顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9251睡神

时间:2018-08-05作者:带玉

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    “轰隆隆!”

    睡神殿中,忽然响起一阵激烈的轰鸣声,一道淡白色的光芒,顷刻间,从睡神殿的上方,冲天而起,直接映入到无边的虚空之中,形成了一根冲天立柱,分外的显眼。

    轰鸣声响起的时候,唐宇三人就已经将目光,看了过去,他们的视线,一直顺着冲天而起的光芒,直接延伸到无尽虚空之中,隐约之中,能够看到,光柱的顶部,有一个人影存在。

    只是,因为光柱冲天而起的速度太过,同时绽放的淡白色光芒,也将那人影遮挡的非常严实,让唐宇三人,几乎看不清对方的影子,所以也不知道,这到底是什么东西。

    “主人!”

    三人仰着脑袋,一直盯着虚空,感觉脖子都要酸了,终于听到了睡神的声音。

    唐宇顺着身影看去,就发现一道白色的闪电,直接扑向了自己,接着怀中,多出了一个毛茸茸,摸起来无比舒适的大团子。

    “好可爱!”

    那柔顺、舒软的触感,让唐宇都有些爱不释手的感觉,下意识的就捏着大团子,撸了起来。

    这种感觉,可比撸猫,舒服不知道多少倍。

    “恩恩”

    大团子不是别人,正是睡神。趴在唐宇的怀中,睡神被唐宇揉着,也感觉到无比的舒适,嘴里发出哼唧的声音,整个身体,便舒展开来,终于不再是一个团子了。

    舒展开来的睡神,有点像是一只小刺猬,但是她的背上,都是柔软的白色长毛,可不是刺猬那样的尖刺,自然不会让人感觉不舒服。

    “咳咳!”

    “主人,咱们是不是该离开这里了。”看到唐宇撸着睡神,有些不远放开的感觉,时空噬灵兽有些吃味儿,觉得唐宇这个主人,都没有这样对待过自己,心中不由的怒骂道:小表砸,什么战斗的能耐都没有,讨好主人倒是这么精通,该死!该死!

    “也对,确实该离开这里了!”唐宇在时空噬灵兽的呼唤下,也终于反应过来,点点头,依然抱着睡神,说道:“睡神,另外一个人呢?”

    “就在里面呀!估计……再也醒不过来了。”睡神不好意思的说道。

    “再也醒不过来了?你把他杀了?”唐宇疑惑的问道。

    睡神摇摇头,说道:“我没有杀他,主人,只是刚才将继任者绑定睡神殿的时候,睡神殿爆发出一股无比强大的睡神能量,那家伙就在旁边,所以受到睡神能量的侵袭,直接沉睡过去了。”

    “这样啊!”唐宇点点头,内心突然紧张起来:“你别告诉我,你无法将受到睡神能量影响的人,唤醒过来。”

    “这个要看情况。像是那个在睡神殿里面,受到睡神能量侵袭的人,我现在还无法将其唤醒。”睡神不好意思的说道。

    “那外面的那些人呢?”唐宇连忙问道。

    “距离睡神殿越近的,我想要将其唤醒,也就越发的困难。所以不能百分百的保证。”睡神说道。

    “那……”

    唐宇瞬间就想将海魔心和月城樱从能量空间中带出来,但是想到这里可是睡神殿附近,为了以防万一,避免两人再次受到睡神能量的侵袭,唐宇连忙说道:“那咱们现在赶紧离开这里,回到古刹山,我要让你帮个忙。”

    “主人要我做什么事情,怎么能叫帮忙呢!我只要能够完成,肯定会立刻帮助主人的。”睡神毅然说道。

    “乖!”

    唐宇点点头,便准备飞出睡神殿,从那条裂缝,离开这个地方。

    睡神好像知道唐宇想要干什么,于是连忙说道:“主人,从这里就能离开。作为睡神殿的前任守护者,我在睡神殿附近,还是有一点便利的。”

    睡神说着,手中突然出现一道白色的光芒,爆射出去,刺中了虚空,瞬间就在虚空中,形成一团星云般的漩涡。

    “这是传送门?”唐宇有些惊讶的说道。

    “是的,这个传送门,就是我们这样卸任的继任者,离开睡神殿所在的这片区域的办法,不然想要离开,多麻烦啊!”

    睡神笑着说道。

    “这传送门,通向什么地方?”唐宇问道。

    “就是外面的无尽深渊。主人放心吧!这个传送门,绝对不会把咱们传送到未知的地点。”睡神说道。

    唐宇这才放心的点点头,舒了口气,说道:“那就好,要是这东西,把咱们随机传送,那就麻烦了。我在古刹山中,还有不少重要的事情要处理。”

    “不会的,主人。我们走吧!”睡神说道。

    “主人,要不我先传送过去试试?”小火这个时候,站到了唐宇的面前,说道。

    “不用,睡神既然说了,这地方传送的就是无尽深渊外面,肯定不会骗咱们吧!”唐宇笑着摆摆手,拒绝道。

    “睡神确实不会骗咱们,但是告诉睡神这个情况的人,不代表不会欺骗睡神啊!当初睡神不就是被骗了,才成为这里的守护者吗?”小火认真的说道。

    睡神也反应过来,脸上露出后怕的神色,连忙对唐宇说道:“主人,对不起,我不是故意的,我……”

    “这事儿不怪你。”唐宇轻轻的揉了一下睡神,目光看向小火,有些担忧的问道:“那你过去,应该没问题吧!”

    “我能随时回到主人身边,能有什么问题呢!”小火拍着胸口,将身上的业火,拍的四处乱射,很是自信的说道。

    “那行,麻烦你了!”

    “小火哥哥,拜托你了。”睡神也一脸水汪汪的看着小火,说道。

    “我比你小!”

    小火听到睡神的话,嘴角抽搐着,无语的回应了一句,然后便一头钻进了传送阵之中。

    “噗!”

    在小火进入到传送阵的瞬间,唐宇顿时就感觉,体内好似有什么东西破裂开来,脸上的神色,一瞬间变得有些凝重。

    看到唐宇凝重的面色,睡神和时空噬灵兽的心,都猛然提了起来,紧张无比的看着唐宇。

    “主人,是不是小火哥……小火出事儿了?”睡神很是紧张,如果小火出现了问题,那就代表着,这个传送门,确实出现了问题,要不是小火刚才坚持,唐宇肯定已经使用了这个传送门。

    这就相当于,她把唐宇害了。

    虽然现在唐宇并没有出事儿,但是一想到因为自己,唐宇就可能遇到危险,睡神内心就是一阵害怕,不断的在心中祈祷着,希望小火不要有事儿。

    “现在不知道,刚才小火过去的时候,有种奇怪的感觉,咱们现在要等着小火传递信息。”唐宇的面色,还是非常的凝重,深吸了一口气,目光一直紧盯着前方的传送门。

    听到唐宇的话,睡神和时空噬灵兽也将目光,看向了传送门,期待着小火的身影,再一次的出现。

    唐宇当然不希望小火出现问题,体内莫名其妙的那种什么东西,破裂的感觉,也让唐宇十分的不安,他不是没有联系过小火,但是不知道是因为他和小火现在处于不同的空间,还是因为传送门的限制,让他和小火一时间失联了。

    失联的情况,是唐宇万万没有想到的,所以他心中自然出现了一丝不安。

    {老铁请记住 }
小说推荐