顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 8225等待

时间:2017-11-14作者:带玉

    光是灭杀这些隐邺宗真神境一下修为的弟子,有什么用处,最重要的真神境强者还没有灭杀,那肯定是不行的。

    虽然说,炼魔城的那群人,也不一定知道,隐邺宗之中,有真神境的强者,他们就算不杀死这个真神境的强者,回去同样也能交纳任务。

    可是,唐宇自己会过意不去,这样的糊弄人家,尤其是还有一个一直帮着他们的海雅,他就更加过意不去了。

    虽然唐宇也明白,海雅从一定程度上来讲,不是没有利用他们这只小队的意思。

    “那咱们现在只能选择等待了!”听到唐宇的话,轩云兴便明白唐宇心中的想法,于是说道。

    “等也不是那么好等的。除了这个家伙,谁知道这名真神境的强者,到底去了什么地方。要是他在隐邺宗的总部,也就罢了,咱们肯定能够等到。但他如果离开了隐邺宗,甚至都不知道隐邺宗发生的事情,咱们岂不是要等到猴年马月?”唐宇眼睛一番,没好气的说道。

    “那也不一定啊!”轩云兴脸上露出一丝诡异的笑容。

    听到轩云兴的话,唐宇的脸上,立刻露出疑惑的神色,现在只有他和轩云兴两个人站在这里,其他人都跑去对付隐邺宗的那些普通弟子,不然他们看到轩云兴的表情,肯定会诧异,轩云兴这个家伙,竟然也有这么阴险的时候?

    “怎么说?”唐宇问道。

    “真神境的强者,其实有一种很强烈的感觉。他作为隐邺宗唯一的真神境强者,如果真的不在乎隐邺宗的情况,这些隐邺宗的弟子,恐怕也不会那么在意他,但这些隐邺宗的弟子,哪怕是到现在这种程度,还期待着这个家伙的出现,那只能说明一个问题,这家伙平时的时候,还是非常在乎隐邺宗的。”

    “这样一来,隐邺宗对于这名真神境的强者来说,就是非常重要的存在,甚至可以称之为逆鳞了。咱们这边将他的逆鳞,几乎全都要抹杀一空了,他要是没有一点感觉,就是怪事了。咱们肯定不用等待多久的时间,这名真神境的强者,就能出现。”

    轩云兴一脸自信的解释着。

    只是听到轩云兴的解释,唐宇脸上的担忧,反而更加的浓郁,说道:“你说的虽然不错,但是我还是觉得,有个地方,不太对劲啊!”

    “什么地方不对劲?”轩云兴立刻问道。

    “如果这名真神境的强者在外面,感知到,有人正在屠杀他们隐邺宗的弟子,那他会不会有警惕心。”

    唐宇看着轩云兴,眉头几乎皱成了一座山,脸色非常严肃,继续说道:

    “他们隐邺宗可是天域神庙的狗腿子,到时候,这名真神境的强者,要是先一步联系了天域神庙,让天域神庙派出真神境的强者,和他一起来对付咱们,到时候咱们需要面对的,可就不是一名真神境强者了!”

    “也不知道那名斗篷人的实力,怎么样?”轩云兴瞬间就沉默了,犹豫了半天,才终于开口,只不过是和唐宇传音说道。

    唐宇不动声色的看了一眼那名斗篷人,传音说道:“对方可能确实也是一名真神境的强者。但说实话,可能实力并不是特别的强大。对付一个真神境的强者,他或许还有那个实力,但是要同时对抗几个,我觉得有点悬。”

    “我也是这么想的。不然,他不可能连这些隐邺宗的弟子,都不愿意出手。还说什么担心消耗过多,一个真神境的强者,灭杀一群中神九境修为的修炼者,能够浪费多少真气能量?”轩云兴颇为不屑的传音道。

    “行了,别这么说人家,咱们一会儿好歹也要借助他的力量,来彻底的将隐邺宗从这个世界上抹除。”唐宇打断了轩云兴的埋怨,说道。

    “怕什么,反正咱们也是在传音交流,这家伙总不能听到吧!”轩云兴颇为不在意的说道。

    轩云兴的话,顿时就让唐宇哭笑不得起来。

    不过想想,这轩云兴说的也是实话,他们两人现在可是在传音交流,甚至一点蛛丝马迹都没有暴露出来,还能让那斗篷人听到不成。

    那他就不是普通的真神境强者了,起码也是梵宫的真神境强者。

    为什么是梵宫的真神境强者?因为只有梵宫,或者说是佛修的人,对神魂的念头,更为的透彻、深入,能够对人的传音,进行偷听。

    当然,神念强大到一定程度的人,也可以这样。

    但在唐宇看来,地域之中,哪怕是那些真神境强者,想要和他比较神念强度,那也是自己找虐的行为。

    “嗯?”

    就在唐宇和轩云兴交流的时候,谁也没有注意到,斗篷人的面色突然皱了起来,目光飞速的转向他们头顶的虚空,脸上露出疑惑不已的神色,仿佛是感觉,那里有什么人,在偷窥他们似的。

    斗篷人就这么盯着天空,看了将近十多秒中后,他面色猛然一变,没有任何犹豫,一道冲天而起的拳劲,毫不犹豫的向着头顶上空,轰杀了过去。

    “砰!”

    这可怕的拳劲,将唐宇一行人都吓了一跳。

    “怎么回事?”唐宇脱口而出,同时也在瞬间抬起头,向着天空中看了过去,但可惜的是,他什么东西都没有看到。

    轩云兴同样也没有看到任何的东西,他十分诧异的嘀咕道:“这家伙有毛病吧!要么不攻击,攻击之后,却突然对着什么都没有的虚空进行攻击,他是在搞笑的吗?”

    然而,就在轩云兴话音落下的瞬间,一道更为恐怖的爆裂声,从他们头顶上空呼啸而来。

    “轰隆隆!”

    顷刻间,晴朗但是却略显昏暗的虚空之中,一层浓郁的迷障一般的雾气翻涌而起,笼罩了起来。

    但就在这一层雾气,笼罩的瞬间,一张无比阴冷的面孔,在这层雾气之中,一闪而去。

    “呼哧~”

    雾气之中,猛人裂开一道大口子,仿佛是某人张开的大嘴,可怕的吸力,陡然间出现。

    “呼嗤嗤!”

    斗篷人轰击出去的拳劲,遇到这个可怕的大口子,顷刻间开始剧烈的震颤了起来。

    震颤之后,拳劲已经无法在凝聚成拳头的样子,但可怕的力量依然存在,最终变成了一个巨大的圆球,直接轰进了这张裂开的大口子中。

    “彭嗤!”

    再次响起的可怕轰鸣,让整个隐邺宗所在的这个空间,都开始剧烈的震动了起来。

    远处的天边,好似都出现了一道道密密麻麻的裂缝。

    这些裂缝给人的感觉,就是这个世界,即将毁灭了,要是还不赶紧将逃跑的话,恐怕就会和这个世界一起,一同毁灭了。

    “真尼玛可怕!”

    “看来,是真神境的强者出现了。”轩云兴的脸上,露出无比得意的笑容。

    要是换成别的中神九境修为,哪怕是中神九境巅峰修为的人,看到真神境强者的出现,都会无比恐惧,然后立刻转头逃跑。

    但唐宇一行人,却不会这样。

    他们巴不得隐邺宗的这名真神境强者出现,这样他们就能完成全部的任务,将隐邺宗彻底的歼灭了!
小说推荐