顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6508红色光芒

时间:2017-10-13作者:带玉

    看似很长的红色光束,竟然在一瞬间,就涌进了应吉吉的身体之中,消失的无影无踪,仿佛从来都没有出现过似的。

    应吉吉“啊”的发出一声轻吟,两眼一翻,直接晕了过去。

    唐宇听到应吉吉的轻吟,才注意到应吉吉竟然昏了过去,转头看去,这才发现,如同巨龙一般的红色光芒,竟然消失了,这让他一脸茫然的停住了脚步,迟疑的看着三奇,问道:“刚才发生了什么事情,那一道红色光柱,怎么消失不见了?”

    三奇眨巴眨巴眼睛,指了指应吉吉,然后说道:“唐兄,刚才没有看到吗?那一道红色光柱,直接进入到吉吉兄的身体里面,消失不见了!”

    “进入吉吉兄的身体里面了?不是吧!”唐宇顿时有些担心,连忙又将神念探进了应吉吉的身体之中,结果惊讶的发现,应吉吉的修为,正在飞速的提升着。

    重点是,他体内的真气能量,就好似沸腾的热水一般,不断的膨胀着,导致应吉吉的修为,提升的更加迅速。

    “这是什么情况?”唐宇一时间,也不知道该怎么办了,从目前的情况来看,这红色光束,进入到应吉吉的体内,对应吉吉来说,好处大于害处,不,现在来看,应该是只有好处,没有害处,毕竟,应吉吉的修为,可是在飞快的提升着。

    但是应吉吉现在又处于昏迷状态,所以唐宇想要知道他的感受,也没有任何的办法,只能等待下去。

    等待的时候,唐宇没有忘记查看应吉吉体内的情况,神念一直都放在应吉吉的身体之中,生怕会出现意外,对于红色光柱帮应吉吉提升修为的事情,唐宇并没有去阻拦。

    “唐兄,吉吉兄,没事吧!”三奇也来到唐宇和应吉吉的身边,满脸担忧的问道。

    “现在来看,并没有什么事,他……”唐宇将应吉吉体内的情况,告诉了三奇。

    三奇听完之后,一脸的懵逼,脱口而出:“卧槽,什么情况,为什么那种红光还能帮三奇兄提升实力,要是我也能……”

    唐宇毫不犹豫的打断了三奇的幻想,没好气的说道:“现在还不知道,这种提升到底有没有坏处,万一现在实力的提升,对吉吉兄的未来,有什么影响,恐怕你就不会这么幻想了!”

    “我……”三奇撇撇嘴,没有说什么,但是羡慕的表情,看着应吉吉,丝毫没有改变。

    并没有过去多久,红色光芒在应吉吉的体内,消耗完全部的能量,刚好帮应吉吉提升了一星的修为,达到了中神五境八星的修为,然后便彻底的消失不见了。

    而这个时候,应吉吉的嘴里,发出一丝轻吟,随后,缓慢的睁开了眼睛。

    刚刚睁眼的应吉吉,显然还有些茫然,不明白到底发生了什么事情。

    但是忽然,他脸上的表情,狂变,从惊喜到不甘,从不甘从无奈,从无奈到幽怨,从幽怨到最后的接受现实。

    短短几秒钟的时间,竟然发生如此大的变化,让三奇和唐宇都是一脸懵逼,不知道这货到底发现了什么。

    “吉吉兄,你这是怎么了?”唐宇自然是忍耐不住,好奇的问道。

    “唐兄,我想哭啊!”应吉吉干嚎了两句,做出一副可怜巴巴的表情,说道。

    “什么情况啊!你就想哭?”唐宇更不懂了。

    “刚才不是有一道红色的光柱,进入到我的身体之中了吗?你知道那是什么吗?”应吉吉哭丧着脸,问道。

    “不知道。”唐宇摇摇头,紧张起来,“虽然我不知道它是什么东西,但它好像帮你提升了一星的修为,难道说,这个东西帮你提升修为,有什么副作用?”

    “副作用到没有,只是……只是我不想让它帮我提升这一星的修为啊!”应吉吉再次叹息了一声,然后说道:“唐兄,其实你之前的猜测,真的没有错,神音大陆上的人,之所以一直卡在中神五境,提升不到中神六境,就是因为身上罪孽太重,没有被洗刷,所以突破不了瓶颈。”

    “拿到红色光柱,是先天道音神府,专门奖励给罪孽洗刷干净的人,用来突破中神五境瓶颈的修为奖励啊!我竟然用它只是提升从中神五境七星,到八星这个小阶段的修为,我悔啊!我刚才为什么要昏迷,要是没有昏迷,我就能……呜呜,就算醒着,我好像也没有办法把它留着,等我到中神五境九星的时候,再用掉。唉!”

    应吉吉的话,完全把唐宇和三奇都吓住了,他们根本没有想到,竟然还有这种好事发生,三奇更加一副迫不及待的表情,看着应吉吉,说道:“吉吉兄,你确定只要洗刷了罪孽,就能得到这样提升一星修为的奖励?”

    “应该是的。”应吉吉点点头,说道:“反正我的修为确实已经提升了一星,你们也已经看到了对了,必须是在先天道音神府中,洗刷了身上的罪孽,才能得到这样的奖励。”应吉吉说着,还看向了唐宇。

    唐宇恍然,他自然明白应吉吉这话的意思,就是在告诉他,他之所以没有得到这样修为的奖励,是因为你本身进入先天道音神府以后,身上就已经没有罪孽了,所以并不算数。

    “吉吉兄,那你得到这个信息的时候,有没有提到那些人,到底是怎么回事?”唐宇问道。

    “这个到没有?”应吉吉摇头说道。

    “好吧!”唐宇点点头,看到应吉吉脸上依然是一副失望的表情,便笑着安慰道:“吉吉兄,你也不用伤心,不管怎么说,你的修为至少也已经提升了一星。而且,这样一来,我之前的猜测,就肯定没有错误了,等到修为到了中神五境九星的时候,肯定就没有瓶颈存在,轻轻松松就能提升到中神六境。”

    “唉!”唐宇不说还好,一说,应吉吉更是叹息连连,“哪有那么容易啊!我的修为,达到中神五境已经上千年了,这么这么多年,也才吧修为,提升到中神五境八星,就算真的没有瓶颈存在,我的修为想要达到中神六境,恐怕还要上千年,甚至是数万年的时间。”

    “吉吉兄,你已经很好了,至少你是咱们三个人之中,修为最高的一个,你达到中神六境,都要那么久,更不用说我和唐兄了,你就别再咱们面前,得瑟了!”三奇说道。

    应吉吉眼睛一瞪,喊冤道:“我哪有得瑟。”

    三奇道:“显摆修为,就是得瑟。”

    应吉吉:“……”

    唐宇:“……”

    没过多久,应吉吉脸上再次露出一如既往的逗比笑容,嘴里乐呵呵的说道:“哎呀!不说这个了,反正不管怎么说,我的修为确实已经提升了一星,已经算是天降大喜的事情了,我还有什么不能满足的呢!”

    “唐兄,我也要用你的业火,洗刷罪孽!”看着应吉吉这幅表情,三奇终于忍不住了,咬着牙,对着唐宇说道。

    给读者的话:

    一更
小说推荐