顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6564清楚

时间:2017-10-13作者:带玉

    “唐兄,你确定是在这里?”神斐看着眼前,阴森无比的气氛,所有的一切,好似都在一层黑色雾气笼罩着的一座山峰,不由愣然问道。

    距离那天谢屠的出现,已经过去了将近一个星期的时间。

    唐宇等到谢屠谢昕回来后,就一脸郑重的将几个女孩,拜托给了谢昕。

    谢昕只是无奈的叹息着,看着唐宇那坚定的目光,她就已经清楚了,唐宇做出的决定,绝对不会发生改变。

    只能一脸怜惜的看着几个女孩子,随后自然是同意了唐宇的请求。

    再然后,唐宇便直接和神斐、神判两人,还有夏唐明,以及少部分夏家弟子,主要修为都在中神六境以上的,对照着地图,开始寻找进入到宫殿群的地点。

    至于其他的夏家弟子,则在两名中神六境强者带领下,离开了先天道音神府,让他们先在神音大陆上等着,他们忙完了先天道音神府的事情后,自然会回去找他们。

    而后,唐宇一群人便离开了。

    他们的人数很少,目标自然就不明显,速度又很快,就算是那些围观者中,存在着想要跟在他们身后,继续浑水摸鱼的人,但是最后发现,完全追不上唐宇他们的速度,只能无奈的离开。

    离开,自然是离开先天道音神府。

    在真正考核区的外围,那个离开先天道音神府的传送阵,自然是还存在着。

    可以说,从这些人没能追上唐宇他们,这一届的先天道音神府差不多就已经落下了帷幕,不仅如此……或许对于神音大陆的人来说,以后再也不会有先天道音神府的开启了。

    离开的他们,自然不知道这点,如果他们知道这个情况,恐怕就不会这么轻易的选择离开,而是要将先天道音神府中,能够搜刮的一切,全都搜刮走,才甘心吧!

    就算先天道音神府之中,并没有什么太过强大的东西,但是一些灵药、灵矿,还是存在很多的。

    只可惜,这些人并没有得到这一点,便全都离开了先天道音神府。

    当然,这事和唐宇也没有任何的关系。

    现在,按照地图,找到这个地方,也是唐宇的无奈。

    本来他确实是想要先把天域魔的分身灭了,再寻找进入宫殿群的道路,毕竟,他们现在可是有将近十个中神六境的强者一起,这么多人,虽然全都是,凭借天域魔分身手中的药丸,才拥有的中神六境的实力,但是唐宇也有了信心,能够将天域魔的分身给灭掉。

    但这货就好似老鼠一般,藏得特别的深,不管怎么找,都没有找到。

    一群人找了六天,没有找到天域魔的身份,便决定直接先去找进入宫殿群的入口,既然这个天域魔的分身,非常的想唐宇死,那么在唐宇离开先天道音神府之前,他肯定会主动出现的。

    既然会主动出现,那又何必在浪费时间,去找下去呢!反正找不到,还是等他主动出现好了。

    于是,一群人,仅仅花费了一天,不,应该说只有半天的时间,就找到了眼前这么个地方。

    “老夏,你确定你得到的地图,没有问题?”唐宇也觉得,他们现在找到的入口,实在有点问题啊!

    毕竟,进入先天道音神府之前,看到那片宫殿群,可是相当宏伟壮阔的,怎么看,都有些神仙宫殿的感觉,怎么入口,反而有一种,进入到地狱或者魔界的感觉呢?

    “绝对不会有问题的主人,如果这玩意有问题,那么主上的画像,又能怎么解释!”夏唐明非常肯定的说道。

    “那咱们要不要进去看看?”最终,神判和神斐还是决定相信地图的真实性,迟疑的问道。

    “都已经到这里了,怎么能不进去!”唐宇肯定的说道。

    “那就没有必要,废话下去,咱们进去吧!”神判首当其冲,便准备直接冲进眼前诡异的山峰之中。

    “别急啊!”唐宇连忙拉住神判,说道:“这地方想要进去,可不是直接冲进去的,你没有发现,在它的外面,笼罩着一层阵法存在吗?不破掉这个阵法,想要进去,可没那么容易。”

    唐宇淡然微笑的解释着,但是在神判看来,唐宇的微笑,就挑衅的嘲笑了,不爽她现在的实力,超过了他,所以故意才用这样的表情,嘲讽着她。

    “哼!”神判当即一声娇哼,说实话,她是真没有发现,这座诡异的山峰外面,存在着阵法,哪怕是现在已经得到了唐宇的提醒,她都没有发现,阵法到底存在于哪里。

    这让神判相当的恼火,很不甘心,自己好不容易,在实力上超过了唐宇,结果现在又发现,自己还有地方,不如唐宇的。

    这种感觉,让神判有种把唐宇生吞活剥了的冲动,当然,她只是想想而已。

    而唐宇,自然也不知道神判心中的想法,不然绝对会大叫委屈,他真没有嘲笑神判的意思,微笑着解释,只是他的习惯罢了,毕竟,这并不是什么深仇大恨的事情,没有必要,冷着一张脸,一副很不爽的样子啊!

    “主人,让老奴去破了这阵法吧!”夏唐明也不知道神判心中的想法,所以直接说道。

    “你能搞定?”唐宇不是不相信夏唐明,只是下意识的问道。

    “可以!”夏唐明自信的说道。

    “能搞定,那你就去吧!”既然这种小事,有人能够帮自己出手,唐宇当然就懒得再去动手,直接同意夏唐明的请求。

    夏唐明直接飞出人群,向着诡异山峰飞去。

    整座山峰,非常的庞大,占地范围也无比的广阔,地球上的最高峰,珠穆朗玛峰在它面前,都只能是一头大象和一只蚂蚁的区别。

    如此庞大的山峰,偏偏只有它,受到黑色雾气的笼罩,其他周围的那些山峰,明明就是和它连在一起的,都没有这样的情况出现,这难道还不能说明它的诡异。

    夏唐明出现在诡异山峰的上方后,便如同作法的道士般,念念有词起来,道道能量波动,在他身体周围闪现,越来越强烈,形成了一圈圈明显可见的涟漪。

    同时,在这能量波动之中,还有一丝丝金色的能量符文,看起来神秘莫测。

    这些金色的能量符文,虽然每一条,都只有头发丝粗细,但是随着能量波动,涌现出去后,纷纷附着在诡异山峰表层,大概两百米的位置,不断的蠕动着,如同一条条小虫子,让人看得头皮发麻。

    唐宇很是吃惊,因为他惊讶的发现,这些金色符文,附着的位置,正是阵法所在的位置,本来他还不知道夏唐明到底想要怎么做,但是现在来看,他是想要直接暴力,灭掉这个阵法啊!

    唐宇心头一阵无语,但也没有拦住夏唐明的做法,毕竟,不管是直接暴力解除,还是利用技巧,关闭阵法,都能让他们直接进入到诡异山峰之中,能够做到这点,就足够了。

    “砰!”

    果然和唐宇猜测的一样,那些金色的符文,在阵法表层蠕动了一番后,突然发生剧烈的爆炸。

    给读者的话:

    二更
小说推荐