顺兴佳益书院目录

两界大高手 上架感言

时间:2017-10-14作者:唐大宋

    上架了。【】

    感谢责编伯汗,给《高手》鼓励上架。

    老实说,大宋这会儿是百感交集。一方面怕因为种种原因无法订阅《高手》的书友,没法继续看下去。一方面又希望得到大家认可,能够继续订阅支持。

    大宋知道,这几乎很难。但大宋还是希望,大家能够理解,能够订阅支持《高手》。毕竟,说句矫情的话,大宋也是要生活的。

    作为一个底层的网络写手,大宋不知道该怎么说。

    只能把自己一些心里话说出来,希望大家能够看到。能理解大宋的,大宋先在这里谢谢了。不能理解的,你们想骂大宋也可以。有些事确实勉强不得,大宋也无话可说。

    想必大家也看见了,《高手》的成绩很差。官方推荐,只上了两个小推荐。

    但即便再差,大宋也没放弃。因为大宋知道,《高手》能走到今天,是众多书友默默支持的结果。

    寻觅你莲、遗忘2016、晓剑2345、逍遥且独孤、炽天之翼。、熊菓冰激凌蛋糕、威震武林君临天下、电虎、老婆~我耐你、刘昆大少、独连星月、潘小冬、逍遥游龙123……

    还有很多,每天投票的书友。

    是你们的每一个点击,每一个收藏,每一张推荐票,才使得《高手》走到了今天,有了上架的资格。

    大宋不能在其它方面报答你们,只能在这里再一次以口头的形式,感激你们,谢谢你们的支持!谢谢你们的推荐!谢谢你们的点击!谢谢你们的打赏!

    《高手》上架,这也意味要收费了。

    可能那一点微不足道的收藏,会疾速狂掉。每天在看《高手》的书友,减少到几乎不用计算。

    当梦想搀杂了金钱之后,似乎就不再是那么纯洁了。

    对此。

    大宋只想说一点,那就是唐大宋仅是一个底层的网络写手。他不是雷锋,他没有太大的追求。只是在追逐梦想的同时,也想获得应有的报酬。

    纵观整个文坛,哪怕是鲁迅先生,写一篇文章,也是要收钱的……

    上架之后,肯定会有很大一部分书友,不再看《高手》。对此,大宋只能抱以歉意和遗憾,同时再次感谢这些朋友对《高手》的支持。

    或许,有的书友存在这样的误区。总感觉花钱看书太贵了。

    对于此,大宋想说的是。每一部上架小说的一千字是三分钱,如果大宋一个月码上十万字。那也就是说,完全订阅一个月的章节,看的书友,只需要花费3块钱。

    这是初级vip书友,如果是高级vip书友,那一千字更是只要二分钱。一个月订阅十万字下来,只需要2块钱。

    在如今这个社会,1块钱丢在街上,也不见得有人会捡。

    因为大宋是兼职,《高手》上架后,保底每天两更四千字,每天也就一毛多,实在是微不足道。一个月平均下来也就一瓶饮料的钱。大宋辛苦码字,大家能给一瓶饮料奖励吗?

    如果订阅成绩实在惨不忍睹,《高手》只能提前完结。没办法,大宋要吃饭。

    说这些,只是恳求有条件的书友,尽量看正版吧。给大宋一个希望,一个写下去的动力!

    《高手》的剧情还在继续,苏放的脚步,从未停下。

    大荒世界到目前为止,只露出冰山一角。

    未来剧情,为更好看。

    千言万语,归结起来,只希望大家能够订阅支持《高手》,谢谢!

    唐大宋

    2017-09-22
小说推荐