顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6613积分

时间:2017-10-13作者:带玉

    “别考虑了!马上就是一年一次的神庙奖励的日子,你要是错过了,这个月的对抗赛,今年可就没有机会得到奖励了。虽然说,参加这次对抗赛,并不一定能够让你获得多少积分。”

    “可是”

    “别可是了!进入到对抗赛中,还不是看各人的表现,你加入我的团队,也不过是为了获得一个参赛的名额罢了!你要是觉得,跟我们一群女人一起不好,那等进入到对抗赛以后,你独自行动呗!”

    狐狸精小己的这句话,简直就是说到了唐宇的心坎上,他并不期望,自己初次参加对抗赛,就能得到多少积分,他只是为了让自己增长一点经验罢了。

    所以他都已经打定主意,就算加入到一个团队之中,也要和别人说清楚,他第一次参赛,不会有任何的表现。

    如果人家同意,他才会选择加入人家的队伍。

    现在,他还没有找到这样的队伍,结果人家就主动上了门,唐宇要是不加入,都觉得有些不合适了。

    随后,唐宇直接点头说道:“那好,我参加你的队伍!”

    “恩恩,这才对嘛!”狐狸精小己相当满意的点点头,眼眸中闪过一丝得意的神色,随后说道:“既然这样,那你和我去任务工会里面注册一下吧!以后你就是我团队的一员了!”

    “他们不让我进去!”

    “没关系,我带你进去!”

    唐宇都怀疑,这任务工会,是不是小己家开的了,她走在前面,带着唐宇进入到任务工会,唐宇果然没有再受到护卫的阻拦。

    不过看着护卫那一脸诧异,还略带着一些鄙夷的目光,唐宇总感觉,自己好像哪里被坑了。

    也不直到狐狸精小己做了什么,她在任务工会的柜台前,和一名工作人员交流了一番,随后从工作人员手中,接过一枚黄色的玉牌,她拿着玉牌,小心翼翼的往里面滴了一滴血,瞬间整个玉牌绽放出刺眼的黄色光芒。

    等到光芒消失,狐狸精小己笑眯眯的拿着玉牌,回到唐宇的面前,说道:“把你的真气能量,输送一些,到这枚玉牌里面吧!”

    “这是什么?”唐宇并没有立刻输送,谁知道这玩意是什么东西,万一把自己卖了怎么办?!

    “这是咱们团队的契约玉牌,你把真气能量输送到里面,任务工会就能自动记录你的消息,到时候,进入到对抗赛的时候,你就能凭借这个,进入到对抗赛地图中,它也相当于是一把钥匙吧!”狐狸精小己没有任何的隐瞒,笑眯眯的解释道。

    “不用滴入血液吗?”唐宇好奇的问道,“我刚才看你好像往这枚玉牌中,滴了一些血液啊!”

    “你想和我的团队一辈子捆绑在一起吗?如果你愿意的话,那就把你的血滴进来吧!”狐狸精小己,满脸淡然的笑着说道。

    “这”唐宇讪讪一笑,接过了玉牌,将自己的真气能量,瞬间输送到玉牌之中,滴血什么的,还是算了。

    “就知道你不会滴血,还问那么多。”狐狸精小己撇着嘴,嘟囔了一句,将闪烁着紫金色光芒的玉牌,又从唐宇的手中,拿了回去,再次向着柜台走去。

    任务工会的工作人员,接过狐狸精小己递过去的玉牌,看了一样唐宇后,低头忙碌起来,不一会儿功夫,他把另外玉牌递给了狐狸精小己。

    唐宇听到他说,这是刚才那枚玉牌的复制版,原版的要保留在任务工会,以防丢失,可以补办。

    狐狸精小己点点头,收起了令牌,笑盈盈的向着唐宇走来。

    唐宇迟疑了一下,还是直接问道:“那个,你别告诉我,咱们的团队,是刚刚注册的?”

    “是啊!”

    狐狸精小己嫣然一笑,脸蛋又变得粉扑扑的,十分的迷人,那种古怪的气息,再一次从她的身上,流泻而出,周围的男人,嗅到这股味道,瞬间变得满眼通红,看着狐狸精小己,一副恨不得直接扑上去的表情。

    “呀!”

    狐狸精小己注意到这个情况,小嘴微张,出一声轻呼,连忙拉住唐宇的手,向着任务工会外跑去,嘴里说道:“先跟人家离开这里啦!有什么事情,咱们一会儿再聊,不然留在这里,要出麻烦的。”

    唐宇也注意到周围的情况,闻言只能苦笑一声,顺应着狐狸精小己,被她飞快的拉出了任务工会大厅。

    等到小己和唐宇离开后,任务工会大厅内,那些嗅到狐狸精小己身上,散出来的味道,而变得有些冲动的男人,才慢慢的反应了过来,一脸茫然的看着周围,一副并不知道生了什么事情的表情。

    “好啦好啦!咱们可以停下了!”跑了一会儿,狐狸精小己停了下来,一副累到的样子,大口的喘息着,雄壮的大白兔,上下起伏,吸引着唐宇的目光。

    那微微挺翘的小屁屁,更是充满了无穷的引逗,让人看着,就有种伸出手,抓上一把的冲动,谁让那欲隐欲现的轻纱装,实在是至极的引逗呢!

    唐宇满脸尴尬的收起目光,这种感觉,实在让他难受不已,不过他却没有注意到,狐狸精小己的眼眸中,闪过的意思狡黠以及意外。

    这样的举动,当然不可能是狐狸精小己无意间做出来的,她是有意的挑逗唐宇。

    谁让唐宇如此的神秘,让她充满了好奇心。第一个从红蛇毒蛇大军中逃脱的男人,第一个面对她魅惑气息的诱惑,能够抵抗住的男人,第一个

    总之,对于狐狸精小己来说,唐宇身上,实在有太多的秘密,让她想要去探索一番。

    或许,她这就是已经陷入其中的反应吧!

    “咱们的团队,刚刚成立,想要参加这个月的对抗赛,到月底之前,能够找齐人吗?”唐宇担忧的问道。

    “当然可以啦!人数其实已经足够了,反正对抗赛的最低标准,只需要五个,只要有了五个人,就能参加对抗赛,虽然咱们的团队,是刚刚成立的,但是我的好姐妹,还是很多的。”

    狐狸精小己一脸得意的笑着说道,同是又说道:“走吧!带你去认识一下咱们的队友,虽然在对抗赛的时候,你只是借助这个团队的名字,参加对抗赛,但认识一下队友,还是很有好处的。”

    “好吧!”唐宇思索了一下,点点头同意了狐狸精小己的这个提议,他当然知道,对于一个团队的人来说,就算到时候,双方不会有合作,但是认识一下,总比不认识的好。

    “那啥,应该不会去和你大姐见面吧?”唐宇跟着狐狸精小己走了一会儿,突然想到红蛇,忍不住问道。

    “咯咯!”

    小己停住脚步,回头娇媚的看了唐宇一眼,出一声小猫般的偷笑,然后说道:“你很怕我大姐吗?”

    “不是怕你大姐,只是不想见到她而已。”唐宇嘟囔道,心中则是想着:我现在哪敢见你大姐啊!上次亲了她,虽然吃亏的是我,但是她肯定是杀了我的心都有啊!

    给读者的话

    四更!

    ...

    ...
小说推荐