顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 7092恼怒

时间:2017-10-13作者:带玉

    一听到唐宇的话,小姑娘的眼眸中,顿时释放出无比惊喜的目光,恨不得直接窜向唐宇,说道:“你说的是真的吗?你身上真的有坤云豹的内丹?”

    “槽!”

    唐宇的话一开口,那三人组顿时就恼了,齐刷刷的将目光看向唐宇,露出一丝骇人的杀意。

    他们三人盯着这个小姑娘,其实已经很久了,虽然他们也不知道,那果子到底是什么东西,但是上面传递出来的神秘气息,却让他们觉得,这果子肯定不一般,所以就想搞到手。

    但是这里可是正规的威禹城交易场所,他们可不敢出手抢夺,不然……还不等他们离开威禹城,恐怕就被城卫们抓住,直接处死了。

    在这交易场所内抢夺、偷窃等等行为,可是都能被城卫直接出手击杀的。

    于是,他们就想了一个办法,劝说小姑娘,把这果子兑换成他们拥有的内丹,然后再去兑换坤云豹的内丹。

    当然了,他们一开始就不怀好意,所以就算劝服了小姑娘,他们肯定也不会拿出真的珍贵的妖兽内丹。

    玄玄归元兽确实是比坤云豹更加强大的存在,它的内丹,也确实要比坤云豹更有价值,但那是指完好的、能用的,假如说是不能用的,那价值肯定连一块人域煞魔晶都比不上。

    这三人得到的玄玄归元兽的内丹,就是这么一块根本使用不了,被他们花费了十枚煞魔晶,购买来的废品。

    不过,为了能够成功交易,他们花费了一番精力,让这玄玄归元兽的内丹,看起来就和能用的一样。

    他们笃定了,这小姑娘不识货。

    可是眼看着,交易就要成功了,一个坏事的家伙突然出现,这如何不让他们恼怒。

    三人组转头看向唐宇,第一眼,他们便看到唐宇只有中神七境的修为,不由哈哈大笑起来:“笑死我了,一个中神七境修为的人,怎么可能拥有坤云豹的内丹,那可是连中神九境的强者,都不一定可以搞定的东西。”

    “我从家族长辈那里得到的不行吗?”唐宇瞥了瞥眼,不屑的冷哼一声,而后笑眯眯的看向小姑娘,说道:“你看,这是你需要的坤云豹内丹吗?我们交易吧!”

    唐宇的一句“家族长辈那里得到的”的话,瞬间震住了三人组。

    三人组都是中神八境的存在,对于唐宇口中的家族长辈,能够对付坤云豹的存在,还是让他们心中警惕了起来。

    这里可是威禹城,人口几十亿,中神九境的强者就算不是很多,但是也有几千人,其中任何一个,都不是他们三人组能够招惹的存在,而且人家还是一个家族的,谁知道这家族中,到底有几个中神九境的存在,可别踢到铁板了。

    所以,三人组现在不敢造次,但是也不甘心,几乎到手的果子,就这么被唐宇抢走了,于是便冷眼站在一旁,紧盯着唐宇。

    “这是真的吗?”

    小姑娘显然并不认识坤云豹的内丹,本来还很激动,但是听到三人组的话后,她还是有些怀疑的,毕竟这个世界,人吃人,欺骗的事情太多了,谁知道人家会不会欺骗他。

    唐宇顿时苦笑不得起来,他可是真心帮助这个小姑娘,结果被人怀疑,而三个明显不怀好意的家伙,竟然还得到这小姑娘的信任。唐宇忍不住在心中暗暗的想到:唉!我果然是个好男人,完全不会欺骗小姑娘啊!

    如果不是因为那青色的果子,真的很吸引唐宇,而且坤云豹的内丹,对唐宇来说,也确实没有什么用处,小姑娘的这句话一说完,他肯定会毫不犹豫转身就走。

    大爷不伺候了行不?

    当然,现实是唐宇并没有这么做,而是露出一丝苦笑,无语的说道:“小丫头,你觉得我有必要欺骗你吗?这坤云豹的内丹,对我来说,又不是什么重要的东西,如果不是因为我挺好奇这枚果子的,就算直接送给你,都没有关系。”

    “知人知面不知心,谁知道你怎么想的,好听的话,谁不会说。”唐宇话音落下,那个叫役灵的家伙,再次小声的嘟囔道。

    虽然说是小声的嘟囔,但实际上,他的声音,不管是唐宇,还是那小姑娘,都听得清清楚楚。

    不过这一次,小姑娘并没有露出什么怀疑的神色,而是歉意的对着唐宇抿抿嘴,说道:“不好意思,你能不能等等,我通知我哥哥过来,他认识坤云豹的内丹。”

    “可以!”

    唐宇只是面无表情的点点头。

    看到唐宇的表情,小姑娘有些慌张,连忙解释道:“这个摊位是我哥哥的,我只是帮他照看,其实不仅仅是你,任何人过来,如果有坤云豹的内丹,都需要我哥哥来确认,我……我没有资格的。”

    小姑娘的这句话,顿时让旁边的三人组傻眼了。

    唐宇也不由的笑了出来,看向旁边三人。

    小姑娘则是理解错误唐宇的意思,看到唐宇看过去的目光后,也抬头看了那三人组一眼,说道:“我刚才确实有些心动,不过,那也需要得到我哥哥的同意才行,所以我是准备通知我哥哥的,假如我哥哥拒绝了这个提议,我也不可能和他们兑换,即便同意,也需要我哥哥过来。”

    小姑娘絮絮叨叨的解释着,生怕唐宇误会似的。

    旁边的三人组,更加无语了。

    唐宇莞尔一笑,摇摇头,说道:“没关系,你赶紧通知你哥哥过来吧!也省的浪费时间。”

    “好的,今天我哥哥没有出去,应该要不了多久,就能过来。”小姑娘连忙又对唐宇说了一下,然后闭上了眼睛。

    半分钟之后,小姑娘睁开眼,露出欣喜的目光,对着唐宇甜甜一笑,说道:“你等一下下,我哥哥一会儿就过来了。”

    等待小姑娘哥哥过来的时候,唐宇虽然想要问问这青色的果子,到底是从哪里来的,但是三人组一直站在旁边,他就没有问下去,若无其事的等待着。

    三人组也不知道是什么目的,依然没有离开。

    等待了十多分钟后,一个男子从交易市场外,紧张兮兮的跑了过来,满脸的期待,冲入到市场后,还慌慌张张,撞了不少人,可是他却不在乎,依然两眼炯炯有神的盯着小姑娘所在的摊位。

    看到这个男子,唐宇脸上露出惊讶的神色,微微一愣后,嘴角扬起一丝笑意,嘟囔道:“没想到是他。”

    “是你!”

    男子这个时候,也终于来到摊位旁,刚准备开口问一下妹妹,提供坤云豹内丹的人是谁,结果也看到唐宇,不由惊呼道。

    “又见面了,杨涛。”

    没错!

    这个人不是别人,正是唐宇他们来到威禹城后,遇到的那个中神八境三星的存在。

    “我走后,你们真的遇到坤云豹了?还杀了它?”杨涛愣过之后,便一脸欣喜的看着唐宇,渴望的问道。

    唐宇点点头,笑了笑,说道:“我也没有想到,你离开之后,那只坤云豹突然出现,说起来,也是我们不对,不然这坤云豹的内丹,应该就是你的了!”
小说推荐