顺兴佳益书院目录

极品辅助系统 336 你怎么会在这里?

时间:2017-11-26作者:隐为者

    “二哈?”

    卫小天疑惑的看着忽然间出现并且抱住自己小腿的不明生物。

    现在的二哈已经整整大了两圈,不是自然长大的那种,而是如同吹气球一样,脑袋和身体都鼓胀起来。

    卫小天伸出手顺着毛摸了摸,竟然不是虚胖,而是真正的胖,怎么一转眼二哈就胖成了这个鬼样子,都可以当球踢了。

    “小白呢?小白呢?小白去那里了?”斗狼紧随其后的出现在卫小天的视线中,却将后者给吓了一跳。

    先前看起来还挺壮实的斗狼,此刻仿佛缩水一样,不仅几乎变成了皮包骨,就连浑身上下的毛都失去了光泽。

    这该不会是精尽那个啥的节奏?

    拜托,二哈是公的好不!

    “小白和它的主人有事出去了,你放心,现在小白活蹦乱跳的,好的不能再好!”

    卫小天一边检查二哈的情况,一边朝着斗狼问道:“你和二哈两个的变化怎么那么大?”

    “还说呢!难道你没有听过一滴精十滴血吗?这个小家伙的血脉有点问题,斗狼血统仅仅占据了不到三成,另外的血脉属于其他凶兽。”斗狼的双眼中闪过几分惧意,继续说道。

    “本来即便是激活一个半纯种斗狼的血脉,也不需要那么多精血,这个小家伙的血脉更加稀薄,但是耗费了更多的精血,没有个一年半载根本补不回来,你是不是给点……”

    “二哈,走咯!”

    卫小天压根就没有心思去听斗狼的话,见到系统显示“斗狼血脉已经激活”,立刻将二哈丢入背包之中。

    变得胖乎乎的二哈,不仅没有让卫小天觉得可爱,反倒是有点担忧,因为四条小短腿和尾巴根本没变,完全不成比例。

    根据系统所说,这是二哈激活斗狼血脉之后,得到的斗狼精血还未能完全消耗,最好的办法就是让其进入沉睡自行调节,等到恢复原样之后就会自然醒来。

    “别啊,你不能走!”斗狼立刻就来劲了,纵身一跃就挡在卫小天面前。

    “我花费了那么大的力气激活那个小家伙的血脉,你不意思意思,岂能说得过去?”

    “难道你已经忘记之前我们可是说好的?”卫小天双眼一凝,严肃的说道。

    原本他看到斗狼变成那个样子,也打算给对方一些实物作为奖励,毕竟对于这段跨跃物种之间的爱情还是很感动的。

    但是,亲手给是一回事,对方主动索要那就是另外一回事了。

    所以卫小天立即反驳道,谁知道对方却也不依不挠。

    “小白又不在这里,谁能证明?”斗狼大嘴一列,狡猾的说道。

    “真元灵珠有没有,留个百八十万的给我补一补,否则的话只要我大吼一声,你就别想安然离开霜月宫!”

    “你觉得我是东郭先生吗?”

    卫小天话音一落,由静入动化为一道虚引,手腕一转,一把骨剑拿在手中,朝着斗狼冲去。

    “啊呜,只是一个玩笑,何必当真,你怎么会又如此危险的东西,救命啊,杀斗狼啦!”斗狼一见到那把骨剑,虽然上面没有任何的气息,却让它从灵魂深处产生颤抖。

    凶兽远远比人类更加敏锐,尤其是凶兽之间高位的压制,哪怕是身死魂消之后,留下的兽骨也依然有着震慑性。

    斗狼脑袋一缩,直接来了一个懒驴打滚,避开了骨剑的锋芒,哆哆嗦嗦的闪到一旁,就连尾巴都老老实实的夹起,几乎是连大气都不敢出一声。

    “没想到你也是识货的,看在你激活二哈血脉的份上,这一次就饶了你,再有下次,我正好缺少一件狼皮大衣去送人。”

    卫小天见到斗狼已经让开道路,并没有乘胜追击,同时对于骨剑又了新的认识,竟然对于其他凶兽有着如此压制之力。

    收回骨剑,卫小天瞥了一眼斗狼,毫不犹豫的走出了小兽园,关上大门,并且打开了上面的禁制。

    做好这一切之后,卫小天刚一转身,便和一个女子对上了眼睛。

    “卫小天,你怎么会在这里?”此女子并非别人,赫然便是冷暮雨、

    她和师妹们从月刃锋下来,因为知道卫小天在霜月宫里面,心绪一直不宁,便下意识的过来找师父,没想到……

    “哟,冷大美女,看来我说的没错,咱们这么快又见面了。”卫小天四下望了望,除了冷暮雨之外暂无他人,便热情的打起了招呼。

    “你……你是从这里出来的?”冷暮雨此刻的心里真是天翻地覆,先前给了卫小天“最好天亮之前离开”这个消息,是因为在这个时间段里面,霜月宫中最大危险因素都有事做。

    宗主每夜都会冥想,唐志傲不在,她师父忧心兽宠,除开这三人之外,以冷暮雨对卫小天的了解,会被其他人发现的几率很低。

    可是万万没想到,卫小天竟然主动撞到枪口上,而且还是她师父,这简直……

    冷暮雨几乎都不敢想象那个画面,俏脸一下子就变白了,不过很快她就觉得事情不对,为什么卫小天丝毫未损?

    “哦,你说你师父啊,我们随便聊一会,挺好挺和气的一个人啊,不过她现在有事出去了。”卫小天一脸轻松的来到冷暮雨面前,笑着说道、

    “对了,你师父的兽宠,看在你的面子上,我顺手治好了。”

    “你治好了?怎么可能!”冷暮雨俏脸上露出了震惊之色,一副不可置信的样子说道。

    “宗门里不是没有请人,那么多能人都来看过,可是最后全部束手无策,你难道比他们还强?”

    “那些人不行,不代表我不行,冷大美女,咱们又不是第一次认识,难道你还不相信我吗?”

    卫小天十分自信的说道,那是属于至尊境强者的手法,玄奥无比!

    别说是翡翠平原这里的人,就算是更大地方的人都未必能够看出,可是他有极品辅助系统,在悟性点之下全部无所遁形。

    “你的话,我不会怀疑。”冷暮雨摇了摇头,俏脸上还有着震惊的余韵,

    “只是这事太过匪夷所思,真是难以相信!”

    “不如咱们找一个地方,秉烛夜谈,如何?”卫小天满脸真诚坦然的说道。

    “恩,我看你的闺房就很不错……”
小说推荐