顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9449走去

时间:2018-09-28作者:带玉

    “滚出流云镇,这里不是你们能来的地方。”老板娘突然咆哮了起来,如同一只发怒的母老虎。

    狂暴的怒吼声,产生了强烈的冲击波,向着唐宇一行人冲击而来。

    唐宇等人瞬间有种震愣到的感觉。

    身上的衣衫,被狂暴的冲击波,冲击的“咕咕”直响,发出一阵阵刺耳的声响。

    没有带着任何法则气息,只是普通的咆哮,可是却能带来如此可怕的影响,即便是唐宇的脸上,都不由的露出了一丝震惊的表情。

    “我不想再说废话,都给我滚。老王头,立刻把他们送出流云镇,我不想再在镇子上看到他们,若是他们不听话,那就直接杀了。”

    老板娘说完这句话,便直接向着楼上走去。

    老王头脸上露出一丝苦涩的笑容,从戒指里面,拿出了三枚煞魔晶,递向了唐宇,然后说道:“这是你们的房费,还给你们了。我现在送你们离开镇子吧!”

    “我们不想走!”唐宇迟疑了一下,说道。

    “不想走,就只能死在这里。跟我走吧!”老王头将煞魔晶塞在了唐宇的怀中之后,便带头向着外面走去。

    唐宇和轩云兴对视了一眼后,最终还是跟在老王头的身后,向着流云镇外走去。

    一路上,众人都沉默不语。

    依然没有看到一个人影的存在,整个镇子,看起来颇有种萧瑟的感觉。

    一直到镇子口,老王头才终于开口说道:“别怪老板娘,老帮娘这么做,也是为了你们好。赶紧走吧!走的越远越好,流云镇真的不是你们这些原罪城的修炼者,能够来的地方。”

    老王头说完,便自己一个人,走进了镇子,手中不知道什么时候,再次出现了一个小酒壶,一个人悠哉悠哉的喝着。

    “刚才老王头说什么?他知道我们的身份了?”唐宇的脸上,露出无比诧异的神情。

    “好像……确实是这样,他是真的知道,我们的身份啊!”轩云兴点点头,不由自主的说道。

    “到底是哪儿暴露了?之前老王头不是表现的还很那啥,不知道我们的身份吗?”唐宇挠了挠头,有些郁闷的说道。

    “估计是刚才,关于特色菜肴的事情,暴露了吧!”轩云兴也不太明白,只能小声的嘀咕了一句,说道。

    “不对,看老王头的样子,他应该是早就知道了我们的身份。只是,他却还将我们留在镇子里面。可老板娘,却直接把咱们赶出了镇子,老王头还说老板娘是为了咱们好,咱们到底应该相信谁?”

    唐宇气态有些低沉的说道。

    “不管相信谁,反正流云镇这种地方,可能真的有问题。要不,主上咱们的那个任务,就不要做了,直接回去吧!”轩云兴有些不安的说道。

    也不能说,轩云兴这样到底是害怕,还是其他什么的。

    按理说,他曾经可是未知级别的强者,对于流云镇这样的地方,应该不会表现出这样的气态才对。

    不管怎么说,他曾经的见识,肯定要比唐宇的见识,更加高端一些。

    可是现在,轩云兴竟然表现出了一种怂的迹象。

    可能,是因为流云镇中,有所谓的真神六境强者存在。

    也可能是因为,轩云兴觉得自己的实力并不强,无法保证唐宇的安全,所以不敢让唐宇留在流云镇这种诡异的地方。

    总之,轩云兴的一切行为,都是为了唐宇的安全,这一点是毋容置疑的。

    “咱们先离开这里,等等再说。”唐宇的目光注意到流云镇的某个方向,眼角抽动了一下,然后立刻说道,同时也直接转过身,向着远离流云镇的方向飞掠而去。

    轩云兴和泵牛虽然没有明白唐宇的意思,不过还是立刻转身就走,跟着唐宇一起向着远处飞去。

    也在唐宇离开之后,唐宇刚刚看到的方向,一个人影一闪而逝,进入到流云镇中,消失不见。

    唐宇虽然一直都在向着远离流云镇的方向飞掠而去,但实际上,他还是注意到这边的情况的。

    当发现这个一闪而逝的身影,就这么消失不见后,唐宇也不由的松了口气,在距离流云镇将近一万公里的地方,停了下来。

    ……

    与此同时,回到酒楼的老王头,再次回到柜台后面,悠哉的喝着小酒,上楼的老板娘,出现在楼梯口的位置,面色显得无比的复杂。

    “那些孩子走了吗?”

    “已经走了,送到镇口,我亲眼看到他们离开的。”老王头喝了口小酒,淡淡的回应道。

    “希望他们不要再回来。”老板娘的脸上,露出一丝伤感的神色,不知道想到了什么东西,让她看起来很是平凡的面孔,一时间竟然有了一种女神的光辉,怕是任何男人看到这样一幕,都会被震惊到。

    “老板娘,这么做值得吗?要是被那些人知道,咱们可就有大麻烦啊!”老王头的话语中,好似透露着一种担忧,但是看他一脸淡然的样子,却又没有任何担忧的样子。

    “还说我,你当我不知道,你也在帮他们吗?”老板娘瞪了老王头一眼,哼道。

    “呵呵!”

    老王头讪讪的笑了笑,再次喝了一口小酒,好似在掩饰自己的尴尬似的。

    “说说,这些孩子过来,到底是为了什么?”老板娘来到柜台旁边,终于将那条只剩下骨头的手臂露了出来,从柜台后面,拿起一个小酒坛子,抱在了手中,和老王头一样,喝了起来。

    “老板娘,这是我的酒,再喝就没有了。”老王头没有回答老板娘的话,反而因为老板娘拿起的酒坛子,一脸心疼的说道。

    “你的东西,不还是我的,喝你一坛酒怎么了?”老板娘略显得有些傲娇的哼道。

    “呵呵!”

    老王头苦笑着摇摇头,摇晃了一下手中的酒杯,淡淡的说道:

    “我把怨婴拿给他们了。”

    “然后呢!”

    “他们很冲动,竟然跟我提了人性。”

    听到老王头的话,老板娘不由的愣了一下,仰头猛地灌了一口美酒,脸上露出一丝苦涩的笑容,这才开口说道:

    “人性?在我们流云镇,这东西存在吗?”

    “是啊!完全不存在的东西,竟然跟我们提这个,要不是因为这样,我现在已经通知那些人了。”

    老王头说道。

    “你这么做是对的,看来他们果然是从原罪城那边来的。”老板娘又说道。

    “其实,我早就知道他们是从原罪城来的。”老王头淡淡的说道。

    “他们告诉你过来的目的了?”老板娘一脸纳闷的问道。

    “这到没有,猜的。咱们流云镇是什么地方,可能无意间来到这里吗?正常的修炼者,知道咱们流云镇,怕不是会绕着走。只有原罪城那些小菜鸟们,才会主动过来。”

    “如果让他们知道,他们的任务目标,实际上……”

    “哐!”

    老板娘的话,还没有说完,他们的客栈大门,突然被人狠狠的从外面撞开,发出一声巨响。

    老板年和老王头脸上一点吃惊的表情都没有,仿佛早就已经猜到,会有人过来似的。

    两人淡淡的喝了一口酒,这才缓慢的抬起头,看向了门口。
小说推荐