顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 9113不由自主

时间:2018-07-11作者:带玉

    “你不觉得这样做,非常的可耻,而且可恨吗?”唐宇的声音,如同雷鸣一般,在年垚的耳中炸开。

    年垚也终于明白了唐宇的意思,整个人都懵逼了。

    这就是唐小子,一直挑衅自己的原因?

    年垚又气又怒。

    恨不得立刻将唐宇暴揍一顿,不过年垚还是没有这么做,用着气急败坏般的口气,对唐宇吼道:“老子那是在活跃气氛。”

    神特么的活跃气氛!

    什么时候,活跃气氛竟然是用泼冷水这般办法来促进的了?

    你特么的不是想笑死老子,然后继承老子的蚂蚁花呗吧!虽然我的蚂蚁花呗是负数。

    唐宇冷冷一笑,说道:“你活跃气氛的办法,还真是够特殊的啊!这次我就说明白点,省的您老大爷听不懂我的话。要么你现在就回去,要么就给我闭嘴,我不希望你再开口。想想吧!你到现在,说了几句人话的?”

    一个中神九境的修炼者,竟然说一个真神四境的强者,不说人话,换成任何人恐怕都会被惊呆。

    可是在场的这群人,愣了愣,大家的目光都不由自主的看向年垚,年垚也懵逼了一下,迟疑的说道:“我……好像本来就不是人类修炼者吧!”

    唐宇:“……”

    原本还想诘问年垚一番,可是现在出现这种情况,唐宇就算想质问下去,也已经没有了气氛。

    不过这样也好,本来还属于剑拔弩张的紧张气氛,也因为年垚的这句话,瞬间烟消云散。

    众人都有些哭笑不得的看着唐宇和年垚,然后在心中,暗暗的思索着唐宇说的话,结果真的现,年垚到目前为止,要么不开口,一开口说出来的话,好像都不怎么中听。

    虽然说,忠言逆耳,可是这种情况下,已经不能用打压的话,来激励在场的任何一个人。

    只有打压,最终的下场肯定很惨,说不定,大家到时候遇到敌人的时候,甚至都不敢动手,就被自己内心中,给自己的恐惧给吓倒了。

    不仅仅是冯幽琴等人在思索唐宇的话,就是年垚自己,也在思索唐宇的话。

    他当然知道唐宇话的意思,迟疑了片刻后,心中的怒火,消失不见,甚至有些惭愧。

    不过,他毕竟是被唐宇这个中神九境给怼的说不出话来,自然愿意在唐宇面前锁头,于是只是冷哼了一声,便露出一副懒得理你的表情,又将脑袋,看向了旁边。

    这已经是年垚,第不知道多少次,露出这样的表情。

    唐宇都生怕他会再次说出什么让他不爽的话,但最后,看到冯幽琴等人不断的给他使眼色,于是还是打消了,继续质问年垚的念头。

    “赶紧走吧!”唐宇再次让混沌苍鹰分身指示前行的路线,向前飞去。

    没过多久的时间,唐宇又停了下来。

    因为他现在停下来的地方,就是刚刚让猎杀小队的人,去试探那骷髅披风六人组的地方。

    地面上,还有三只猎杀小队成员残缺的尸体,看起来似的非常的凄惨。

    “就这样?”年垚的声音,又一次响起。

    听到年垚的声音,众人好似被触碰了什么机关一样,不约而同的将目光,看向了唐宇。

    年垚看到众人的反应,心中有些气急,但还是立刻吼道:“老子这次开口绝对不是要泼冷水。”

    唐宇道:“说吧!”

    “呵呵!”年垚心中妈卖批的冷笑了一下,才说道:“这些人的实力,并没有唐小子认为的那么强大。我承认,我之前确实想多了,但是看到这些东西的残尸后,我能够肯定,哪怕是我,在他们手中,都能占到一定的便宜。”

    “他们的实力,并不强大?”唐宇狐疑的看着年垚。

    “当然不强大!”年垚走到其中一个还剩下一半尸体,是那只被死气法则化作的骷髅,一口吞掉一半身体的猎杀小队的旁边,说道:“看这具尸体,它并没有被对方的招式,直接湮灭,只是缺失了一半的身体,这就说明一个情况,之前你们谁的猜测,是正确的。杀死这些东西的人,对这玩意的缺点,确实是有一定的了解!”

    “不担心了吧!”唐宇还是没有反驳年垚的话,因为他不相泼大家的冷水,不过他还是提醒道:“既然年垚前辈这么说了,那大家就没有必要那么担心,不过还是提醒大家,注意安全。”

    “唐小子,我觉得,你才是真正扰乱军心的人。什么都没有搞清楚,就故意将敌人的实力,描绘的那么强大,你就是在坑人。”年垚好似终于找到了机会一般,立刻对唐宇反击道。

    “呵呵!”

    唐宇的做法,和年垚刚才的反应一样,都是以冷笑,回应了对方。

    “唐宇,如果再遇到那些人,你可千万不要用这些家伙去试探对方,这些东西可是咱们对抗那什么黑妖小队的底牌。”冯幽琴指着猎杀小队,也对唐宇提醒道。

    “我知道。那群人要是再出现,就要拜托年垚前辈了。”唐宇微微一笑,看向年垚。

    年垚知道唐宇话中有话,却完全无视,拍着心口,豪气冲云霄的说道:“那是自然的。我是真神四境的强者,面对这样的敌人,当然需要我出马。让你小子出马,你也是去送死的。”

    唐宇:“……”

    唐宇再次不说话,他知道年垚根本就是在故意找机会,硬怼自己。

    对此,唐宇表示:你高兴就好,只要不再出现刚才的情况,故意给大家泼冷水,啥都好说。

    众人再次上路,时间飞的流逝。

    这次倒是没有再生什么意外,大概将近两天的时间过去后,唐宇终于等到混沌苍鹰分身的提醒:“主人,到地方了!”

    “在哪儿!”

    唐宇的视线范围内,还是一片雾茫茫的,虽然隐约能够看到一些建筑,这一路上,唐宇已经见过了太多太多的建筑废墟,他知道,那都是黑邪之地很久之前,还没有成为赤邪魔仙封印之地的时候,生活在这里的修炼者们,建造的。

    “就在距离你不到五百米远的地方,那座庞大的,好似斗兽场一样的建筑里面。”混沌苍鹰分身解释道。

    “斗兽场一样的建筑?”唐宇看了一眼周围,现了一个残缺的,大致呈现出半圆形的建筑。

    这个建筑,看起来有些奇特。

    不知道是原本建造就这样,还是受到了无数年赤邪魔仙气息的侵蚀,建筑外部,还能看到的一些墙壁上,如同迷彩一般,呈现出一大片,有黑有黄,面积并不一致的图案。

    黑邪之地的环境,并不适合植物的生长。

    偶尔只能看到一些生命力非常顽强,或者说,已经完全被赤邪魔仙气息改造成功的植物。

    这样的植物,实在太少。

    在这个斗兽场一样的废墟附近,是肯定看不到的。

    没有丛生的杂草,也没有墨绿的青苔,除了已经看不出来的,几乎被风化的各种雕像、纹刻,能够隐隐证明,这座建筑的年纪,并没有其他方向,能够完全确定,这个建筑,就一定是很久之前的建筑。

    请记住本书首发域名:.。三掌门手机版:m.

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐