顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 8667给力

时间:2018-03-06作者:带玉

    ,精彩无弹窗免费!

    “什么事情?你说!”

    唐宇从旁边拿出一张凳子,摆在了自己的身后,把冯幽琴和王霸霸的距离再一次的拉远,指着凳子,让王霸霸坐下,这才问道。

    “不知道,那些害死我的手下的幕后黑手,找到了吗?”王霸霸的脸上闪过一丝痛恨无比的神色,捏着拳头,恶狠狠的问道。

    “你想给他们报仇?”

    “当然,不管我的那些手下,到底做错了什么。他们现在却莫名其妙的死亡,我必须知道幕后黑手是谁。”王霸霸坚定的说道。

    唐宇不得不承认,王霸霸虽然算不上好东西,可是对待自己的手下,好像确实还是比较给力的。

    被猩宸关押了这么久,直到王混元出现,他才出来。

    结果他想到的不是报复猩宸,不是报复唐宇等人,而是想要找到伤害他手下的幕后黑手。

    唐宇表示,这样的王霸霸,在作为一个大佬的位置上,还是有资格的。

    “并不知道!”

    虽然很欣赏王霸霸的态度,可是唐宇却只能无奈的摇摇头,因为他现在也在寻找这个该死的幕后黑手。

    “一点消息都没有吗?”王霸霸的脸上,露出无比失望的神色,可怜兮兮的问道。

    “确实没有,对方是在太狡猾了,已经找到的一些线索,最后却全都断掉了。我们现在必须重新寻找线索,从头开始。”唐宇并没有将一些非常隐秘的事情,全都说出来,但说出这点情况,唐宇觉得,应该是足够了的。

    “从头开始,怎么会这样?”

    “你可以问问你的父亲,看看他有没有什么线索。”唐宇瞥了一眼也已经迷糊的王混元,笑呵呵的说道。

    “我父亲就是同样没有查到任何的线索,所以我才会过来询问唐哥你啊!”王霸霸苦涩的说道。

    唐宇并不想让王霸霸称呼自己为唐哥,这让唐宇会非常的不舒服,他会觉得自己多了一个纨绔堂弟。

    这样的纨绔子弟,他会看到对方的脸,就恨不得一巴掌扇过去的。

    可是看在王混元的份上,唐宇只能强忍着心中的不爽,忽视了这个情况,就当根本没有听到王霸霸对自己的称呼就是了。

    “咱们四族现在可以说是捆绑在一起的利益团体。若是真的有什么线索发现,我们肯定也不会藏着掖着。你放心好了,杀害你手下的人,肯定不会有好下场,我可以保证。”唐宇拍着胸脯,一脸肯定的说道。

    “唐哥,实在太谢谢你了,我……我都不知道该怎么感谢你了!”王霸霸听到唐宇这话,瞬间就激动了起来,仿佛在他眼中,唐宇能够答应的事情,就肯定能够做到似的,比他老爹还要牛逼。

    唐宇也有些诧异,王霸霸是从哪儿来的,对自己这么大的信心,他可是还有一个真神三境的老爹啊!

    难道他不相信自己的老爹,反而更加相信,唐宇这个中神九境六星,在他爹的面前,根本就是修炼菜鸟的存在。

    “你就这么的相信我?”唐宇不解的问道。

    “唐哥,你可是我心中的偶像啊!不管是从修炼上,还是从女人上……”王霸霸偷偷的看了唐宇身边的冯幽琴以及小柚各一眼,然后更加羡慕的说道:“都是我无法比拟的强大存在,我不求能够拥有你一样的实力,只求能够跟你一样,拥有这么多强大的红颜知己。”

    “卧槽!”

    听到王霸霸的话,唐宇瞬间懵逼了。

    他完全没有想到,王霸霸对他的信任,竟然是建立在他的女人缘上的。

    果然是个纨绔弟子,就是不能从正常角度去想。

    唐宇苦笑的摇摇头,不耐烦的摆摆手,说道:“你小子,赶紧给我滚。老子凭借的是实力。”

    “嘿嘿!唐哥,要是有什么线索,还请不要吝啬告知小弟。”王霸霸当然知道,唐宇的赶人,并没有真的生气的意思,便坏坏的笑了笑,直接起身离去。

    “唐小子,你的实力,可没有我强哟!所以,你确实不是凭借的实力。”唐宇正低着头,忽然感觉耳边,传来一股湿哒哒的气息,那种带着芳香的湿润气息,扑打在唐宇的耳根上,让他瞬间有种浑身一颤,一股说不出来的舒服感觉,涌遍全身。

    接着,一个柔软的身体,直接趴了上来,那种如同一条美女蛇般,滑溜溜的身体,让唐宇脸上露出颇为无奈的苦笑,脑海中莫名的想到了上次在迷雾之中,和冯幽琴发生的事情。

    “姐,你给我下来!”

    不过,毕竟还有这么多人在场,唐宇就算有什么想法,也不敢轻易的暴露出来,而且他也实在不愿意,去招惹更多的女孩子,于是手一抓,便想将冯幽琴拉到自己的面前。

    结果……

    唐宇发现,自己手掌触碰的位置,好像又出问题了。

    “嗯~”

    冯幽琴和唐宇的身体,贴的更紧了,她的双臂,直接环绕在唐宇的脖子上面,因为喝多了五百年月酒,红扑扑的脸蛋,看起来颇为的诱人,浑身上下更是散发出一股迷离的,混合着酒香的香气。

    “姐~”

    唐宇的身体,颤抖的更加厉害,脸上的表情,都有些惨白,偷偷的瞥了一眼周围,十分心虚,生怕被人发现了,他和冯幽琴现在的情况。

    但让他放心的是,没有喝多的猩卓、猩居两人,这个时候也已经不在场,跑到另外一桌上,陪着那些人。

    至于自己这一桌上,还能醒着的,也就小柚和冯幽琴两人了。

    而小柚的情况,比冯幽琴还要不堪,这个时候,看起来更加醉醺醺的,就算注意到这边的情况,估计也不会特别的在意。

    “唐宇弟弟,姐姐突然发现,这样抱着你,真的好舒服。姐姐……姐姐好像把自己,完全塞‘进’你的身体里面。”冯幽琴抱着唐宇的手臂,更加的用力,脸上的表情,也越发迷‘离’了许多。

    “姐,你是真的喝多了!”唐宇更加的头疼,这次看好了方向,抓住冯幽琴的两条手臂,将她从自己的背上,拽了下来,按在了凳子上,让她做好。

    “嘿嘿!”

    冯幽琴就如同一个小傻子似的,被唐宇按在座位上,发出傻傻的笑声,只是配合着此刻的眼神以及红扑扑的脸蛋,却是那么的迷人,让人忍不住有种想要将其搂在怀中,好好疼爱一番的念头。

    当然,只是念头。

    唐宇感觉头疼不已,喝醉酒的冯幽琴非常的不老实,被他用双手按在座位上,竟然还是在不断的摇晃着身体,好像恨不得能够立刻挣脱唐宇的手,扑到唐宇怀中一种。

    唐宇当然不能让冯幽琴这么做,刚才对方趴在他背上的行为,就已经让他相当的为难了,他怎么能够允许冯幽琴继续这么做呢!

    “要不,给她灌点圣人醉,直接让她醉过去算了?”唐宇的脑海中突然浮现出这个念头来。

    越想,唐宇越发的觉得,这个决定非常的正确,至少能够让冯幽琴暂时的安静下来。

    于是,唐宇直接从戒指里面,拿出了一点点的圣人醉。
小说推荐