顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7892撞开

时间:2017-10-13作者:带玉

    “唐兄,咱们只是打了那家伙一下,没有将他杀掉,会不会引起什么不好的影响啊?”赤虬问道。

    唐宇看了赤虬一眼,目光继续环视着庄园内的情况,嘴里则是说道:“那你觉得,是咱们将他直接杀了,造成的后果严重,还是现在这种情况,造成的后果严重。”

    “杀了!”

    赤虬毫不犹豫的说道。

    “既然你知道,那为什么还想杀了他呢?”

    “咱们还能怕他薛家不成?大不了杀了对方,咱们离开炼魔城就是了,地域这么大,咱们总不能一直呆在炼魔城吧!”

    赤虬想也不想就直接说道。

    听到赤虬的话,唐宇的表情瞬间变得严肃起来,转过身,眼眸带着一丝骇人的光芒,坚定的说道:“我提醒你一句,炼魔城中有东西对我非常的重要,我请你不要随便乱杀人,不然造成什么后果,你就乖乖的回到你们封河族去吧!”

    唐宇还是第一次如此严肃的和赤虬说话,这把赤虬吓了一跳,当即缩了缩脑袋,知道自己想错了,脸上露出十分不好意思的神情,连忙说道:“对不起,唐兄,我……我不知道这个情况,我和你保证,我绝对不随便乱杀人!”

    ……

    侍卫队长带着薛二少赶回了薛家,询问了一下薛家家主正在会议室招待客人,他也顾不上客人是谁,急急忙忙的向着薛家家主所在的地方冲去,生怕时间晚了,薛二少会因为重伤不治而身亡。

    “哐!”

    会议室内的一群人,突然听到大门被人从外面撞开,都被吓了一跳,转头看去,却是发现一名薛家的侍卫,抱着一个猪头模样的男子,火急火燎的冲了进来。

    所有人脸上都露出了愤怒的表情,哪怕是薛家家主也不例外。

    他满脸狰狞的咆哮一声,怒喝道:“你特么的是谁?不知道我们正在开会,突然冲进来,你是想死吗?来人,给我拖下去,废了!”

    薛家家主就是这么的无情,在他的眼中,家族的侍卫们,就是一群任他指挥的人形畜生,完全不用在意对方的性命。

    “家主,不要啊!这是二少爷,你快救救二少爷吧!”侍卫队长一听这话,瞬间跪了下来,哭嚎着将手中的薛二少举了起来。

    “什么?”

    薛家家主这才将目光,看向了侍卫队长手中的猪头,仔细确认了一番后,才一脸震怒的确定,这个猪头模样,看起来十分凄惨的家伙,竟然真的是自己的儿子。

    “谁弄得?”薛家家主眼眸之中,骤然间就爆发出一股残暴的恨意,狂暴的气势,几乎将会议室中的一切装饰,都碾压成了灰烬。

    “二少爷本来是去看房的,但是却没想到,那套房子已经成了人家的,二少爷想要抢夺,人家不愿意,所以……”侍卫队长也没敢太过偏袒自家少爷,连忙解释了起来。

    “有人小枫抢房子?是炼魔城哪家的公子哥?”薛家家主没想到,竟然还有人敢在炼魔城和他儿子抢东西,第一时间就想到的是应该是炼魔城其他几个高层的二代。

    这就让他十分的为难了。

    “不……不是的,不是哪家公子哥和少爷抢房子,而是一群说是完成了仙域九魅蛇那个任务的人,少爷看到就是那套房子。”侍卫队长说道。

    听到侍卫队长的话,会议室中的一行人,全都愣住了,目光不由的看向了人群中,一个漂亮的女人。

    “你说什么?”这个女人不是别人,正是海雅。

    海雅离开唐宇,说是要将这个消息公布出来,于是就在回来之后,联系了几个城主。

    这薛家的家主,原本就是负责任务所的,只不过后来因为海雅的出现,他并不怎么管事。

    当初,仙域九魅蛇这个任务,还是他做主,将那套庄园,当成了完成任务的奖励的。

    本来,他们一行人,在会议室中,十分友好的交谈着。

    薛家家主甚至还说,要和完成仙域九魅蛇任务的唐宇等人,好好交流感情。

    谁能想到,竟然会发生这种事情。

    “海,见过海雅大人。”听到海雅的声音,侍卫队长连忙转头看了过去,恭敬无比的见礼道。

    “说说,到底怎么回事,我不希望听到假话。”海雅神色冷峻的看着侍卫队长,语气中,充满了威胁的感觉。

    侍卫队长打了个哆嗦,没有敢再废话什么,连忙从头到尾的将事情一一还原。

    而薛家家主在听到侍卫队长的话后,面色越来越烟,甚至都有种羞愧的感觉。

    因为他发现,从侍卫队长说的这些话语之中,他儿子被打成这幅模样,根本就是自找的。

    “够了,不用再说了!”薛家主不想再继续丢脸下去,冷喝了一声,转头看向海雅,有些讨好的意味,说道:“海雅啊!要我说,这事就这么算了。我家儿子还小,不太懂事,冒犯了那几位,实在不好意思。麻烦你到时候能够帮忙说说,让他们也不要介意!”

    海雅听到薛家主的话,心中很是鄙视,暗暗想到:你家儿子好歹也数千岁了,你竟然还告诉我还小,不懂事?

    当然,心中虽然这么想着,但是海雅并没有直白的说出来,她的脸上,露出了虚伪的笑容,直接说道:“那行,既然这样,我就先过去和他说说,免得对方不高兴,还觉得我们炼魔城的高层,太欺负人!”

    “那您慢走,我就不送了!我还要帮我这逆子疗伤。”薛家主同样虚伪的说道。

    两人丝毫没有再提到刚才的议论,因为他们都清楚,因为这件事情的爆发,刚才商量的东西,已经没有必要再商量下去。

    薛家主不可能再去和唐宇一行人打好关系,不然他绝对会沦为笑柄。

    关系都不可能打好了,那之前承诺的一系列的奖励,自然也就不会成真。

    虽然,在海雅看来,那些奖励,不过是些垃圾罢了,她相信,唐宇是肯定不会看上的,所以也就没有去刻意的改变。

    等待海雅带着一群人离开后,薛家主走到薛二少的身边,开始检查薛二少的身体。

    在他的探查之中,薛二少的伤势,孑然都是皮外伤,虽然面孔看起来十分的恐怖,但要说伤害,真没有对薛二少造成太严重的伤害。

    不过,薛家主的面色却十分的难看。

    正是因为这种专打脸的皮外伤,也让他意识到,唐宇一行人恐怕就是专门在侮辱他儿子的。

    这不禁让他对唐宇一行人,产生了一丝怨怒。

    虽然他现在肯定不会去责怪唐宇一行人,但说不定等到哪一天的时候,薛家主就会趁着唐宇等人,不注意的时候,使点手脚,那恐怕就麻烦了!

    当然,唐宇等人是肯定不会知道这件事情的,所以他们也不可能去防备,只能等到事情发生之后,再去处理。

    说不定,海雅可能会知道这一情况,她会帮助唐宇等人进行防备着。

    可以预料到的一点事,从今天这事发生后,海雅和薛家的关系,恐怕也不会和之前那么好了。
小说推荐