顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7290合作

时间:2017-10-13作者:带玉

    ,!

    也正是因为如此,让血色洞天的首领,就更加认定,是唐宇抢走了七煞古图。

    “我们可以合作!”血色洞天的首领,终于在杨家家主面前,彻底的服输了。

    杨家家主听到血色洞天首领的话,脸上露出一抹笑容,他的最终目的,可不是为了和血色洞天首领合作,才说出这些东西的,不过这已经算是一个进步了,于是他笑着说道:“你想怎么合作?”

    “我告诉你那小子身上的秘密,你告诉我他的位置。”血色洞天首领,想也不想就直接说道。

    “呵呵!”杨家家主一句话不说,只是笑了笑,笑声异常的嘲讽。

    血色洞天的收敛,脸色一片狰狞,沉默不语,一句话不说。

    看到血色洞天首领的这幅表情,杨家家主摇头说道:“你觉得可能吗?我反正已经知道,那小子身上存在着秘密,到时候只需要抓住他,就能逼问出到底是什么秘密,你竟然拿这个秘密,来和我合作,笑话!”

    “他身上的秘密不属于我,我告诉你就已经违规了,如果你还想分走和秘密有关的东西,那就只能靠你的本事,我没有权利,和你做出任何的约定。”

    血色洞天的首领,心中出现一丝莫名的悲哀,看到对方意气风发的样子,他就后悔,成为了那人的手下,内心之中,不免涌现出一丝怨气。

    “啧啧!原来,你也不是话事人啊!”杨家家主再次很鄙视的看向血色洞天的首领。

    “你别嚣张,我主人的强大,是你无法想象的。好心提醒你一句,最好不要私自议论我的主人,否则让他知道,你怕是怎么死的都不清楚。就算,你有这么多中神九境的手下。”血色洞天的首领突然淡定了下来,语气漠然的说道。

    杨家家主看到血色洞天首领的表情,就知道他不是在骗人,心中不由“咯噔”一声,有些畏惧。

    他不是血色洞天首领,没有那么嚣张,他还是很有自知之明的,知道在这地域之中,真正的掌事人,并不是什么中神九境的强者,哪怕是中神九境巅峰的强者,都没有那个资格。

    别看他现在在威禹城中,好像十分的风光,是威禹城中,数十亿人之中,地位最高的几个人之一。

    但他这样的人,放在整个地域之中,实在太多了,可以说是大有人在。

    他自然很清楚,地域之中,有太多太多的人,不是他能够招惹的。

    本来,他看到血色洞天的首领,带着一群手下,其中还有中神七境的人存在,就觉得这个不知道从哪儿来的势力,应该并不怎么强大,所以才妄想着,从他口中得到一些秘密。

    可是现在,他才明白,人家并非真正的话事人,在这个中神九境的家伙身后,还有一个主人存在。

    能够让一个中神九境的强者,成为自己的手下,那他本身该多么强大?杨家家主已经不敢去想想了。

    杨家家主有这样的想法,是因为他不知道唐宇和轩云兴的关系,如果知道这点,他恐怕就要再去多想一些问题了。

    杨家家主现在非常的纠结,不知道该不该继续和血色洞天的首领合作下去,甚至他原本的想法:得到秘密后,就直接把这家伙杀掉。现在也越来越淡了,他很担心,血色洞天首领背后的那个人,直接杀上门来。

    “想好怎么办了吗?”现在,轮到血色洞天的首领,可以耀武扬威了。

    “可以合作,不过我现在并不知道那小子去了哪里?”最终,杨家家主还是决定退让一步。

    “不知道那小子在哪里?”血色洞天首领一愣,暴怒无比,气急败坏的吼道:“你**的耍我?”

    “不不不,我怎么会耍你呢?眼前的情况你也看到了,如果是你,你遇到这种情况,你真的能够把那小子拦住吗?”杨家家主说道。

    “我……”血色洞天的首领,气的火冒三丈,龇牙不止,不断耸动的鼻孔下,好似喷射出两道冲天的火焰,十分的愤怒。

    “一点消息都没有吗?”血色洞天首领,不甘心的问道。

    “是的,一点消息都没有!那小子离开的时候,把所有的气息都抹除了,如果你有能耐,你可以随意探查。”杨家家主再次退让一步,一脸淡定的说道。

    血色洞天首领也知道,杨家家主应该不会欺骗自己,他应该是真的不知道,唐宇到底去了哪里,这让他气的说不出话来。

    人没找到不少,自己的手下,也全都死了,而且还是他好不容易,才找到的这些手下。

    说实话,手下没有了,他并不心疼,他真正痛苦的,还是找不到那小子,就找不到七煞古图,找不到七煞古图,他根本不敢回去,他清楚他的主人,是个什么人,他要是敢就这么回去,就和他对杨家家主说的一样,死都不知道怎么死的。

    “完了,彻底完了!”越想越绝望的血色洞天首领,整个人陡然间瘫软在地,脑袋耷拉着,两眼无神,嘴里不断的念叨着,那一副绝望的神色,即便是杨家家主看了,都有些心疼的感觉。

    “家主,现在怎么办?”看到这家伙这幅模样,其他中神九境的强者,一时间不知道如何是好了,看了看杨家家主,一脸苦逼的问道。

    “我怎么知道。谁想到这货突然间就变成这样了。”杨家家主也有些抓瞎,脸上露出无奈,甚至有些气急败坏的感觉,他慢慢的凑到血色洞天首领的身边,犹犹豫豫的问道:“兄弟,没事吧!”

    杨家家主现在是完全不把血色洞天的首领当成外人了,竟然一口一个兄弟,让他的那些手下看到这一幕后,都有些面面相觑。

    不过,他们可不敢说什么,更不敢笑话他们的家主,只能装作一副没事人的样子,抬头看看天,看看地,好像在找宝贝似的,就是不往杨家家主和血色洞天首领那边看去。

    “完了!一切都完了!”血色洞天首领,还是那副苦逼的样子。

    看到血色洞天首领这幅失了魂的样子,杨家家主眼珠子飞速的转动着,脸上突然露出淡淡的坏笑,用着很低的声音,说道:“兄弟,还没有完,你告诉我,那小子身上,到底有什么秘密,你就不会完了!”

    “不会的,除非找到那个小子。不然我肯定完蛋!那小子身上,抢走了主人的七煞古图。完了,完了!”

    也不知道,血色洞天首领,是故意把秘密告诉杨家家主,还是真的失了魂,说出了秘密后,他再一次的陷入到那副失魂的状态中。

    “七煞古图?那是什么东西?”杨家家主曾经可没有听说过和七煞古图有关系的东西,现在一脸的茫然,根本不明白这到底是什么玩意。

    “七煞古图是我主人的,到底有什么用,我也不清楚。但是我明白,我主人都那么宝贝它,它肯定不是凡物!完了完了!”血色洞天的首领,解释完毕后,再一次进入到失魂状态。
小说推荐