顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9427警惕

时间:2018-09-23作者:带玉

    “你到底愿不愿意离开啊!你要是实在不愿意离开的话呢!我也不会拦着你,我会出去,和你师兄他们如实的表情,你现在的情况,以及你自己的想法。”唐宇再一次开口说道。

    “你……什么意思?”小师妹狐疑的看着唐宇。

    “意思就是,你要是不出去,那我就自己出去了。反正我也已经仁至义尽了,是你自己不愿意离开的,我也没有办法。”唐宇耸了耸肩,淡然的说道。

    “别啊!我说,我说实话还不行吗?”小师妹想要冲到唐宇的身边,但是最后还是忍住了,停在了唐宇的面前,眼泪汪汪的盯着唐宇说道。

    “说吧!”唐宇抱着肩,淡然的看着小师妹。

    “我现在是真的没有办法离开这里,确实是有东西拦着我。你要是不信,你可以选择现在带我出去,那东西肯定会出现。”小师妹说道。

    唐宇这次相信小师妹的话了,眉头皱了起来,但心中还是有些疑惑。

    因为他已经将这片虚空探查了一番,并没有任何的现,可以说,小师妹是他在这片空间中,现的唯一活着的生物,没有其他人存在,怎么可能会有人拦着小师妹呢?

    可是,唐宇看小师妹的样子,并不像是在欺骗自己的样子,于是警惕了起来,指着小师妹说道:“你到我身边来,我现在先带你离开。”

    “你真的不怕吗?我可是真神六境的修炼者,都没有办法对付那个东西啊!”小师妹听到唐宇的话后,十分惊讶的说道。

    “不把那个家伙引出来,我怎么解决办法。而且,我本来就需要带你离开,这么做也是没有办法的吧!”唐宇拉住了小师妹滑溜溜的小手,心中不由的微微颤了一下,竟然有点小紧张。

    小师妹也没有想到,唐宇竟然会直接拉住她的手,作为一个从小只和自己的师姐、师兄们接触的小妹妹,哪里会想到,今天竟然有个陌生的男人,完全没有经过自己的允许,就拉住了自己的小手。

    一时间,小师妹的内心,也如同小鹿一般,开始“砰砰砰”的跳动个不停。

    唐宇倒是没有注意到小师妹的情况,他自己显得很紧张之后,就将目光转移了开来,同时也是放出强大的空间法则之力,将小师妹包裹了起来,然后向着混乱空间外面飞掠而去。

    这些空间法则之力,围聚在小师妹的身体周围,若是不仔细的感知,还真不一定能够现小师妹的存在。

    就好像小师妹因为这些空间法则之力,彻底的消失在了这片混乱空间似的。

    唐宇很警惕,目光一直都在周围不断的扫视着,生怕小师妹口中的那个东西,会突然间蹦跶出来似的。

    可是,一直到混乱空间的边缘,唐宇都没有现那个东西的存在,不由的诧异的看了小师妹一样。

    这小姑娘不会在逗我玩吧!

    想到这位小师妹的小师姐,也是一个磨死人不偿命的小妖精,他忽然间觉得,这个小师妹就算是个真神六境的强者,但毕竟也是一个没有见过世面的小孩子,会做出一些恶作剧,也是很正常的事情。

    我就说嘛!

    我都已经将这里探查了一遍,什么都没有现,怎么可能会有让真神六境的小师妹,都无法兑付的东西存在呢!

    于是乎,唐宇将注意力从混乱空间中转移开来,准备拉着小师妹,一举冲出混乱空间。

    “啊!”

    可是就在这时,小师妹突然出一声痛苦的惨叫,惨叫声听起来十分的渗人,出现的也非常的突然,把唐宇直接吓了一跳。

    “你怎么了?”唐宇连忙回头看去。

    只见小师妹的面色,惨白的好似墙上刚刮上去的腻子,看起来就和电影中的女鬼一般,满脸痛苦的神色,完全不像是开玩笑的。

    “它来了,它就在我身边。”小师妹恐惧的喊着,眼眸中的光芒,更是没有一点弄虚作假的意思,不断的看着周围,好像小师妹口中的那个东西,就在附近似的。

    可是唐宇更加的懵逼了,他并没有从周围看到任何的东西,也没有能够感知到,他们的身体周围,有什么东西存在。

    若不是看到小师妹的样子,实在不像是在装模作样,唐宇都怀疑,这小姑娘是不是在逗自己玩了。

    “在哪儿呢?”唐宇忙不迭的问道。

    “它一直都在我身体周围打转,你看不到它吗?”小师妹非常紧张的说道。

    “什么东西都没有啊!”唐宇还是挠挠头,没有任何的现。

    “我知道,它这是不想让我走,所以只有我能看到它,你完全无法现它的存在。”小师妹说道。

    看着小师妹的样子,唐宇深吸了一口气,心中出现了一个念头,有些迟疑的问道:“你确定不是自己吓唬自己?”

    “我怎么可能自己吓唬自己,我要是真的自己吓唬自己,我会这么的痛苦。”小师妹有种要疯掉的感觉。

    “别激动,别激动,我就是说说的,你也别当真。要不,你告诉我,你现在到底哪里痛苦,我先帮你缓解痛苦好不好?”唐宇张开双手,隔空笼罩在小师妹的身体周围,仿佛是想要保护小师妹似的,同时嘴里说道。

    “浑身都疼!”小师妹想也不想,便说道。

    “浑身都疼?”

    唐宇一脸绝望,但还是第一时间,就将神念,探入到小师妹的身体之中,对她的身体进行检查起来。

    可是让唐宇感觉到疑惑的是,他并没有能够从小师妹的身体之中,现任何受伤的地方。

    不管是身体,还是灵魂,又或者识海……

    不信邪的唐宇,将小师妹的丹田,甚至都检查了一番,结果还是没有任何的现,这更让唐宇觉得,小师妹是自己吓唬自己了。

    唐宇眼珠子一转,立刻笑着说道:“好了,我知道你哪里痛苦了,你先别着急,我这就帮你解决痛苦。”

    唐宇虽然说是在假装,但他还是第一时间,从本体之中,弄出了一些治疗能量,送入到小师妹的身体之中。

    治疗能量对于修炼者来说,有着很强大的效果,如果有伤势的话,肯定能够主动的将伤势治疗完毕,没有伤势的话,那也会让修炼者感觉到十分的舒服,浑身上下,都洋溢在一种暖洋洋的氛围之中。

    就好似冬日的午后,躺在墙根,晒着太阳,说不出来的悠闲。

    “感觉如何!”

    唐宇笑眯眯的问道。

    “有点舒服呢?”

    小师妹脸上露出一丝享受的表情,养着小脑袋,微闭着双眸,粉嫩的小嘴巴,微微开合着,有种主动求吻的感觉。

    唐宇心头更加突突的跳动着,小师妹此刻的表情,只要是个男人,怕是都有些抵抗不住的感觉。

    但是唐宇很快就收敛起来,他知道现在不是心动的时候,偷偷地瞥了小师妹一眼后,唐宇心中一狠,便再次拉上了小师妹的小手,就准备想着混乱空间外面冲去。

    他这时准备出其不意的带走小师妹。
小说推荐