顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6825男子

时间:2017-10-13作者:带玉

    “怎么了?”红蛇注意到唐宇的举动,担心的问道。

    “没事,就是感觉,这个城市有点不对劲,但是哪里不对劲,就是看不出来。”唐宇无奈的说道。

    “有不对劲的地方?我看看!”一听到唐宇这么说,红蛇立刻开始观察周围的情况,但是和唐宇一样,看了半天,她也没能看出来,这地方有什么不对劲的。

    巫冼摇头晃脑的调戏起唐宇,说道:“哥,你就别逗姐了,这里能有什么不对劲的,我看是你不对劲才对吧!”

    “我怎么不对劲了。”唐宇一边看着周围的情况,一边随口回答道。

    “你穿着黑色的衣服,而这里的人,穿的全都是白色的衣服咯!”巫冼回答道。

    巫冼刚刚回答完毕,他自己就意识到什么,目光连忙在周围看了一圈,然后将视线聚集到唐宇的身上。

    这个时候,唐宇和红蛇两人,也是这样的反应。

    “卧槽,不会真被我说对了吧!”巫冼说道。

    唐宇点了点头,“你小子总算有点用处了,没想到你随口说的东西,竟然还真说对了。我就觉得哪里不对劲,原来这里的人,衣着竟然全都是白色的。”

    “这不会是在吊丧吧!”唐宇又说道。

    “什么是吊丧?”红蛇和巫冼同时问道。

    “就是有人死了,要穿白色或者黑色的衣服,到死人的家里吊唁。”唐宇解释道。

    “还有这样的规矩?我可没有听说过。”红蛇摇头说道。

    “先别管规矩不规矩了,有人冲咱们过来了!”巫冼注意到不远处,几个穿着一样服装的男子,满脸阴沉的走了过来,连忙提醒道。

    “你们来古凡城有什么事,如果没有,请尽快离开,一个星期之内,古凡城禁止陌生人进入。”这几个人来到唐宇等人身边后,立刻说道。

    唐宇刚想开口,红蛇便笑嘻嘻的说道:“我过来找朋友的,我的朋友跟我说,让我过来一趟,找我有点事情。”

    “那就换上白色的衣服。”听到红蛇这么说,那几个满脸阴沉的男子,面色稍微缓和了一些,但声音依然十分的冰冷。

    “好好好,我们马上就换上衣服。不过,能不能问一下,最近城里^……”

    “想知道,问你们的朋友去。不然别乱打听,否则请立刻离开古凡城。”其中一人直接打断了红蛇的话,冰冷的说了一句后,又离开了。

    这几人离开后,唐宇三人对视了一眼,说道:“先不管了,把衣服换上再说。”

    三人的戒指里面,都准备了不少衣服,所以很快便换好了,然后不约而同的决定,先找一个酒楼住下来。

    可是,让三人惊讶的是,因为古凡城内发生的一件事情,让这里的所有商家,都停止了营业,他们问了不知道多少家店铺,竟然都没有找到一家,能够提供住宿的地方。

    这让三人诧异不已,因为街道上,人来人往的,还是有很多人,店铺也都全开着,可是偏偏就是不提供服务,这让他们更加的好奇,城里到底发生了什么事情。

    但是,和不提供服务一样,他们找了很多人询问到底发生了什么事情,可是没有一个人告诉他们,反而一听到他们询问这件事,就立刻避恐不及,直接走开。

    “还是得用上非强制手段啊!”唐宇摇摇头,一副很是无奈的样子,随手从街上,抓了一个人,进入到偏僻的位置,然后利用神魂力量,开始探查这人的记忆。

    半个小时之后,唐宇三人出现在古凡城另外一头的街道上,这里倒是正常了起来,居住在这里的人,也没有穿上白色的衣服,一切如常。

    唐宇得到的消息是,那一片区域,住的人,都是隶属于类似于一个民族的,这几天,都是他们的一个节日,有点类似于什么什么屠杀纪念日。

    所有的族民,被强制要求穿上白色衣服,店铺不能营业,但是却必须开门……等等一系列的要求。

    当然,也不是整个古凡城都是那个族民,不然……唐宇他们现在出现的街道,就不会一切如常了。

    “好像有点麻烦啊!金刚明王他们居住的地方,就在那片区域,咱们要是过去,这种情况下,很容易被发现,并且引起众怒啊!”坐在一家酒楼的包厢中,唐宇很是无奈的说道。

    “要不,咱们换个时间再来吧!”红蛇说道。

    “哥,你怎么看?”巫冼直接询问唐宇。

    “我想直接解决麻烦,省的下次再来。”唐宇说道。

    “可是现在,并不是一个好的机会。这种情况下,金刚明王的那些手下,恐怕都聚集在一起。而且,最重要的是,很有可能会引起众怒啊!”红蛇苦笑一声,说道。

    唐宇摇摇头,“其实还是有办法的。”说着,唐宇从戒指里面,拿出几枚丹药,“呶,就是这个东西,咱们吃下隐气藏匿丹,直接过去偷袭,应该还是可以的。”

    “只能这样了。”红蛇一看唐宇连隐气藏匿丹都拿了出来,便知道唐宇是肯定不愿意就这么离开的,只能点头了。

    巫冼并不知道隐气藏匿丹是什么东西,很是好奇,便问了起来。

    唐宇给他解释了一下,巫冼顿时满脸放眼,眼巴巴的看着唐宇手中的丹药,说道:“哥,给我一枚,让我试试呗!”

    唐宇直接扔了一颗,递给巫冼。

    巫冼接过以后,迫不及待的将丹药,塞进了嘴里,然后他的身体,便在唐宇和红蛇的眼前,慢慢的消失不见了。

    “哥,姐,你们真的看不到我吗?”巫冼激动的问道。

    “看不到!”红蛇如实的说道。

    唐宇不动声色的眨眨眼睛,也说道:“看不到!”

    但事实上,这种丹药,就是唐宇自己炼制的,别人或许看不到,吃了隐气藏匿丹的人,但是他这个炼丹者,还是能够通过一点特殊的方法,看到巫冼位置的。

    “嘿嘿!”

    巫冼当了真,坏坏一笑,然后小心翼翼的向着唐宇走来,唐宇当做没有看到,自顾自的说道:

    “巫冼,这种丹药,只有半个小时的时限,你一定要记住时间,因为你自己很有可能,会注意不到,自己何时已经从隐身状态中,脱离了出来。另外,如果你偷袭别人,一定不要释放出杀气。毕竟,这玩意虽然能在一定程度上,掩盖掉杀气的气息,但是有些人十分的敏感,还是能够感觉到杀气的。”

    巫冼这个时候,已经走到唐宇身边,他缓慢的伸出一只手,慢慢的向着唐宇的脑袋摸去,但是就在这个瞬间,唐宇举起手,一把抓住巫冼的手臂,幽幽的说道:

    “小子,我说我看不到,难道就真的看不到,你也太天真了吧!别忘记了,这种丹药,就是我自己炼制的啊!”

    “哥,你耍我!”巫冼欲哭无泪。

    “谁让你自己不知好歹,想要恶作剧我的呢!”唐宇耸耸肩,一脸坏笑。

    红蛇只是坐在一旁,捂着小嘴偷笑,不过,她也注意到一个问题。
小说推荐