顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9520想要干什么

时间:2018-10-17作者:带玉

    .. ,我的贴身校花

    唐宇哭笑不得。

    突然间,有了一种被家人逼着相亲,他自己还没有什么反应,结果女方就已经同意下来的感觉。

    唐宇弱弱的看着小缘,很想开口说道:“我还没说同意呢!”

    但是最后,唐宇还是没有开口。

    一个纯真的小丫头,都已经主动的同意了这样的要求,他一个大男人,要是还拒绝,不说会不会伤害这个小丫头的内心,光是这么做,就不是一个男人的行为。

    怕什么!

    不就是让自己的身边,多个小丫头吗?我又不是想要干什么,小柚之前不还在我身边,跟了那么久的时间吗?

    唐宇瞬间就在心中,出现了这样的念头,满脸古怪,甚至可以说是矛盾的想着。

    小缘都已经同意了茴梦的要求,茴梦自然没有再说什么,这让唐宇心中想要知道茴梦到底想要干什么的期待,也在瞬间破碎了。

    “行了,你要是有什么事情,就赶紧离开吧!”茴梦挥挥手,就准备让游老爷子离开。

    游老爷子忙不迭的点点头,一边感激,一边又有些害怕,所以自然不敢继续在这里逗留下去,准备离开了。

    “别走!”唐宇还有东西,想要询问游老爷子,怎么能够让他就这么离开呢!

    “小哥,还有什么事情吗?”游老爷子满脸的笑容,瞬间凝固,刚刚松了一口气的内心,也再一次的提了起来。

    茴梦和小缘同时看向唐宇,两女也不知道,唐宇这是想要干什么。

    “你们白硕族的族人,现在都在什么地方?最近一段时间,会不会回来?”唐宇忍不住问道。

    “应该不会回来吧!笑笑现在的情况,不用我们担心,有小柚在这边看着,我们也更加放心。我会通知族人,全力寻找新的阴脉,尽量不来打扰你们。”游老爷子瞥了一眼茴梦,说道。

    怎么能不来打扰我,你们白硕族的族人不来打扰我,我还怎么寻找帮我和婴童鬼妖做交易的人啊!

    唐宇在心中拼命的呼喊起来,嘴上也连忙说道:

    “没有什么打扰不打扰的。笑笑这算是遇到了好事儿,你们白硕族的族人,难道不应该好好的庆祝一番吗?我觉得吧!你完全可以将你的族人,呼唤过来,一起开个庆祝会。”

    “庆祝会就算了吧!这地方……我们会等到笑笑成长起来的时候,再去开庆祝会。”游老爷子忙不迭的拒绝道。

    如果这个庄园的主人,只是唐宇的话,游老爷子或许还有这样的想法,但问题是,这个庄园的主人,是一个侍女都恐怖无比的大佬,在这样的大佬庄园内,游老爷子可不敢轻举妄动。

    “不碍事儿的,你们真的不用害怕我们。既然你都答应我,帮我照顾唐宇了,你们白硕族的人,却没有一个,出现在这里,我可以理解,你根本就是在欺骗我吗?别说小缘,这个小丫头,想要帮助唐宇,可不太可能。”

    茴梦虽然不知道唐宇有什么目的,但是她看出来,唐宇这是想要见见游老爷子的那些族人的,于是立刻帮衬着说道。

    听到茴梦的话,游老爷子的脸,几乎都要黑了。

    虽然茴梦这个主人都同意了,但是游老爷子还是不敢在人家的庄园内,开办什么庆祝会,他可是很清楚,自家的族人,疯狂起来,是多么的疯狂。

    但是,茴梦也提醒了一句,关于保护唐宇的事情,游老爷子瞬间露出一丝迟疑的神色,然后这才开口问道:“前辈,你觉得,我需要派出多少族人,来保护唐小哥?”

    游老爷子这根本就是将自己的族人,当成了唐宇的保镖了。

    茴梦到时没有反对游老爷子这么想,将目光看向了唐宇,因为不知道唐宇到底要干什么,所以茴梦也不好帮唐宇回答这个问题。

    “都来尝试一下吧!我这个人比较怪,对保护我的人,也有要求的,看不顺眼的人,我可不喜欢留在身边。”唐宇想了一下,故意露出一副跋扈少爷的表情,说道。

    游老爷子瞬间有些无语,不过还是点了点头,说道:“那好吧!我会尽量快一点,让我的族人赶过来,让唐小哥挑选合适的人选。”

    “那就没事了。”唐宇挥挥手,示意游老爷子可以离开了。

    幸好游老爷子已经有了自知之明,早就已经有了心理准备,所以对于唐宇这样的态度,丝毫没有不满,再次打了声招呼,便离开了。

    “唐宇,你过来一下,我找你有点事儿。”在游老爷子离开后,茴梦就当着小缘、轩云兴等人的面,直接对唐宇说道。

    听到茴梦这么说,轩云兴等人也知道,茴梦这是在告诉他们,你们可以回避了。

    于是,轩云兴直接拉着泵牛,转身离去。

    小缘也不用提醒,她又不是傻子,当然能够听出茴梦话中的意思,也转身离去,回到了房间之中。

    “梦姐姐,找我什么事儿?”唐宇跟着茴梦,离开了这个小院子,来到外面庄园中,一个荷花池的旁边。

    茴梦并没有立刻回答唐宇的问题,而是悠哉悠哉的泡了一壶百花仙饮,表现的相当的悠闲。

    “说说这个白硕族,到底是怎么回事吧?!”茴梦给唐宇也倒了一杯百花仙饮,然后端起自己的被子,慢慢的品了一口灵茶,笑着问道。

    “白硕族的事情,其实就和我刚才说的那些差不多,不过我对这个白硕族,更加的好奇了。”唐宇笑着说道。

    茴梦只是看了唐宇一眼,并没有开口询问,而是等待着唐宇自己解释。

    唐宇微笑着,开口说道:“这个白硕族,你们了解吗?”

    “本来不算了解的,但是听你介绍之后,我好像听说过这么一个种族,比较……苦逼吧!”茴梦说道。

    “确实,他们非常的苦逼,只能不断的奔波,寻找着阴脉,还必须是拥有纯净阴气的阴脉,因为只有这样的阴脉存在的阴气,才能对他们的生存,有帮助。你知道这下面那个阴脉中的婴儿,有什么目标吗?”

    唐宇指了指地下,一脸神秘的说道。

    “一个婴儿,能有什么目标?”茴梦不解的问道。

    “游老爷子,就是这个婴儿的亲爷爷,他希望自己的孙子,未来能够找到一万个老婆,给他们白硕族的族人,繁衍后代。”唐宇笑哈哈的说道。

    茴梦一听这话,顿时有些无语,不由自主地说道:“这是把他孙子,当成了种猪了吗?”

    “差不多是这个意思吧!他的想法是,白硕族的族人多了,才能找到更多的阴脉,这样才能让他们的族人,生活的更好。”唐宇耸耸肩,说道。

    “这不是瞎胡闹吗?人多了,消耗也就大了,虽然可能确实能够找到更多的阴脉,但更大的可能是,他们找到的能够使用的阴脉会越来越少,导致他们白硕族,彻底的灭族。”茴梦一脸不屑的说道。

    唐宇点点头,欣然同意了茴梦的这个说法,他也觉得,这可能是白硕族未来,可能出现的真正情况。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐