顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 8890反驳

时间:2018-05-15作者:带玉

    看到许师这么急切的反应,唐宇一时间都不知道该说什么好了,有些无语的翻了个白眼后,冷哼道:

    “我的问题,虽然不是玉简上的知识,可如果将玉简中的内容,真的研究了个七七八八,那肯定明白,我的问题是什么意思”

    说着,唐宇脸上的表情,变成了嘲讽的冷笑,继续说道:

    “你刚才说的对,你的阵法水平,确实还算不错。我一开始也觉得,你应该能够通过学习我给你的阵法知识,而在布阵方面,有一定的提升。可是现在来看,我的判断是错误的。你的性格,让你注定了,在阵法一途上,不可能有太大的成就。”

    “我的性格怎么了?”许师被唐宇这番严厉的怒骂,给骂的懵逼了,傻傻的问道。

    “毛毛躁躁,明明就是很简单的识别判断问题,就因为没有稍微停顿下来,仔细的去思索一番,就直接给出了最终的判断,你说是不是因为你的性格问题?”唐宇说道。

    “我我没有这样的想法。”许师仿佛是被老师教训的小学生一般,几乎都快急的哭出来了。

    看到许师这样,唐宇的脸上,不由的露出一丝愕然的神色,显然是没有想到许师竟然会这样。

    诧异的抓了抓自己的脑袋后,唐宇颇为不爽的瞪了许师一眼后,又说道:

    “这次帮忙就算了,我也不想再说你了。你继续去研究这个玉简中的阵法知识吧!这次提醒你一下,你需要的不仅仅是表面的内容,还有更深层次的内容,另外一定要让自己静下心来,否则你依然不可能有什么进步。”

    “我知道了。”许师满脸暗淡的低下头,脸上露出悔恨的表情,可能是因为唐宇说的话,真的太过严厉,让他一时间不知道该怎么面对了,便直接低下了头,不敢再有一句反驳的话从他口中说出,直接就认同了唐宇的提醒。

    随后,许师就离开了。

    其他的阵法师们,看到许师这样,也没有去嘲讽许师,因为他们也意识到一个问题,他们这些天,对唐宇提供的那些阵法知识的研究,好像也是并不怎么样的。

    就像唐宇刚才问出来的问题,他们大部分人,其实都不是很清楚。

    “唐小子,你刚才应该不是在忽悠人吧!”在许师离开后,猩宸老爷子观察了一下那些阵法师后,忍不住对唐宇传音问道。

    “我为什么要忽悠人?我说的都是实话,是他们自己不够认真,没有了解到真正的东西,就敢大言不惭的说自己研究透彻了,我只想说一句呵呵送给他们。”唐宇对猩宸老爷子传音道。

    猩宸老爷子瞬间不敢说话了,因为他也感觉到,唐宇这次的传音之中,有一种老师一般的威严,于是猩宸老爷子立刻缩了缩头,闭上了嘴,看着唐宇独自忙碌阵法的最后扫尾工作。

    大半天的时间,就这么过去。

    整个阵法,也终于在唐宇最后一份材料放在了相应的位置,并且每一条支点,完全串联起来后,这个阵法,算是彻底的完工了。

    “轰!”

    完工的一瞬间,一道冲天的能量光束,从阵法的中心,冲天而起,向着云巅冲击而去。

    顷刻间,一道好似将整个天,都刺破的光柱,就这么竖立在半空之中。

    只是如果仔细观察的话,就会发现,这光柱的两侧,有着不太明显的区别。

    明明就是同一道光束,靠近唐宇的这边,光束的光芒,要强烈很多,而靠近黑邪之地入口的那一边,则要暗淡一些。

    “这是什么情况?这光束怎么半天不消失?”猩宸老爷子看到阵法的痕迹都已经消失不见了,可是光束依然没有消失,因为它的起始点,就是阵法的上方,所以现在阵法的痕迹消失后,这道光束的出现,就显得十分的突兀,非常容易引起人的怀疑。

    “唉!”

    唐宇叹息了一声,无奈的说道:“这就是我一开始布置阵法的时候,担心的问题,现在果然出现了。老爷子,你仔细看看那光束,有没有一种,左右两侧光芒实际上并不一样的感觉?”

    “好像真的是这样啊!这是怎么事?”猩宸老爷子观察了一番光束后,立刻发现了唐宇说的情况,脸上露出讶然的表情,问道。

    “其实因为这道光束连接着两个世界,如果你到黑邪之地中,应该也能看到这道光束的存在,只不过和我们现在看到的恰恰相反,靠近它们那边的光芒更盛,靠近我们这边的则暗淡一些。”唐宇解释道。

    “你的意思是说,这道光束,实际上是出现在两个世界?”猩宸老爷子瞬间就等到了眼睛,讶然不已的问道。

    “没错!”

    唐宇肯定的点了点头,然后解释道:“至于原因,我也不想解释,你只要知道这和两个世界,是平行世界,有很大关系就行了。”

    “笨蛋,谁让你这么布置的,你只需要”就在唐宇给猩宸老爷子解释的时候,小盆友的声音,突然在唐宇的脑海中响起,直接就将唐宇给臭骂了一顿,就像刚才,唐宇臭骂许师一样。

    不过,被小盆友臭骂,唐宇却没有任何不高兴的,反而十分的激动,因为小盆友现在正在教导他,怎么让这个光束消失,让整个阵法,彻底的隐匿起来,除了唐宇,任何人都不可能发现它的存在。

    只是,唐宇并不知道,小盆友教导的办法,不仅能够让这个光束消失,同时还能让阵法的防御能力,增加一些,甚至不需要再添加任何一块材料,只需要将一些特殊位置的材料,转换一下角度或者方向。

    听着小盆友一边怒骂自己,一边教导自己这样的阵法应该怎么布置,唐宇的脸上,就忍不住露出一些兴奋的笑容,不知道他收获的人,看到他这幅模样,恐怕还会以为他是个受虐狂。

    “我现在就去试试!”

    终于,小盆友将改善的办法,全部教导给唐宇之后,唐宇就有些迫不及待了,对小盆友说了一句,便再次冲进了阵法之中,忙碌了起来。

    看着唐宇突然消失不见,猩宸老爷子以及其他的古刹山修炼者,都紧张了起来。

    他们生怕是有人突然对唐宇偷袭,或者抓走了唐宇,这就让他们会陷入到被动之中,到时候就算知道唐宇的阵法存在,恐怕也没有办法,借助阵法,来攻击里面的无头尸体。

    毕竟,他们现在还不知道,该怎么绕过阵法,攻击阵法里面,被困住的黑邪之地的修炼者。

    “不要冲动,说不定唐宇这是进入到阵法之中,再次对阵法进行改善了也说不定,他不是说了,这个阵法,还不够完善吗?”就在猩宸老爷子犹豫着,要不要冲进阵法的时候,夜云岚连忙制止道。

    “你确定?”猩宸老爷子的表情,十分奇怪的看向了夜云岚,问道。

    “应该是这样的,我也没有感觉到,主上会遇到什么危险。”轩云兴也站了出来,说道。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐