顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9122傻子

时间:2018-07-11作者:带玉

    “你的身体,这是怎么了?”泓牛看到同伴的身体的样子,脸上露出诧异无比的神色,连忙紧张的问道。

    “我也不知道啊!从刚才开始,就感觉痒的不行,然后就出现了现在这种情况。”泓牛的同伴,脸上带着痛苦无比的表情,很显然,这种难耐的酥痒感觉,让他十分的难受。

    “你先出去,找到唐小子,看看他能不能帮你,那小子注意多,还能帮人治疗。快!”泓牛当机立断,立刻对同伴说道。

    清除了那么多恶心的液体,泓牛和同伴自然又能看到他们进来时,在这只无头妖兽尸体身上,留下来的两个洞口,虽然没有尝试过,但是泓牛和同伴都知道,他们想要离开这里,并不会有人能够拦着他们。

    毕竟,唐宇已经控制着那只猎杀小队成员,离开了这只无头妖兽尸体的身体之中,虽然他们没有看到,可是对方并没有继续出现在这里,那两个大窟窿,又是那么明显,除非傻子,才不明白怎么回事啊!

    “那大人你呢?”泓牛同伴连忙问道。

    “我把这些液体清理完毕,还不知道这东西清理干净之后,是不是能够将这只无头妖兽尸体给杀死。你正好可以出去帮我看看情况,咱们都清理掉那么多的恶心液体了,这只无头妖兽尸体怎么还没有反应?”泓牛说道。

    泓牛的同伴,想了一下,便没有拒绝泓牛的命令,他知道,自己的实力不如泓牛,他们呆在这是无头妖兽尸体的身体之中,过去了这么久的时间,也没有看到任何危险的出现,也就相信,泓牛留在这里,并不会有什么危险,于是泓牛的同伴,就直接从其中一个不规则的圆形窟窿中,钻出了这只无头妖兽尸体的身体。

    离开无头妖兽尸体的身体后,泓牛的同伴,惊喜的现,这只无头妖兽尸体,其实早就已经没有了反应。

    唐宇在泓牛的同伴,离开这只无头妖兽尸体的身体后,就现了对方,同时也看到对方的身体,有些不太对劲。

    乍一看,好像没什么,可是唐宇体内的新生命之力却已经好似不受控制一般,想要向泓牛同伴的身体中冲去。

    这让唐宇立刻反应过来,泓牛的这个同伴,身体恐怕是受到赤邪魔仙气息的入侵了。

    只是,为什么这家伙的反应,和那些在古刹山,就被赤邪魔仙气息入侵的古刹山修炼者们的反应不同,唐宇现在并不是很清楚。

    “大家小心一点,这位前辈的体内,有赤邪魔仙的气息,入侵了进去,我还不知道是怎么回事。”唐宇为了以防万一,肯定要将这个消息,通知大家。

    “被赤邪魔仙的气息给入侵了?不是吧!”听到唐宇的话,猩宸老爷子等人脸色剧变,他们可是都知道,被赤邪魔仙气息入侵,是什么样的结果。

    也可以说,正是因为他们古刹山中,频繁爆赤邪魔仙气息入侵的事件,才让他们知道了黑邪之地的存在,同时也知晓了,黑邪之地竟然正在偷偷的吞噬他们古刹山的事情。

    “唐小子,你之前不是说,黑邪之地中虽然到处都是蕴含着赤邪魔仙气息的雾气,但是这种雾气中,赤邪魔仙气息的浓度还不足以对咱们入侵吗?现在这是怎么了?”猩宸老爷子记得满脸都是皱纹,担忧无比的问道。

    “可不是吗!唐小子,要是这里的赤邪魔仙气息,对咱们还有入侵的危险,那咱们说什么,都不能继续留在这里。”夜云岚也面色难看的说道。

    “曩单大人的情况,看起来和咱们在古刹山的时候,遇到的那些被赤邪魔仙气息入侵的人的情况不一样。”楚心泣一直都盯着泓牛的同伴看着,好一会儿才在大家议论纷纷的时候,突然开口说道。

    楚心泣的开口,就好似一颗定心丸似的,瞬间让众人慌乱的内心,开始平静了下来,“你说的是真的?”

    大家的目光,立刻看向了唐宇,想要唐宇帮他们解惑。

    唐宇笑着点点头,说道:“先回答一下猩宸老爷子的问题吧!我是这么说了那些话,但是大家也不用担心,这位叫做曩单的大人,应该不是收到这里的雾气的影响,才会被赤邪魔仙气息入侵的。另外,曩单大人的情况,确实和古刹山那些被赤邪魔仙气息入侵的修炼者不同。”

    唐宇也是才知道,泓牛的同伴,竟然叫什么曩单,这个奇怪的名字,让唐宇在心中小小的吐槽了一下,便将其抛离到脑后,然后解释道:“这位前辈的情况,我有些看不太明白!”

    “看不太明白?”唐宇的话,让众人吃惊不已。

    唐宇点点头,面色颇为严肃的说道:“就是看的不太明白。明明身体并没有太大的情况,可是他散的气息之中,已经充斥着很浓的赤邪魔仙气息了,差不多已经等同于那些无头尸体身上,散出来的赤邪魔仙气息了。”

    “难道是被寄生了?”唐宇的话音刚落,猩宸老爷子脱口而出。

    猩宸老爷子的话,让夜云岚等人面色震怒。

    夜云岚十分不喜的瞪了猩宸老爷子一眼,冷哼道:“猩宸长老,说话得讲究证据。曩单前辈可是我们凤羽族的真神四境强者,怎么可能那么容易就被黑邪之地的这些砸碎给寄生了!”

    “夜长老,别激动,我只是随口一说,下意识的行为,你千万别当真。”猩宸老爷子瞬间尴尬至极,脸上的表情,也显得十分的无奈,显然是没有想到,自己随口的一句话,会被夜云岚、楚心泣这些凤羽族的修炼者,这边抵触。

    不过仔细想想也正常,要是换成猩宸老爷子,听到别人污蔑自己的族人,恐怕也会十分的恼怒。

    “猩宸老头,我看你就是故意的。”和猩宸老爷子抬杠了这么多年的楚心泣,这个时候怎么可能会放过猩宸老爷子,也在夜云岚话音落下之后,再次开口斥责道。

    猩宸老爷子一听到楚心泣的话,下意识的就想反驳,但是最后,却还是忍住了。

    毕竟猩宸老爷子也知道他刚才确实做错了,这个时候,夜云岚这些凤羽族的修炼者们,正是气头上的时候,如果他还敢和楚心泣抬杠,恐怕会被人教训,这样一来,猩宸老爷子自然就变得老实起来。

    唐宇讪讪的笑了起来,很是无奈的摇摇头,说道:“各位请冷静,虽然我现在不清楚曩单前辈的情况,但是曩单前辈就在那边,咱们将其喊过来,检查检查便是了。”

    “曩单前辈,麻烦过来一下。”夜云岚显然也担心自己族内的真神四境强者的安全,于是听到唐宇的话后,立刻对曩单喊道。

    曩单本来还在惊喜这只无头妖兽尸体,这就没有了声息,想要将这件事情告诉泓牛,但是听到夜云岚的呼唤,自然是先行飞向了夜云岚,他也担心夜云岚这边,会有更加重要的事情。

    请记住本书首发域名:.。三掌门手机版:m.

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐