顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9463偷袭

时间:2018-09-28作者:带玉

    (阴yin)狠的威胁,从冷漠男子口中传来,不等唐宇反应,他便再次转过(身shen),将后背对着唐宇,然后继续向着虚空裂缝的外面冲去。

    或许,他还是觉得,唐宇现在也很慌张,想要离开这个地方。

    也或许是因为,他觉得自己的威胁,对于唐宇来说,已经很有威慑力,让唐宇就算有什么想法,也不敢再行动了。

    但他要是知道,唐宇现在不仅没有受到他威胁的影响,甚至也不会受到那些时空之力的影响,恐怕就不是慌乱的冲向虚空裂缝之外,而是想着,如何抵抗唐宇的偷袭了。

    唐宇并没有立刻行动,他可是想要借助那些时空之力的力量,将冷漠男子杀死的。

    现在行动,只能让那些时空之力,越来越远离他们。

    现在冷漠男子选择的这条离开虚空裂缝的路,其实并不是最合适的,但只是因为唐宇跟在他的(身shen)后,所以看起来才是最安全的,因为周围的时空之力,并不敢靠近他。

    想要从这条路离开,可不是一般的困难。

    花费的时间,可能至少也要半个小时。

    别看这段路好像并不怎么长,但真的想要彻底离开,也绝对不是一件简单的事(情qing)。

    唐宇准备跟在冷漠男子(身shen)后,让他经历一番大喜大悲的过程,这样才能让他最大限度的放松警惕,从而让唐宇的计划成功。

    因为唐宇跟着,所以渐渐的,冷漠男子发现,他们现在前行的这条路上,那些时空之力好似站在道路两侧,迎接偶像到来的粉丝。

    明明很想靠近自己的偶像,但是又因为敬畏,而不敢靠近,形成一条直接通往外面的通道。

    这让冷漠男子大为惊喜,也因为(情qing)绪的大喜大悲,而忽视了,为什么会有这样的(情qing)况出现的原因,他更加惊喜,不管不顾的向着外面冲去。

    唐宇嘴角带着一丝笑容,慢慢的远离冷漠男子,但是却又故意的用真气能力,弄出一道虚假的影子,跟在冷漠男子的(身shen)后,进一步的让冷漠男子放松警惕。

    因为他远离了冷漠男子,所以那些时空之力开始向着冷漠男子面前的通道冲涌而去。

    不过,因为唐宇控制着距离,所以冷漠男子只能看到眼前的道路,变得越来越拥挤,但至少还有一条路存在。

    想着自己马上就要离开这个该死的地方,冷漠男子虽然内心无比的紧张,但还是强忍着,以更快的速度,向着虚空裂缝之外冲去。

    就在冷漠男子距离虚空裂缝外,差不多只有一点点距离,这个时候,也属于冷漠男子最放松的阶段的时候,唐宇猛然进入到能量空间中。

    完全感受不到新圣元之力存在的时空之力们,一股脑的向着冷漠男子冲去,在冷漠男子惊惧的面孔中,将他的(身shen)体,完全的笼罩起来。

    “不……”

    一声凄厉的嘶吼声,从冷漠男子口中传递出来,紧接着,他的(身shen)体,几乎在一瞬间的时间里,化作了一堆枯骨齑粉,随着那些时空之力,消失的无影无踪。

    进入到能量空间中的唐宇,眼睁睁的看着这个冷漠男子,被无数时空之力包围住,最终变成了齑粉,消失不见。

    心中虽然庆幸了一下,但也有了一种背脊发凉的感觉。

    这个冷漠男子,可是至少也有真神五境后期的修为,可是面对虚空裂缝中的时空之力,竟然连一秒钟都没有抵抗住,直接惨死当场。

    这让唐宇的心中,也涌现出一丝的无力感。

    这实在太可怕了。

    修为还是太低了啊!

    虽然唐宇因为拥有新圣元之力,而不用担心这些时空之力的影响,但刚才可怕的场景,还是给唐宇的内心,留下了深刻的印象。

    这只是时空之力,如果遇到时空法则、时空规则呢?

    虽然唐宇并不知道,有没有所谓的时空法则、时空规则,但他却知道,绝对拥有时间法则。

    时间法则在一定程度上,和时空之力也有同样的功效。

    如果在一个人(身shen)上,释放出时间法则,并且将时间流速,加快到极致,比如说一秒万亿年的程度,以唐宇现在的能力,进入到这样的时间流速中,结果也会和冷漠男子一样的下场。

    新圣元之力可没有办法防御时间法则的。

    当然,唐宇也知道,哪怕是将时间法则的领悟程度,提升到大成阶段,想要弄出这么可怕的时间流速,也几乎不可能。

    但谁能保证,随着修为的提升,是不是也能让法则突破一些限制,一旦法则变成规则,有些东西看起来很难,可实际上将会变得非常的简单。

    那种(情qing)况下,唐宇几乎想都不敢想了。

    索(性xing),唐宇现在还不需要太过担心这个问题,他还有足够的时间,去提升自己的实力。

    将来如果真的遇到这样的强者,唐宇自信,有足够的能力,去对抗。

    ……

    释放出一团新圣元之力进入到外面的虚空裂缝中,将附近的时空之力团驱逐开来,唐宇才从能量空间中离开,回到了天域之中。

    哪怕那些时空之力团非常的害怕新圣元之力,但没有将附近的时空之力驱逐开来之前,唐宇也不敢回到天域中,他生怕自己一回来,出现的位置,就是一团时空之力的内部。

    那样就算他体内存在新圣元之力,会让时空之力害怕,那他的(身shen)体,也已经受到了时空之力的影响。

    所以,为了安全,唐宇必须小心一些。

    离开这片虚空裂缝,唐宇快速的向着轩云兴所在的地方飞掠而去。

    在他变(身shen)成为巫族巨人的时候,就已经提醒过轩云兴,让他带着泵牛尽可能的远离他们。

    为了以防万一,唐宇也弄了一些新圣元之力,包裹住了轩云兴和泵牛,以免他们意外进入到虚空裂缝中。

    但唐宇也不知道,轩云兴他们现在的(情qing)况如何,所以只能找寻着方向,向他们可能所在的地方飞掠而去。

    大概一个小时之后,唐宇输了口气。

    他看到轩云兴和泵牛两人,面色惨白的躺倒在一片草地上,若不是因为追着两人的气息而来,唐宇想要在这地方找到他们,真不是那么容易的事(情qing)。

    直接在两人的(身shen)边降落下来,唐宇没好气的提了两人一脚,哼道:“让你找个地方躲起来,你们就躲在这种地方?真当人家眼睛瞎的是吧!”

    “主上?”被唐宇踹了一脚,轩云兴才从一脸无神的状态中恢复过来,看到唐宇以后,眼中的迷茫渐渐消失,脸上浮现出一丝兴奋的喜色,惊喜的喊道。

    “你们什么(情qing)况?没事儿躺在这儿干什么?”唐宇问道。

    “主上,你刚刚释放出去的攻击,是不是之前从赤邪魔仙那边得到的?”轩云兴并没有回答唐宇的问题,反而如同好奇宝宝一般,兴奋无比的问道。

    “是啊!”唐宇点点头,肯定了轩云兴的猜测,然后纳闷的问道:“怎么了?难道有什么不对吗?”

    “不是不对,而是……”轩云兴一时间太过激动,而显得有些语无伦次,手舞足蹈了半天,才终于让唐宇明白了他的意思。
小说推荐