顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9472精品

时间:2018-09-30作者:带玉

    虽然百花仙饮确实很珍贵,但从大师兄的手中,一下子拿到那么多,唐宇一时间也不觉得,这百花仙饮,是多么珍贵的东西了。

    更不用说,唐宇虽然喜欢收藏东西,但他并不是小气的人,有了好东西,自然要和自己人分享,不然,光是一个人偷偷的享用,那多无聊啊!

    “我尝尝!”

    听到唐宇的话,玄月杀终于将注意力,转移到百花仙饮上。

    百花仙饮怎么弄出来的,唐宇并不知道,不过它的外表看起来,要比梅香还要漂亮。

    飘散在虚空中的茶香,也让人有种说不出来的感觉。

    当玄月杀终于注意到这个东西的时候,才意识到,这茶可能真的是好东西,于是忍不住,端起了茶杯,放在嘴边,小小的抿了一口。

    娇小而又粉嫩的红唇,贴在茶杯边缘,茶水缓慢划过唇瓣,有种晶莹剔透的光泽感显现,看起来更加的美丽迷人。

    “哇~”

    一口茶水入喉,品味过太多灵茶的玄月杀,顿时发出一声惊呼。

    她能分辨的很清楚,什么样的茶水,才是真正的精品。

    只是这么一口,她就能够肯定,这个叫做百花仙饮的灵茶,确实要比梅香,好喝的多。

    这只是口感上的。

    现在,还没有感受到百花仙饮的效果,玄月杀依然不觉得,百花仙饮的作用,能够比梅香更加出色。

    所以说,如果在玄月杀的心中,梅香能够打九十分,那百花仙饮也就八十分,而且这八十分,还全部是因为百花仙饮的口感,占据的分数,没有一分,是和百花仙饮的功效,能够扯上关系的。

    “味道不错!”

    玄月杀淡然的评价道。

    “只是味道不错吗?你难道没有尝试到,这灵茶的作用。”唐宇笑眯眯的问道。

    “作用?什么作用?我没有感觉到啊!你怕不是……”玄月杀的话音还未完全落下,她的脸色,突然间猛然大变,小心翼翼的将手中还有茶水的杯子,放进了戒指里面后,这才走到唐宇面前的空挡位置,盘腿坐了下去。

    “噗噗~”

    唐宇能够感受到,玄月杀的体内,如同翻涌的海浪一般,汹涌澎湃的气息波动。

    这分明就是玄月杀的修为,即将提升的表现。

    玄月杀现在可是真神五境二星的强者,若是修为能够提升,那可就证明,这百花仙饮的作用,比唐宇想象中的,还要强大一些。

    “砰~”

    唐宇脸色震惊的看着玄月杀,他脑海中的想法,还没有完全的落空,就骇然的发现,玄月杀的修为,竟然真的提升了。

    刹那间,一股庞大的气息,从玄月杀的身体内,爆发了出来。

    “轰!”

    可也是在这个时候,玄月杀的办公室大门,猛然从外面暴力破开,一脸震惊的茴梦冲进玄月杀的办公室内,释放出一道强大的气息,将整个办公室,包裹了起来。

    “卧了个槽,这个小姐姐,实力竟然比玄月杀还要强大?”唐宇惊呼起来。

    他一直以为,茴梦的修为,应该也就真神三境、真神四境差不多了,可谁能想到,她竟然拥有比玄月杀,还要强大的修为。

    这起码也是真神五境后期的强者啊!

    但是下一秒,唐宇的面色,却发生了改变,变得十分的惊惧。

    虽然茴梦小姐姐进入到办公室后,就立刻释放出强大的法则之力,保护住了整个办公室,不让一丝气息,冲击出去。

    但问题是,唐宇现在也呆在办公室里面。

    从玄月杀身上释放出来的气息,可是真神五境强者提升修为时,不受控制的暴动能量的气息,比起他们有意识的时候,释放出来的招式,都要强大很多。

    唐宇怎么可能抵抗的住。

    “咔嚓!”

    眼看着冲击已经来到自己面前,唐宇发现自己已经无处可躲的时候,他的身体表面,突然传来一声清脆的咔嚓声。

    “快到我身后来!”茴梦小姐姐冷静的话语声,也在唐宇的耳边响起。

    唐宇惊魂未定,如同劫后余生一般,快速的冲到茴梦小姐姐的身后,终于再也感受不到,那可怕的冲击了。

    至于办公室内,其他位置的冲击,则如同狂暴的海啸,形成了无数道肆虐的狂风,将办公室内的一切,都摧毁成了齑粉。

    索性,这样的场景,并没有持续多久。

    玄月杀终于收敛了体内爆发的气息,睁开了眼睛,无视已经面目全非的办公室,冲到唐宇的身边,满脸火热的看着唐宇,惊喜的问道:“这个灵茶,到底是什么东西,为什么会让我的修为得到提升?而且,一口气提升了两星的修为?”

    是的!

    喝了百花仙饮的玄月杀,并非是提升了一星的修为,而是直接提升了两星,让她自己的修为,达到了真神五境四星。

    这相当于她的实力,从真神五境初期,一举买入了真神五境中期,相当于一种法则之力,被她从入门阶段,提升到小成阶段。

    “你真神五境领悟的法则,达到小成阶段了吧!”唐宇看到满脸惊喜的玄月杀,笑着问道。

    “是,是的!”

    玄月杀低头检查了一下,立刻说道。

    “这就是你的修为,提升到真神五境四星的原因。”唐宇耸了耸肩,说道。

    “你是说,这种灵茶,能够让我增加对法则的感悟?”玄月杀瞬间明白了唐宇的意思,不由惊喜的说道。

    “确实如此。”

    “茴梦,你也喝!”

    玄月杀不知道从什么地方,又把自己刚刚的那杯百花仙饮拿了起来,一脸期待的举到了茴梦的面前。

    茴梦听到玄月杀的话,眼中闪烁出感动无比的神色,但还是摇了摇头,说道:“小姐,还是你喝吧!”

    “你喝!”

    玄月杀一脸强硬的将灵茶,推到了茴梦的面前。

    “不要!”

    茴梦则是无比的倔强,死活不愿意喝这杯灵茶。

    “咳咳!”

    唐宇看的都有些不好意思了,不由的咳嗽了一声,说道:

    “玄主管,这杯百花仙饮你就自己喝了吧!你喝过的东西,怎么还能让别人喝呢?我这里还有新鲜的百花仙饮,让茴梦小姐姐自己去泡吧!”

    “这么珍贵的东西,我也能喝?”茴梦听到唐宇的话,更加的惊呆了,一时间好似有了一种喜极而泣的感觉似的,眼泪汪汪的看着唐宇。

    “当然可以了!虽然我不知道,玄主管为什么非要你喝她喝过的百花仙饮……”唐宇说到这里,脸上闪过一丝调侃的神色,故意的看了玄月杀一眼,然后再次笑嘻嘻的说道:

    “不过,我能猜到,你现在应该非常想要增加对法则的领悟力,那我就当借花献佛,送你这个机会。”

    “谢谢!”

    茴梦感动的都要哭了。

    “东西拿来,我去帮茴梦泡。”玄月杀摊开手,迫不及待的说道。

    因为太过激动,她都忘记了什么叫做客气,什么叫做礼貌了,直接强势的对唐宇索要百花仙饮起来。

    当然,唐宇也能感觉到,玄月杀之所以如此的不客气,好像是将他当成了自己人,或者说是亲人。

    从亲人的手中索要东西,当然不需要那么的客气,不然反而会显得生分。
小说推荐