顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7347更重要

时间:2017-10-13作者:带玉

    “那个重伤的家伙,应该是逃跑了吧!会不会有什么意外?”唐宇还是问了出来。

    “我也不知道啊!当时情况已经非常的紧急,那家伙逃跑之后,我也不敢追。生怕耽误了老夏的治疗,所以就带着老夏立刻离开了。没想到,主上你马上就找到了我们。”轩云兴一脸愧疚的说道。

    “也就是说,那个逃跑的家伙,很有可能成为今后的一个隐患?”唐宇的神色,变得十分的眼中,眼眸中更是闪烁出担忧无比的目光。毕竟,那个逃跑的家伙,可是中神九境八星的强者。

    自己被打受伤,同伴被杀。这样的仇恨可以说是生死大仇了!更重要的是,那家伙现在逃跑了,轩云兴和夏唐明,根本就不知道,那家伙到底在什么地方。

    也就是说,他以后伤势恢复过来,很有可能躲在暗处,对他们发动偷袭。

    一个中神九境八星的强者,实力本来就已经非常的强大了,要是再去偷袭的话,唐宇不知道,有多少人能够抵抗住。

    至少,他认为他自己肯定是没有办法抵挡的。

    “这下怕是麻烦了啊!”唐宇摇摇头,一脸无奈的说道。

    “麻烦到不至于,那家伙的伤势比起老夏都要严重很多,能够保住命就不错,说不定修为都会退缩。而且我和老夏可是已经改变了面容,他就算再见到我和老夏,估计都不会认识的。”轩云兴说道。

    “呵呵!”唐宇冷冷的笑了笑,瞥了一眼轩云兴,说道:“你能肯定吗?那家伙的修为,就一定会退缩?另外,你别忘了一件事情,我找到你们的时候,你们也是改变了样子的,但我依然还是找到了你们。”

    “主上是主上,那家伙是那家伙,他肯定没有那个本事。”轩云兴的嘴角抽动了一下,避重就轻的说道。他在心中暗暗想到:主上,我就是没办法保证,那家伙的修为肯定不会退缩啊!所以才呼这么尴尬的啊!

    “所以说,还是非常的危险。”

    “主上,那家伙现在还不知道跑到哪去了。我可以保证的是,半年之内,他肯定不会找回来。就算他真的能够凭借我和老夏的气息,发现我们两个人。但是半年之后,我相信主上的实力,足以对抗他了。”轩云兴嘿嘿笑着拍马屁道。

    “滚蛋!”唐宇没好气的白了轩云兴一眼,他也知道,现在都找不到人,再怎么担忧,也没有用处,还不如不去想这件这件。

    “对了,你知道你们这些天的壮举,在占州城造成了什么影响不?”将心中的担忧,抛离到脑后后,唐宇笑着和轩云兴开启了玩笑。

    “什么影响?”轩云兴一脸懵逼,他可不知道,到底发生了什么事情。

    “就在你们……”唐宇将占州城发生的笑意,说了出去后,便用着调侃的语气,对轩云兴说道:“怎么样,有没有感觉自己特别的伟大。只是两个人,竟然就把堂堂五大势力之一的圣女堂总部的住民,逼迫成这幅模样?”

    “确实好像很吊的样子。”轩云兴的脸上不由自主的露出一丝得意的神色。

    “吊你个大头鬼!”原本笑眯眯的唐宇,听到轩云兴竟然真的因为这件事情,而沾沾自喜起来,面色顿时变得阴沉一片,话语更是暴怒的吼道。

    轩云兴脑袋一缩,被唐宇骂的懵逼不已,好一会儿他才反应过来,唐宇刚刚的话,根本就是故意引逗他的,并没有真的觉得他非常的牛逼。

    “主上!”轩云兴可怜巴巴的看着唐宇,半天都不敢吱声一句。

    谁能想到,一个中神九境的强者,竟然被一个中神七境的家伙,骂成这样。

    换成其他中神九境的强者,要是被唐宇这么骂了,肯定会毫不犹豫的来上一句:“去你大爷的,老子不干了!”

    唐宇骂了轩云兴一会儿后,也就没有再继续骂下去,而是询问起他们打劫的这段时间里,有没有发生什么事情。

    轩云兴思索了半天后,一五一十的将期间发生的事情,全都说了出来,一点隐瞒都不敢有。

    “经历还算丰富,挺有意思的。”唐宇评价道。

    刚刚被骂过的轩云兴,这个时候,可不管随意的应承唐宇的话,生怕又因为得意忘形,再被唐宇骂一番。

    就这样,几天之后,唐宇和轩云兴终于出现在庞大的神抵战场附近。

    在靠近神抵战场附近之前,唐宇总算明白,为什么姬臧并没有告诉他神抵战场的具体位置了,原来根本不需要告诉他,他在接近神抵战场的时候,就已经能够感知到那莫名的吸引力。

    唐宇甚至都没有轩云兴提醒,便顺着这个感觉一路找过来,结果就来到了神抵战场附近。

    “这么多人?”唐宇皱着眉头,看着身边的人来来往往,甚至有种进入到一个庞大城市的错觉。

    “没办法,主上,这里对于地域的人来说,吸引力太大了。毕竟是一个神抵战场,里面留下来的好东西,哪怕是碎片,都能对人有很大的帮助。”轩云兴说道。

    “可是这样的话,这里应该已经存在了很多年才对。为什么哪怕到现在,还有这么多人过来?”唐宇疑惑的问道。

    “还能因为什么?”轩云兴耸了耸肩,解释道:“这个神抵战场实在太过恐怖,里面的危险很多,让不少人并没有能够得到东西就被迫离开。然后一次次的来到这里,所以这里的人哪怕到现在还是这么的多。”

    “我听说啊!神抵战场之中,到现在为止,被人探索到的地方,也不过是占据了总面积的三分之一不到,还有三分之二的面积,并没有人能够进去。因为太恐怖了,所有进去的人,全都惨死在里面,没有能够出来。”轩云兴看了一眼周围,然后放低了声音,对着唐宇小声的说道。

    “真的假的?我不是说人惨死在里面,而是说,探索的面积,竟然只有三分之一?”唐宇的声音有些大。

    “呵呵!那已经是老黄历了,现在神抵战场已经被人探索了二分之一左右,剩下的二分之一还是没有人能够突破进去。”旁边的人,听到唐宇的惊讶后,便大笑着说道。

    “老哥来探险的?”唐宇笑眯眯的转过头去,看了一眼说话的人,是一个看起来比较健谈,面容也比较和善的中年人。

    “是啊!我是听说这里已经被人探索了二分之一,所以特意过来看看的。”这位老哥笑着说道。

    至于他说的到底是真的,还是假的,唐宇完全不清楚,不过总有种奇怪的感觉。

    不过,两人也没有交谈多久,这位老哥便先一步离开,并没有和唐宇深入的交流,这让唐宇想要打探一些消息的想法,顿时落空了。

    “老轩,你怎么看?”唐宇眯着眼睛,看向了前方的神抵战场。

    事实上,这个时候,唐宇和轩云兴两人距离神抵战场的还有很长一段路要走。
小说推荐