顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7342不知道

时间:2017-10-13作者:带玉

    “你也回去休息好了!”唐宇看向小火,将其收进了业火之心中。

    没过多会,姬臧也一脸阴沉的出现在唐宇的身边。看到唐宇没事,那只妖兽幽魂也消失不见了,脸上终于露出了笑容。

    “不错啊!”姬臧笑着夸赞了唐宇一番,然后问道:“那家伙,你是解决了,还是逃跑了?”

    “解决了。小震那个小子突然醒来……”唐宇将刚才发生的事情,告诉了姬臧。

    姬臧听到唐宇的话,脸上露出震惊的神色,也很是讶然的说道:“不会吧!那小子竟然这么的强大,你刚刚面对的可是一只中神九境的妖兽幽魂。”

    “我也没有想到,还被吓了一跳。不过估计,短时间内,这家伙想要在这么飞速提升,那是不可能了。”唐宇摇头,有些遗憾的说道。

    “这你还不知足?”姬臧羡慕不已,轻轻的拍了唐宇脑门一下,说道:“那小子实力提升了,帮助的人还不是你。再说了,你不是也有那个什么东西,也能做到这一点吗?”

    唐宇摇摇头,撇嘴说道:“完全不一样好吗?我那个,是需要吸收能量,现在一个大型的矿脉,能不能提升我一星的修为都不知道。可是这小子,吸收幽魂的魂体,就能提升实力。差远了好吗?”

    “可这小子现在的修为,还是不如你。以后会怎么样,还不知道呢!真不知道,你怎么会吃自己儿子的醋。那小子不是你儿子吗?”姬臧一脸玩味的说道。

    唐宇顿时就囧了,连忙扯开了话题,问道:“姐,你的任务,就是来抢那个什么冥晶凤石啊?那玩意到底有什么用?竟然让圣女堂的人都想要。”

    “不知道!”姬臧摇摇头,“就是因为不知道到底有什么用,圣女堂的人,知道了这个消息后,才会让我过来把它弄走。不过,看情况的话,这玩意实际上没什么用的。”

    “没什么用?难道就是一块垃圾石头,让我看看呗!”唐宇笑眯眯的说道。

    “我就知道你小子的想法。”姬臧白了唐宇一眼,然后从戒指里面,拿出一颗宛如乒乓球大小的紫色珠子。

    唐宇接过紫色的珠子,仔细的看了起来。

    整个珠子,里面流动着一些液体,只是这些液体看起来无比的浑浊。虽然珠子看上去是紫色的,但是这些液体,就好似浑浊的污水一般,同时唐宇看到这颗珠子的时候,还有一种厌恶的感觉。

    “是不是有点想法了?”姬臧看到唐宇皱眉,带着一丝期待的语气问道。

    “想法没有。”唐宇毫不犹豫的摇摇头,然后说道:“不过,这个东西,我看着很不喜欢,应该不是什么好东西。”

    “不喜欢吗?”姬臧并没有这样的感觉,所以听到唐宇的话后,感觉十分的惊讶。

    “就是一种厌恶的感觉。看到这颗珠子,有种想要把它砸碎的感觉。就算这个东西有用,估计也不是什么好东西。”唐宇笃定道。

    “那这个东西,我还是选择上交吧!弄到一点贡献,给你兑换物资。”姬臧想了一下,便悻悻然的说道。

    唐宇顿时就瞪大了眼珠子,他算是听出来姬臧的想法了,不由惊诧的说道:“姐,你不会是想要把这玩意独吞吧!”

    “不然呢!”姬臧耸了耸肩,并没有掩饰自己的想法,对着唐宇眨了眨眼睛,嘿嘿笑道:“你以为我加入圣女堂是为了什么?还不是因为可以方便得到不少东西,然后给你用吗!”

    “可是,你的任务是这个,到时候任务失败了怎么办?”唐宇诧异不已。

    “失败了就失败了,管我什么事。”姬臧一脸浑不在意的表情说道。

    唐宇顿时一阵咧嘴,无奈的摇头说道:“姐,你这样可不行。你的任务已经完成,圣女堂的人肯定会派人过来检查。到时候发现何凤山已经被杀,而你又没有把冥晶凤石交上去,绝对能够猜到你把东西独吞了。就算你说人杀了,东西没有找到。那些人肯定也会怀疑你的啊!”

    “那就和你没有关系了,反正我有办法解决就是了。”姬臧摇摇头,笑着说道。

    “解决,怎么解决!”唐宇有些生气。

    “哟!咱们小弟弟,还担心起姐姐来了。放心好了,肯定不会有事的。而且,我这次不是准备把任务物品上交吗?以那些人对这个冥晶凤石的在乎程度,我这次得到的贡献,肯定不会低到哪儿。有了贡献,就有机会成为长老,到时候等我成为长老了,就没有这么多破事了吧!”姬臧还是挺高兴,唐宇的担忧的。

    “圣女堂想要成为长老这么简单?”唐宇点了点头,然后好奇的问道。

    “当然不会那么简单。”姬臧摇头,伸出一根手指头,在唐宇的脑门上,轻轻的敲了一下,然后说道:“中神九境的修为,是正为长老的必备条件。有了修为之后,才算贡献。达到一百万的贡献,就能成为长老了!”

    “一百万的贡献?乖乖,那么多?那姐你这次能够拿到多少贡献?”唐宇被吓了一跳。

    “大概几万吧!”姬臧想了一下,说道。

    “这样的任务,竟然只有几万的贡献。那一百万的贡献,要姬臧道什么时候。”唐宇不由的开始抱怨起圣女堂的坑爹。

    不过他也知道,一百万的贡献,如果真的能够那么容易得到,那圣女堂的中神九境强者,恐怕就不止那么多了。说不定,所有中神九境的强者都成为长老的可能都是有的。

    “太坑了吧!”唐宇相当不爽的抱怨道。

    “我感觉挺好的啊!一般的任务我不会接,要接就接这样的任务,几十个以后,不由成为了长老。”姬臧一脸无谓的说道。

    事实上,姬臧有一件事情,并没有告诉唐宇。

    她之所以被分配了这个任务,其实也有圣女堂对她的一个考验。她的实力毕竟非常的强大,虽然圣女堂的人已经查明,她并非别的势力,派出来的探子,而且她也通过了种种考验,但想要这么容易,就得到圣女堂的信任,那是肯定不可能的。

    谁让圣女堂是地域之中,五大势力之一呢!

    另外还有一点,姬臧虽然说得很无谓,但是这种几万的贡献的任务,就真的有很多,多到可以让姬臧随便挑选的程度吗?

    那显然也是不可能的事情,还是那句话,如果真的那么容易,圣女堂中,就不会只有那么点长老存在了。

    不过,既然姬臧自己满足,唐宇也就不好在多说什么,无奈的摇摇头后,说道:“那姐,咱们接下来干什么去?回占州城吗?”

    “肯定是回去了!反正这边的事情,也已经搞定了。”姬臧点点头说道。

    “那就回去吧!”

    回去的路上,一点意外都没有发生,两人还是花费了将近半天的时间,就回到了占州城。

    因为这件事情,唐宇两人几乎可以说是离开占州城了一天多的时间,可是回来之后,惊讶的发现,竟然还有不少一天前在这里喊着组队离开占州城的人没有离开。
小说推荐