顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6717忘记

时间:2017-10-13作者:带玉

    红蛇的话语中,充满了迟疑,一副她也不太肯定的样子,于此同时,在她的脸上,还显露出一丝丝尴尬无比的神色。

    听到红蛇的语气,并且看到她这幅表情,唐宇嘴角不由的抽动了一下,问道:“红蛇,你不会是忘记了吧!”

    “我没忘!”红蛇红着脸,坚持道。

    可是看到红蛇这样,唐宇反而更加确定,红蛇绝对是忘记,那个能够提升修为的地方,到底在哪里了!

    “你们有谁还记得吗?”唐宇只能将目光看向狐狸精小己她们,一脸无奈的问道。

    狐狸精小己几个姑娘,则是更加尴尬的笑笑,说道:“当初我们本来就是无意间,发现那个地方的,而且当时只有大姐一个人,是清醒的。”

    “卧槽!”巫冼终于反应是怎么个情况了,一脸无奈的爆出了一句粗口。

    “那我们现在怎么办?”狐狸精小己看了一眼红蛇,问道。

    唐宇的脸几乎都要和周围的环境一样黑了,气氛瞬间变得压抑至极,终于,唐宇开始开口了。

    “飞!”

    “可是要飞到什么时候啊!后面那些敌人,可不一定能够愿意一直跟着我们飞下去……”

    “不跟不是正好吗?”

    “我是说,他们会攻击啊!”狐狸精小己说道。

    仿佛是为了响应小己的话似的,那群紧跟在后的庞大黑影,忽然开始慢慢汇聚在一起,黑的更加的纯粹,看起来也变得越来越凝实,仿佛要形成了实体似的。

    “噗!”

    一道黑影,猛然冲撞向唐宇等人,在他们身后,瞬间形成了一场剧烈的爆炸。

    “你们先走,我来拖住他们!”唐宇满面狰狞,这样飞下去也不是个头,而且还不知道前方,会不会也出现这样的死路,于是一咬牙,说道。

    “不行!”

    红蛇和一群妹子,瞬间拒绝道。

    “走!”

    唐宇眼睛一瞪,显得无比的狰狞,目光之中,透露出一丝丝不容拒绝的意味。

    红蛇和妹子们被唐宇的这幅模样,吓了一跳。

    “哐!”

    黑影再一次对唐宇弄出的神魂力量防护罩,进行的攻击,唐宇只感觉,胸口仿佛被大锤猛然砸了一下似的,十分的难受。

    “走啊!”

    唐宇咬着牙,这痛苦的感觉,让他不愿意在继续维持神魂力量防护罩,对现在的情况来说,这防护罩,虽然能够保护他们,但是对唐宇的影响,也是巨大的。

    “大姐,我们还是走吧!感觉,感觉唐宇维持不下去了,对他来说,维持这个防护罩,也是一件难事。”狐狸精小己对唐宇的观察,十分的仔细,忙是说道。

    红蛇的眼睛,同样是通红了,心中更加的后悔,觉得要不是自己带着唐宇来到这个地方,他们现在也不会遇到这样的危机,更加不用把唐宇一个人,抛弃在这里。

    可是后悔也没用,事情已经发生,红蛇当然也能看到,唐宇的防护罩,要抵抗不住了。

    可是,她实在做不出,抛下自己的同伴,独自逃跑的事情啊!

    “冰王、小己,带着你们大姐离开!”看到红蛇还是一副不愿意离开的样子,唐宇心中气的说不出话来,只能对小己还有冰王,同时吼了一声。

    小己和冰王对视了一眼,两人的眼中,都有一丝不舍,但最终,还是咬着牙,来到红蛇的身边,一左一右架着红蛇,准备离开,因为她们很清楚,现在她们留在这里,确实不能帮到唐宇什么,还会带来一些麻烦。

    “放我下来,你们走,我留下帮唐宇一起对付这些东西。”红蛇依然倔强无比的说道。

    “大姐,你是不是煞笔,你走了,唐宇才能全心全意的去对抗这些黑影,你留着,根本就是个累赘,你有能力去对付这些黑影吗?没有,虽然你的实力比唐宇强大,但是又能怎么样……”冰王突然间,一脸疯狂的对着红蛇吼道。

    冰王的吼声,把所有人都吓了一跳,就连唐宇,嘴角都不由的颤抖了两下,没想到冰王这个冰山一般的女人,发狂起来,竟然如此的残暴。

    虽然,这些话也是他相对红蛇说的,但是看在红蛇的面子上,他没好意思说出来。

    “哐!”

    “砰砰!”

    凝结成一团的黑影,继续攻击着神魂力量防护罩,一次次的撞击,让唐宇已经承受不住,一口鲜血,直接从嘴里喷了出来,看起来十分的狼狈。

    “大姐,别**发傻了,跟我们走,你自己看看唐宇……”冰王又爆了。

    或许是冰王的话,刺激到红蛇,红蛇一言不发,脸上的表情,阴沉的仿佛要滴出水来一般,转过身,直接向着后方冲去。

    看到红蛇走了,所有人都松了口气,冰王看了唐宇一眼,语气缓和下来,满脸担忧的说道:“小心!”然后,迅速的追了上去。

    虽然她将红蛇大骂了一顿,但也是为了现在的情况好,冰王可不希望,自己的大姐一时间之间想不开什么的。

    “保重!”

    狐狸精小己和其他妹子,同时说出这么一句,便也飞快的追上去。

    “你小子还愣着干嘛,赶紧走啊!”唐宇怒视着一旁,一脸懵逼的巫冼,说道。

    “哥,我能帮忙!”

    巫冼没有走,脸上十分的坚定,手中突然拿出一把弓箭。

    这是一把看起来十分古朴的弓箭,或者说简陋也更加的合适,因为这根本就是一根竹子,被掰弯后,随便用什么草绳扎起来,做成的弓箭。

    看到这个弓箭,唐宇的脸,更加的黑了。

    但是,就在他刚准备臭骂巫冼一顿的时候,突然看到,巫冼也没有拿出箭矢,就这么直接拉动了弓弦,忽然之间,从弓弦上,形成了一团刺眼的光芒。

    陡然间,这弓箭看起来不再古朴,刺眼的光芒,照亮了整个峡谷底部。

    “唰!”

    巫冼拉满弓,直接松手,一团完全由刺眼能量构成的箭矢,瞬间爆射出去。

    “轰!”

    “昂!”

    剧烈的爆炸,伴随着一声惨叫,从黑影处传来,让唐宇目瞪口呆。

    “你这是什么弓箭?”

    唐宇完全没有想到,巫冼的这一招,竟然真的能够对黑影造成伤害,要知道,就算是他的神魂力量,虽然能够抵挡住黑影,但要说伤害,还真没有巫冼的这把弓箭,造成的伤害高。

    “祖传的弓箭,猎影弓。”

    巫冼脸上的表情,十分的冷静,他仿佛是知道,唐宇要说什么似得,直接开口解释道:

    “我一开始,并没有想到这把弓箭,说实话,即便是我拿出弓箭,进行攻击的时候,我也没有真的能够肯定,这把弓箭,是不是能够对它们造成伤害。但是现在看来,我的猜测并没有错,我的祖上,制作出这把弓箭,就是为了对付它们。”

    “很好!”唐宇听到巫冼的解释,还是沉默了片刻,才终于夸赞了一句。

    “哥,我来攻击它们,你保护我就行了!”巫冼仿佛下了什么决定似的,手中的弓箭,再一次被他拉满,说道。

    “好的!”

    唐宇也想看看,这把弓,到底有多么的厉害,也就没有反驳巫冼的提议。

    给读者的话:

    一更
小说推荐