顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7599躺倒

时间:2017-10-13作者:带玉

    布置完阵法后,唐宇便准备带着笯笯等人,离开占州城。 ww.od.

    但是出城的时候,唐宇看到原本占州城外城的街道,出现了一些躺倒在地,或是惨叫不止,或是没有了声息,或是完全变成一滩血酱的人影。

    嘴角忍不住抽动了起来。

    因为他看到周围被摧毁的建筑,便能明白,这些人变成这样,怕是因为自己。

    “老夏,帮我超度一下那些惨死的人吧!”虽然对于占州城内,留下的那些人,十分的鄙夷。

    但这些人的死,毕竟是因为自己尝试新的招式,受到了无妄之灾,意外死亡的。

    唐宇心还是有些过意不去,便对夏唐明说道。

    夏唐明当然不会有任何的废话,立刻飞到半空之,开始念起了佛门超度经。

    这是真正的超度。

    只见夏唐明周身,突然出现了一层金光灿灿的佛光。

    佛光之,还隐藏着一道道看不懂的梵,这些梵慢慢的汇聚成了一朵朵金色的莲花,快速的将整个占州城外城,笼罩了起来。

    金光之,则能看到一个个人影,从地面、建筑,慢慢的飞了起来,漂浮在空。

    看到这些影子,唐宇脸的歉意更深,因为他发现,这些影子,百分之九十的存在,都沾染了一层怨念。

    如果没有夏唐明的超度,这些影子怕是会百分之百的变化成冤魂。

    变成冤魂之后,他们要么被人打散,要么伤害活着的人。

    想要转世重新投胎,那基本不可能呢!

    能出现在占州城的人,基本都不是普通的存在。

    起码都是神境的强者。

    不管是神一境,还是神九境,只要达到神境,转世之后,肯定还能或多或少,拥有前世的部分记忆,然后重新修炼,再次走巅峰。

    但如果变成冤魂,那他们可能永远都废了。

    看着一个个带着怨念的影子,慢慢的被超度,化作一道光影,消失在天地间。

    唐宇心的愧疚,也慢慢的减弱。

    终于,地面、建筑,再也没有影子出现,夏唐明停止了超度,回到唐宇的身边,说道:“主人,已经弄好了!”

    “嗯!走吧!”

    唐宇没有理会那些还活着的人,他们既然活着,那以他们的修为,想要轻易的死去,基本不太可能。

    或许要不了多久,他们能自动的恢复过来。

    至于这些人恢复过来之后,会不会怨恨他,那和唐宇没有多大的关系。

    怨恨怨恨吧!

    如果他们找门来,那是他们自己作死。唐宇再灭掉他们的时候,可不会给他们转世的机会了。

    离开占州城,唐宇突然停住了脚步,回头看着硕大的占州城,有种说不出来的感觉。

    来到地域后,虽然占州城只是唐宇经历的第二个城市。

    可是在这里,唐宇经历的事情,却更加的多,同时也让他修为提升了很多。

    这次离开之后,以后肯定不会再有机会,来到占州城。

    而且,算过来,说不定,等他下次来的时候,这里变成了他之前前往占州城路,遇到的那个死城一样的地方。

    感慨了一番后,唐宇还是转过身,毅然的离去。

    感慨再多,既然离开了,那没有回头的必要了。

    夏唐明三人也知道唐宇刚刚那种反应的意思,脸闪过一丝无奈,和唐宇一样,毅然离开了这里。

    魔渊谷距离占州城的距离,还是较远的。

    一行人向着前方飞去,或许是因为离开了占州城,让唐宇的情绪有些低落,因为他的情绪,影响了其他人,所以整个队伍的气氛,都不是特别的高昂。

    哪怕是笯笯,虽然马能见到圣女堂的那些姐姐了,应该会十分高兴的。

    可是看到唐宇脸都没有笑容,她也高兴不起来,白嫩终于有了一些‘肉’感的小手,只是紧张的抱着唐宇的脖子,骑在唐宇的背,小脸微微的绷着,一句话不说。

    这样的状态,一直持续了一整天,前往魔渊谷的路程,几乎行走了一半。

    唐宇突然间,感觉有些心神不定。

    这种心神不定的感觉,并不是来自于即将出现的危险,而是仿佛有什么东西,在召唤他一般。

    这让唐宇立刻停住了脚步,有些茫然的看向周围。

    “主,是不是有什么发现?”看到唐宇脸茫然的表情,夏唐明和轩云兴异口同声的问道。

    “你们有没有什么感觉,是什么东西在召唤你们?”唐宇疑惑的问道。

    他停住脚步,刻意的去探查周围后,心依然有那种被召唤的感觉,可是还是不知道,这种感觉,到底来自于什么地方,所以十分的郁闷。

    “有什么东西,召唤我们?”唐宇的话,让夏唐明都愣住了,一脸茫然的样子,显然不知道唐宇到底在说什么东西。

    看着他们的反应,唐宇便明白,这种被什么东西召唤的感觉,应该只有他自己能够感受到。

    这让他有些无语,心忍不住说道:尼玛!既然要召唤我,那总得给我一个明确的方向吧!这种什么方向都没有的感觉,实在太郁闷了吧!

    正想着,突然间,一副画面,出现在唐宇的脑海。看到这幅画面,唐宇不由的怔住了,然后立刻从戒指里面,拿出了在他离开封河族部落的时候,青砂长老留下的那块玉牌。

    玉牌被唐宇拿出来之后,面陡然间,开始闪烁青色的光芒。

    这青色的光芒,好似信号灯一般,一亮一灭,十分的神。

    看着这种光芒,唐宇皱着眉头,思索了片刻,心突然闪现出一丝明悟,如同拿着手机,开着导航,寻找某个位置似的,拿着玉牌开始转悠起来。

    终于,当唐宇将自己的正面,转移到正北方的时候,玉牌面,不断闪烁着的青色光芒,开始剧烈的闪烁起来。

    看着这闪烁的光芒,唐宇露出了一丝笑容,没有任何犹豫,便向着正北方,飞了过去。

    看着唐宇半天没有说话,可是突然间,又一脸笑容的拿着那块玉牌,向着正北方飞去,夏唐明一行人顿时明白,唐宇应该是找到了,那个召唤他的东西所在的位置。

    当然,唐宇手拿出来的玉牌,他们也知道是谁给了唐宇这个东西的。

    只不过,他们并不清楚,这玉牌,到底是有什么东西。

    可是看到唐宇现在一脸兴奋的样子,夏唐明等人便猜测,这玉牌的东西,可能对唐宇有很大的帮助吧!

    不断的飞行,时间过去了足足三天的时间。

    三天的时间,如果让唐宇从占州城飞到魔渊谷,早已经到了。

    可是现在,他飞向的方向,已经和魔渊谷发生了偏移,而且偏移的方向,还较的远。

    从唐宇现在所在的位置,达到魔渊谷,恐怕也要至少三五天的样子。

    唐宇看着出现在眼前的一座高耸入云的山峰,从面感受到无强烈的吸引力。

    但是这股吸引力出现的同时,也出现了一道道可怕的冲击,不断的冲击着唐宇的内心。

    ://..///0/618/.
小说推荐