凑下热闹?”

    “得了吧,就我那宗门的实力,去了也是待在外围的份,恐怕连一口汤都不会有,还是老老实实看热闹吧。”

    “如今各方就位,就等主角上台了,你们说说看,这个卫小天能够躲到什么时候?”

    “谁知道呢,如今唯有官方势力保持中立,其他都加入了围堵,不过听说卫小天会一种易容神技,一旦改变了样貌,很难会被认出来,说不定现在已经脱离了包围,正在某个暗处偷笑对手呢!”

    “哈哈,说的不错,换成是我,我也会这样做,以一己之力对抗这么多宗门势力,除非是脑子……”

    忽然间,一骑飞尘信使来,老远就扬起嗓子叫嚷起来,显然是带来了这一场大事件的最新动静。

    “最新消息,最新消息,卫小天出现了,卫小天出现了,一头撞入了十大宗门准备好的圈套当中……最新消息,最新消息……”

    刚才还在议论纷纷的一干吃瓜群众傻眼了,表示完全看不懂!

    ……

    武者辚辚,凶兽萧萧,各人武器各在腰。

    卫小天云淡风轻的环视四周,颇为玩味的开始了清点名头。

    皇极楼、惊鸿帮、潇湘谷、狂涛剑、星罗山庄,这五个宗门和卫小天之间有着仇怨,理所当然应该在场。

    乾元宗,也不奇怪,人都是贪婪的,更何况是一宗之主,面对可以改变宗门的大事,换成是自己,只会更加贪婪。

    血岳盟、破山宗、凌霄观、无极,同属十大宗门之列的另外四家,与卫小天之间并没有焦急,不过既然出现在这里,那么对他来说就是敌非友,一起论之便可!

    除了十大宗门之外,还有不少宗门势力摇旗助威,只是这些宗门当中并没有冲霄境武者,最高是通玄境圆满,依附在十大宗门之下,寻找着一切契机。

    不过对于人多势众的十大宗门来说,什么时候都少不了“炮灰”这种东西。

    而三大古老宗门目前并未在场,对于这一点卫小天并不意外,就像是聚会中那些道高望重的老杆子,一般都是会在最后出场。

    卫小天从云梦泽出来的地方是一片开阔地,无遮无拦,从这里一路朝东走就是白光城。

    显然以官方势力的尿性,即便他人在自己地盘上群魔乱舞,只要不伤害到自己根本利益,绝对是睁一只眼闭一只眼。

    不过对于卫小天来说,靠别人不如靠自己,更何况如今晋级通玄境成功,实力全方位大增,即便不是冲霄境武者的对手,但自保还是没有问题的。

    “诸位如此大的阵势,真是让人受宠若惊,有什么道道就直接划下来,我卫小天接着便是。”

    卫小天泰然自若的看着面前成百上千的武者,大部分是百窍境武者,应该是各个宗门实力的精英;通玄境武者至少上百,应该是各大宗门势力的高层;至于冲霄境……

    十大宗门的宗主竟然全部到齐,赫然是将最强战力都拿了出来,显然是打算奋力一搏,否则的话一旦天冲破玄丹落入其他宗门手里,将来自己的处境也不好过。

    “交出顶级品质灵泉水!”

    “交出张天元的遗产!”

    “交出天冲破玄丹!”

    “卫小天,你自裁吧,免得落到我们手上,生不如死!”

    “卫小天,明年的今天就是你的……”

    卫小天一脸玩味的听着眼前那群武者叫嚣,基本上都是除开十大宗门之外的其他武者。

    反倒是十大宗门诸人保持安静,一副高深莫测的样子,至于心里是个什么想法,那就没有人知道了。

    “哈哈哈……”

    忽然,卫小天笑了起来,仿佛是听到了世界上最好笑的事情,大笑不止,笑到后来甚至是拍手鼓掌,就差掏钱打赏了。

    这个笑声自然引起了诸多武者的注意力,渐渐的停止了叫嚣,都在看着卫小天,心想对方到底在笑什么?

    卫小天好不容易停止了大小,颇为玩味的扫视诸多武者,调侃的说道:“你们怎么不说了?继续说啊,好久没有听到如此可笑的话了。”

    “俗话说得好,笑一笑十年少,诸位,继续继续,停下来就没意思啦!”

    “卫小天,死到临头还敢口出狂言!”

    “就是就是,卫小天你……”

    这一回喝斥的人寥寥无几,尤其是见到卫小天一副又要鼓掌的作势,很多武者的话已经到了嗓子眼,都一一忍住吞了回去。

    “行了,废话少说,我可没有那么多时间浪费!”

    卫小天嘴角挂着几分淡然自信的笑容,双手一番,从储物空间各自拿出一样东西,一个透明小瓶子,一个白净小玉瓶。

    “这就是那么想要的东西,左手是灵泉水,右手是天冲破玄丹,本来呢我是打算去天香楼卖掉,不过既然大家都在这里了,有没有兴趣来一场即兴拍卖会?”

    还在找”极品辅助系统”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!
小说推荐