顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6712消散

时间:2017-10-13作者:带玉

    “就是这个地方!”

    经过数次传送阵,并飞了半天后,红蛇终于停了下来。

    看着眼前,宛如天谴一般的峡谷,唐宇眉头紧皱,低声问道:“你确定,你说的那个诡异的地方,真的是这里?”

    “确实是这里!”红蛇点点头,脸上则是带着一丝疑惑,说道:“当初我们来的时候,这里并不是这样的。我们那个时候,就站在我们现在这个位置,就能感觉到这峡谷中,吹来阵阵阴风,让人不寒而栗,进入到里面以后,那就更加恐怖了!”

    “可是现在并没有。”唐宇嘟囔一句,又问道:“你们说的地方,应该就在这个大峡谷的底部吧!难道是因为有人过来,破坏了这里的能够提升修为的东西?”

    “应该不会吧!”红蛇脸色变得十分的难看,她当然不希望,遇到唐宇说的这种事情,不然那就尴尬了。

    一开始可是说的好好的,这里能够提升修为,而且十分的诡异,还劝唐宇不要过来,但现在过来了,诡异的事情,并没有看到,要是修为也提升不了,被唐宇误会,她没有带到正确的地方,那就要让他欲哭无泪了!

    “下去看看!”唐宇二话不说,便准备向着峡谷中飞去。

    “嗤!”

    “什么人?”

    但是唐宇刚刚靠近峡谷,便感觉到峡谷内部,猛然袭来一道攻击,眼中寒光一闪,反手一道强招轰出出去,瞬间便撞击在那袭来的攻击上,发出一声爆炸,两两消散了。

    “怎么回事?”红蛇几个姑娘就在唐宇时候,但是因为角度的关系,她们并没有看到,峡谷内部的情况,只是听到剧烈的爆炸声,便连忙来到唐宇的身边,紧张的问道。

    “不知道!”唐宇摇摇头,目光仅仅的盯着峡谷内,神念瞬时透体而出,扫向峡谷的下方,想要看看,到底是谁突然攻击自己,嘴里则是将刚才发生的情况,解释了一下。

    “这里还有外人?”红蛇愣了一下,倒也没有太过在意,心中明白,这个峡谷这么的诡异,肯定会有其他人,发现这里的情况,于是便说道:“唐宇,咱们小心一点,我估计是有人注意到这里的诡异情况,然后把这里包场了!”

    “呵呵!”唐宇一听包场两个字,不由的嗤笑起来,“天域魔界中,竟然还有人玩包场?真是呵呵哒了!我倒要看看,是谁这么嚣张。”

    “是我!”

    唐宇的话音刚落,一个满脸嚣张的年轻人,瞬间从峡谷中飞了出来,刚一看到唐宇,目光就不由自主的转移到唐宇身边的红蛇几女身上,眼中污秽之色弥漫,嘴里说道:“好漂亮的小妞,多久没有遇到这么漂亮的妹子了!哈哈!今天我巫冼的运气,竟然这么好!”

    “那就要看你有没有这个本事了!”红蛇眼中的冷意,瞬间爆发出来,二话不说,脚下猛然横跨一步,便向着年轻人攻击过去。

    “砰!”

    一道宛如裂空斩的能量招式,破开虚空,在红蛇面前炸开,瞬间轰击向那年轻人,十分的可怕。

    “小美女,够辣啊!”

    巫冼呵呵一笑,一拳轰击出去,一股庞大的拳劲,从他手中飞出,轰击在红蛇的招式上。

    “轰嗤”一声,惊天动地的巨响,形成一股可怕的巨浪,瞬间将红蛇掀飞出去。

    唐宇的身影,也稍稍站的不稳,但因为站在红蛇的身后,所以受到的影响,倒是不大。

    不过,感觉到怀中,突然多出一个柔软的躯体,唐宇忍不住的笑了,低头一看,满脸通红的红蛇,羞涩无比的藏在自己的怀中,便说道:“我说红蛇,你这么着急,我还以为,你能直接灭掉那家伙呢!竟然这就直接被打到我怀里了?你到底是故意的,还是主动的啊!”

    “呸!”

    红蛇轻啐一口,立刻从唐宇的怀中,挣脱了出来,娇嗔道:“什么叫故意的,主动的?你这不是一个意思嘛?我哪儿想到,这个混蛋的招式,爆炸开来,威力竟然这么大!”

    “那……”

    “混蛋,竟然敢抱我的女人,不想活了!”名叫巫冼的年轻人,一看到唐宇和红蛇竟然当着自己的面,打情骂俏起来,顿时就有些怒火中烧,只感觉自己头上,被人戴了一顶绿色的帽子,十分的不爽。

    唐宇以及所有的姑娘们,都瞬间带愣住了,尤其是红蛇,更是一脸懵逼,脑海中只有一个念头:我是谁?我认识这个男的吗?我什么时候成了这个家伙的女人了?

    哦!不,这是三个念头!

    “抢我女人,就要死!”

    巫冼大喝一声,手中突然出现一把飞剑,满脸杀气腾腾的向着唐宇冲杀而来。

    这青年距离唐宇,本来就只有不到百米远,随着他飞掠而来,这个距离在迅速的拉近着。

    唐宇直接向前跨出一步,将红蛇拦在了自己的身后,也没有拿出星耀之剑,便赢了上去。

    他看得出来,这个青年人,只有中神六境五星的修为,实力应该不算太强,所以完全不用拿出星耀之剑,来虐待人家。

    “哐!”

    一声脆响,唐宇的拳头,直接砸在巫冼的飞剑上。

    巫冼狰狞的面孔上,露出一丝残暴的笑容,在他看来,唐宇竟然敢凭借单纯的‘肉’身,来和自己的法宝飞剑硬抗,这简直就是找死的行为啊!

    可是,当他听到,耳边响起一声金属交鸣声后,不由的愣住了,目光连忙看向唐宇的拳头,瞪大了眼珠子,想要看清楚,这拳头上,是不是有自己没有注意的法宝存在。

    不然的话,只是用拳头撞击自己的飞剑,怎么会响起金属交鸣声,不应该是自己的飞剑,直接劈断他的拳头吗?

    但是很可惜,唐宇确实是用单纯的‘肉’身,去对付这个年轻人的,所以他的手上,确实没有任何法宝存在,巫冼自然是什么都没有发现。

    唐宇冷冷一笑,拳头瞬间化为巴掌,将巫冼手中的长剑,拍飞出去,然后顺势,在空中掠了一圈,巴掌直接来到巫冼的面颊上。

    “啪!”

    一声让人懵逼的脆响响起,巫冼的身体,瞬间被唐宇一巴掌扇飞出去,高高抛起,又向着他掉落的悬崖下砸去。

    被唐宇一个巴掌,打得懵逼的巫冼,完全忘记了,去控制自己的身体,飞到半空中,身体直直的向着悬崖下坠落。

    “我们也下去!”唐宇直接说道。

    “别!唐宇,现在里面到底是什么情况,我们根本不知道,万一这是那家伙的计谋,故意引诱我们下去,那就麻烦了!”红蛇紧张的说道。

    “没事!我不信,这么短时间里,这家伙能够安排的了什么,而且……我感觉他没有反应,实际上是被我一巴掌扇懵了!”唐宇满脸坏笑的说道。

    “扇懵了?”红蛇也是一脸懵逼。

    “大姐,我也感觉,唐宇说的没错,那个家伙,应该真的是被唐宇一巴掌打蒙了!估计又是个平时被宠上天的大少爷!”狐狸精小己,也捂着小嘴,偷笑道。

    给读者的话:

    更!
小说推荐