顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6738引动

时间:2017-10-13作者:带玉

    事实上,那些突然消失的能量冲击,并不是莫名其妙的被抵消了,所以才消失的,而是根本就是被这些能量箭矢给吸收了。

    吸收了无数招式爆炸后,形成的冲击,这些能量箭矢的攻击威力,自然至少暴增了数十倍。

    比起之前,巫冼单一释放出去的能量箭矢,恐怕还要强大一些。

    巫冼的这一招就是如此,自身消耗很多,但是放出去的招式,却好似根本没有多少威力一样,只能引起敌人的招式爆炸,但实际上,在引动敌人招式爆炸的同时,它们也把敌人招式爆炸后的冲击,给吸收到了自己的身体之中,壮大着自己。

    这一招,唯有在敌人比自己强大,又有机会释放出来的时候,才能起到出其不意的效果。

    就像现在这样……

    “嗡嗡!”

    能量箭矢构成的大网,快速的将数个矿心守护者分割成碎片,就连他们的神格金身,都没有能够逃脱。

    “嘿嘿!”

    巫冼脸上总算又一次露出了笑容,然后他就好似被人定了身一般,维持着这样的笑容,“噗通”一声,仰倒在地,直接昏迷了过去。

    这一招的消耗实在太过庞大,根本不是巫冼现在能够释放的,可以说,他也是拼了老命,才放出了这一招,现在只是昏迷也算是好事,要是其中稍微出现一点差错,那恐怕就不是昏迷了。

    轻一点那也是修为大退,重一点则是境界永坠,再也没有机会,提升自己的修为。

    “红蛇,你照顾好小蝶吧!现在空气中的电网,已经在刚才的爆炸中破坏掉了,小蝶应该不会有事了,我去看看巫冼那小子怎么样了!”唐宇飞快的说完,便窜到巫冼的身边,开始检查起来。

    “呼~”

    检查过后,知道巫冼是累到昏迷了,唐宇也就松了口气,虽然不知道巫冼的这次昏迷,到底会持续多久,可能只是一会儿,也可能是数百数千数万年,但是在唐宇看来,只要不是死了,总有醒来恢复的时候!

    我绝对不允许你小子,死在我面前。

    唐宇盯着巫冼,心中暗念了一句后,手中飞快的打起了结印,稍稍的弄了一个禁制后,将巫冼放进了能量空间中,并通知莲花荷竹,如果这货有醒来的痕迹,就立刻通知自己,自己会把他从能量空间中放出来。

    “唐宇,巫冼呢?”

    看着巫冼突然失去了踪迹,红蛇忍不住问道。

    狐狸精小己听到红蛇的问话,忍不住的翻起了白眼,心中暗想着:大姐啊!你现在怎么变得这么蠢了?这种话,怎么能够在这个时候问出来,唐宇要是愿意告诉我们,肯定会主动说的啊!之前还在普通人类世界的时候,听说过一句话,恋爱中的女人,都是没有脑子的,难道你也这样了?

    “他昏迷了,留在这里,我怕他受到伤害,就送他去了一个比较安全的地方。”唐宇也没有去多想什么,更不会知道,这短短一瞬间,从狐狸精小己的脑袋瓜子中,闪过的念头,解释了一句后,也问道:“小蝶怎么样了?”

    “不太好!”

    红蛇皱着眉头,脸上闪过担忧的神色,虽然空气中的电网已经消失,但是小蝶身上的火花并没有消失。

    红蛇一边说着,一边将手指向小蝶。

    此刻,小蝶身上,数个位置,燃烧着一团幽绿色的火焰,看起来就跟鬼火似的,摇曳不断,十分的诡异。

    看到火焰的颜色,是幽绿色的,唐宇眉头一皱,心中产生了一丝狐疑,怎么感觉这种火焰,和灵魂有点关系呢?

    这样一想,唐宇立刻问道:“小蝶之前遇到这种情况的时候,你们难道就没有想过,让恋恋看看情况吗?”

    “恋恋?这事和恋恋有什么关系?”红蛇诧异的问道。

    “我怀疑这事因为小蝶的身体,在受到电流的刺激后,便会出现灵魂之力,虽然我不明白,这灵魂之力到底来自于什么地方。”唐宇说道。

    “恋恋现在不在啊!”红蛇看了周围妹子们一眼,欲哭无泪。

    但是红蛇很快反应过来,两眼放光的看向唐宇,欣喜的说道:“对了,我想起来了,虽然恋恋不在,但是你在也一样的啊!你好像也有办法,搞定这种事情吧!”

    “是的!”唐宇点点头,说道:“你自己看咯!”

    红蛇低头看去,却是发现小蝶身上的火焰,已经完全的消失,显然就在刚刚瞬间的时间里,唐宇已经搞定了小蝶身上的情况。

    “虽然我暂时的帮小蝶搞定了,但这不是长久的事情,回去以后,最好还是找到恋恋,让她搞明白,小蝶身上的情况,到底是怎么回事?”

    唐宇一边说着,又忍不住埋怨起来:“我就想不通了,你们认识这么久了,难道就从来没有想过这个问题吗?”

    红蛇满脸尴尬,不好意思的说道:“这个……我们根本就没有考虑过这个问题。而且恋恋之前,只能被动的吞噬灵魂,甚至就是她自己,都清楚,灵魂之力这个东西啊!”

    这**就尴尬了!

    听到红蛇这么说,唐宇满脸抽搐不已,深吸了一口气后,说道:“算了,总之,这次回去之后,你们必须让恋恋看看小蝶的情况。”

    查看小蝶的时候,那边巫冼弄出的大网,也在不断的收割着矿心守护者们的生命。

    说起来,这些矿心守护者们其实挺悲剧的。

    他们从见到唐宇等人以后,就一直在吃亏,就算他们是中神七境修为的强者,但是面对唐宇等人接连不断,从未见过的各种攻击招式,他们也是一脸懵逼的。

    既然是一脸懵逼的,那就没有办法去放抗,没有办法去放抗,那就只能被吃的死死的。

    于是乎,到了现在,就变成这个样子了。

    在外人看来,一群至少三十个中神七境的强者,面对一群人数只有十多个,而且只有两三个中神七境修为队伍的人,是无论如何,都不可能出现这种情况的。

    要是队伍的默契,稍微强大一些,甚至可以做到毫发无损的,就把唐宇等人灭掉才对。

    但偏偏,被灭掉的反而是这群人数众多,强者众多的一群人。

    当然,现在的情况是,还有那么几个中神七境的强者,并没有死在巫冼的能量箭矢网下,不过情况也好不到哪儿,他们最终也不可能从唐宇等人的手中,活着离开,所以和死也就没有区别了。

    “就这么死了吗?”

    能量箭矢网消散后,剩下的那些矿心守护者们,一个个双眼无神,浑身泄露出来的失魂落魄的气息,哪里还有一点中神七境强者的样子。

    “我们果然是废物,面对这样的敌人都对抗不了,呵呵……死了算了!”

    “为什么,命运是没有办法改变的吗?”

    “我们为什么这么垃圾,为什么?!”

    在唐宇等人震惊的目光中,这群侥幸没有死在能量箭矢网下的矿心守护者们,忽然一脸哀怨的咆哮起来,声音颤栗,带着不甘、失落、悲鸣……
小说推荐