顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7718摇头

时间:2017-10-13作者:带玉

    “你们难道今天没事可做?全都跑来这里看美女?”互黑了一番后,唐宇好的问道。 ..

    “有杨灵雨那个小妮子在,咱们根本不用出手。”杨太长老直接摇头说道。

    川太长老这个时候,也已经忘记了刚才的窘迫,嘿嘿笑了笑,说道:“杨灵雨那个小妮子不错,而且不是还有咱们的唐大太长老帮忙吗?一个小小的迁徙大典,哪里还需要咱们出手,绝对能够完美的搞定!”

    “咦!我什么时候成了太长老的老大了?”唐宇瞥了一眼川太长老,故意问道。

    “哈哈!”

    众人再次看着川太长老哈哈大笑起来。

    “小混蛋,你知道让老子吃瘪。不过,你要是真愿意成为这个所谓的大太长老,我想咱们都不介意的。”川太长老突然反击了一句。

    川太长老可是从杨太长老那里知道,唐宇虽然帮了圣女堂很多,甚至他们这些真正的太长老,对圣女堂的帮助还要大的多,可是他好像并没有真的将自己当成圣女堂的一员。

    唐宇这样的能人,杨太长老等人还是十分期望,唐宇能够真正的加入圣女堂的。

    可是如果唐宇不愿意,他们也不会强求,毕竟唐宇身后可是还站着一个实力杨太长老,还要恐怖的姬臧。

    他们可不知道,要是逼迫唐宇加入圣女堂,算唐宇不反对,那个姬臧会不会反对。

    所以,他们更希望的是,能够让唐宇主动选择,加入到圣女堂之,哪怕让唐宇成为所谓的大太长老。

    又不是成为大长老,能够全局掌控整个圣女堂,算唐宇成为了大太长老,遇到什么时候,还是需要和圣女堂的大长老沟通,否则的话,他单方面的权利,是没有办法和杨灵雨相的。

    所以,唐宇愿不愿意成为大太长老他们并不介意,只要唐宇有这个心,他们能把这个位置送给唐宇,只要唐宇能够留在圣女堂行了。

    “别介!我可不想成为什么大太长老,这个名字一点都不好听。”唐宇哪里不知道这些人的想法,笑着拒绝道。

    杨太长老等人的脸,顿时露出失望的神色,他们也知道,唐宇不同意,是很正常的。

    “你们继续在这里守着吧!我确实还有点事情,要去处理,一会儿再见。”唐宇又开口说道。

    “一会儿再见!”一群长老纷纷和唐宇打招呼,然后不等唐宇离开,再次坐回到椅子,露出那猥琐的笑容,看着远处不是走过的漂亮姑娘,谈头论足起来。

    “小夏、小轩,别那么局促啊!一起来看,你们主有事已经离开了!”杨太长老还故意对站在旁边,不知所措的夏唐明和轩云兴喊道。

    “继续吧!”

    唐宇脸闪过数道黑线,留下一句话后,便加快脚步离开了这里,和这群猥琐的混蛋,他是没办法沟通了。

    直接回到樱花园,唐宇看了一下红蛇她们,结果还在打扮,并且看到唐宇之后,还非常娇羞的将唐宇推出了院落,不让唐宇偷看她们现在的样子。

    唐宇莞尔,也没有在意,又离开了樱花园,开始在整个圣女宫,转悠了起来。

    他可不是随便转悠,想着看美女的。

    他今天可是还有一个任务,要仔细检查圣女宫之内,所有阵法的情况,如果出现问题,必须及时修复。

    这些阵法,都是唐宇前几天,抽时间布置好的,他虽然是布置阵法的人,也知道阵法自身的功能,但是却不明白,杨灵雨让她布置这些阵法,到底有什么用。

    不过看杨灵雨的反应,知道这些阵法的作用应该会较重要,所以唐宇刻意的,给自己布置了这个今天早,将所有阵法,重新视察一遍的任务。

    他也没有办法,谁让他布置的阵法,圣女堂的那些阵法师,根本看不懂,他要是不亲自出手,等到阵法出了问题,那可麻烦了!

    转悠的时候,唐宇也发现,他布置的那些阵法旁边,几乎都有一名圣女堂的阵法师守候着,仿佛是在防备阵法出现问题,看到唐宇过来,他们的表现,都十分的惊喜。

    对于阵法师们来说,唐宇的阵法水平,是深深的折服了他们,所以他们迫切的想要和唐宇学习阵法相关的知识,哪怕唐宇不深刻教导,只是随便的说一两句关于阵法的知识,对于他们来说,都是受益匪浅的东西啊!

    所以,他们见到唐宇之后,甚至那些长老们,还要疯狂。

    唐宇也不是小气的人,既然这些人想要学习,那稍微教导他们一下好了。

    反正检查阵法,也要浪费一点时间。

    于是,唐宇一边检查阵法,一边给这些人讲解,至于他们到底能够听懂多少,那不是唐宇需要考虑的问题了!

    等到全部的阵法,都检查完毕后,时间差不多也快过去了一个小时。

    而这个时候,整个圣女宫,更加的热闹起来。

    唐宇看到,不少打扮的漂漂亮亮的妹子,都开始向着他布置的那些阵法附近围去,这让他很是纳闷,这群人要干什么。

    “咦!你们怎么也来了?”唐宇突然发现,人群之,还跟着杨太长老一群人,不由疑惑的问道。

    “门内祭祀要开始了,我们这些做太长老的,当然也要出现了!”杨太长老笑着解释道。

    “门内祭祀?”唐宇疑惑。

    杨太长老看出唐宇的疑惑,便解释了起来。

    原来按照地域的规矩,迁徙开始的当天,需要进行一系列的祭祀活动,这些活动,只能由门内弟子参加,也是说,只有自己人才能参加,而且这个祭祀非常的重要,绝对不能出现差错。

    甚至可以说,今天的迁徙大典,实际真正有实质性内容的东西,是这些他们自己人参加的祭祀,至于在外面圣女城,举行的祭祀大典,不过是给外人看看,同时也是给各个势力一个交流的平台。

    杨太长老说了很多规矩,从最开始的拜神,到后面的一系列活动,听得唐宇咋舌不已。

    在他看来,他们现在已经是神境的修为,也已经相当于普通凡人口的神了,结果竟然还要在进行拜神活动。

    那这些神境强者口的神,又是多么强大的存在呢?肯定不是真神境的强者,难道是真神境强者,还要牛逼的存在?

    唐宇在心暗暗的想到。

    唐宇现在对这个门内祭祀,无的好,他真的很想知道,到时候要拜的神,是什么存在。

    “唐小友,你这么激动干什么?”杨太长老注意到唐宇激动的神情,忍不住问道。

    “我是想知道,一会儿要拜的神是谁?”唐宇并没有掩饰,直接说道。

    “天域大圣!”

    “天域大圣?这是什么东西?”听着杨太长老口提到的名字,唐宇两眼懵逼,他是完全没有听说过,在他记忆,他听说过的大圣,好像只有齐天大圣,那只牛逼的猴子!

    ://..///0/618/.
小说推荐