顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 8051苟活

时间:2017-10-13作者:带玉

    唐宇不说这个还好,一说这个,求心脸上再一次的露出了悔恨的表情。

    犹犹豫豫的了一番后,他抬起头,可怜巴巴的看着唐宇,说道:“唐兄,不知道我还有没有机会,跟在你的身边?”

    “你觉得呢?”唐宇瞥了求心一眼,然后不等求心回应,又好奇的问道:“怎么,你现在可是梵宫的长老,难道觉得在梵宫中,还没有你想要的生活?”

    “我现在才发现,梵宫比起我们梵罗族当初在人域的时候,还要不好混?”求心叹息道。

    “我看空回大师一直都是红光满面的,现在更是对佛心珠这样的重要提供商都准备翻脸了,你去告诉我不好过?这怎么可能?”听到求心的话,唐宇瞪大了眼睛,好奇的问道。

    求心脸上闪过一丝幽怨,哼道:“他们当然好过了,他们都是梵宫中的高层,而我,还有我的那些族人,都是梵宫中,垫底的存在。你能相信,我们梵罗族几百万的族人,现在都不算是梵宫的正式弟子,他……”

    “你先等等,你要你不会因为梵罗族几百万弟子,都不算是梵宫的正式弟子而抱怨吧!”唐宇诧异的说道。

    “难道不应该吗?”求心怒气冲冲的哼了两声,又不等唐宇开口,快速的说道:“非正式的弟子,和正式弟子差别有多大,你根本无法想象。虽然我们梵罗族的族人,从地域中,得到的资源,确实要比人域中得到的多,可是我们还要上缴啊!剩下的那些,也就勉强苟活而已。”

    说到这里,求心的面色几乎都已经变形了,很显然,他对于梵宫,已经产生了很深的怨念。

    唐宇不由的擦了擦额头上,根本不存在的冷汗,颤颤巍巍的说道:“求心大师,其实有件事情,我不知道当讲不当讲。”

    “你说!”

    唐宇话音落下的瞬间,求心就开了口,也让唐宇松了口气,他生怕从求心的口中听到他经常说的口头禅,“不当讲那就不要讲”一类的话,索性求心并没有这么做。

    “你应该是误会空回大师了。”唐宇一本正经的说道。

    “我误会他了?”求心愣了一下,苦笑着说道:“唐兄,我现在可不是让你来安慰我的!”

    唐宇摆摆手,并没有听求心的哭诉,说道:“如果你有心的话,恐怕能够发现,梵宫中的正式弟子,只有百万人不到。”

    “好像……真的是这样。”唐宇本来只是顺口一说,并没有希望求心现在就真的知道这个情况,却没有想到,求心还真的注意到这个问题了。

    “那你知不知道,其他四大势力的正式弟子数量,其实也都不超过百万的。”唐宇眯着眼睛说道。

    同时,目光忍不住瞥了一眼海雅,这样的秘密,海雅这个炼魔城的高层,应该是不知道的吧!

    就和唐宇心中暗暗猜测的一样,海雅确实不知道这个情况。

    她听到唐宇的话,小嘴瞬间张的椭圆,足以塞进去一个成年人的拳头,更不用说那啥了。

    哪怕海雅现在用的不是本来的样貌,但女人做出这样的举动,只要不是丑到让人看一眼就恶心到吐的那种,恐怕都会诞生一种别样的风情。

    海雅就算改变了面容,模样也不能称之为丑,还有一种可爱的风情在里面,不然也不会在之前梵宫外面的那个小城市里面,吸引那么多人的注意。

    所以她露出这样的表情,就更加的诱人了。

    “唐兄,这到底是怎么回事?”求心迫不及待的问道。

    唐宇依依不舍的从海雅的面容上,不动声色的收了回来,继续说道:“这是五大势力的一个潜规则,旗下的正式弟子,都不能超过百万,不然将会遭到另外四大势力的围攻。你们梵罗族的弟子,都是被我强制性的从人域中带上来的,他们的实力,在地域中,那是相当的不起眼,你觉得他们成为梵宫的正式弟子,真的可能吗?”

    “那岂不是说,我们梵罗族的弟子,想要成为梵宫的正式弟子,根本不可能了?”求心愣了半天,才哭丧着一张脸,苦逼无比的问道。

    “可以这么说。”唐宇有些可怜的看了一眼求心,因为他当初也没有意识到,会出现这种事情。

    不过,想到求心当初带走梵罗族的那些弟子的时候,把他夏家的那些弟子,也趁机带走,现在甚至都让他无法见上一面后,唐宇的可怜,又变成了幸灾乐祸,觉得求心这是活该。

    “唐兄,我是真的想要跟你混了!”求心哭丧完以后,正了正脸色,严肃的说道。

    “还要跟我混?”唐宇顿时就郁闷了。

    “对啊!反正留在梵宫,也是炮灰以及帮他们搜集资源的命运,还不如我们自己离开这里,我就不信了,我们几百万的族人,还能在这硕大的地域中,混不下去!”求心哼道。

    唐宇摇摇头,显然是不愿意同意求心这个请求的,他说道:“如果你真的这么想,那我只能告诉你,你这是大错特错了!”

    “为什么?”求心疑惑的问道。

    “我就问问,你们梵罗族中,有多少中神八境修为以上的强者?”唐宇说道。

    “只有不到百人!”求心脸上顿时就露出不好意思的神色。

    “你这是想要用着一百人,来保护其他数百万的族人吗?你觉得,这可能吗?而且我还想告诉你,在地域之中,没有中神九境中后期以上修为的强者,就算是数百万族人,你们的下场也会十分的凄惨。不,不是我想告诉你,而是这件事情,你应该明白才对!”

    说着,唐宇伸手拍了拍求心的肩膀,用着苦口婆心的语气说道:“求心大师,这里是地域,不是曾今的人域了!没有点实力,想要在这里闯荡,那是真的非常不现实的事情。人命,在这里真的如同蝼蚁一般,你们梵罗族数百万人,随随便便一个中神九境的强者,恐怕都能将其灭掉吧!”

    唐宇的话,让求心的面色,在一瞬间变得无比的惨白。

    他已经意识到,唐宇的这些话,都是真的,只是他实在无法接受,被梵宫的那些高层,把他们梵罗族当成炮灰以及搜集资源的下人的做法。

    “可是唐兄,这件事情,不是我说了算的。就算我明白这些情况,可是我的那些族人,不见得能够明白这些情况啊!”求心相当无奈的说道。

    “你的那些族人不能明白,那你就跟他们说清楚,如果实在不能说清楚,你在自己想别的办法。除非,你希望看着他们眼睁睁的从你面前,一个接着一个死去。”唐宇耸了耸肩,一副我随你便的表情,然后唐宇又加了一句:“当然,也有可能不是一个一个的死去,而是一片一片的死去。甚至,一群人一起死光光,都是有可能的事情。”

    唐宇的那副表情,已经让求心相当的蛋疼了,唐宇现在又说出这么恐怖的结果,求心的内心更是颤抖的不行。
小说推荐