顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6345剑

时间:2017-10-13作者:带玉

    只是结果,让唐宇非常的失望。小說,

    他很容易,就将整个闫梦城,探查了一遍,发现的人很多,不仅有行走在路上的,也有守在他们庄园周围的,同样也有闭关的。

    但是因为,这些人全都带着黑丝巾,将自己的身体,全都包裹的严严实实的,而这些黑丝巾,又是能够阻挡神念的,所以唐宇根本不清楚,这些人,到底谁是闫梦。

    在之前,神判给唐宇讲述她和闫梦之间事情的时候,神判就已经把闫梦的模样,通过神念传递给唐宇,所以对于闫梦长什么样,唐宇还是很清楚的。

    唐宇现在甚至怀疑,整个闫梦城,之所以每个人都带着黑丝巾,实际上的目的,就是闫梦为了防止被敌人找到。

    如果不是为了救助神幽,唐宇现在恨不得直接将整个闫梦城给毁了,实在太坑爹了,竟然弄出这样的玩意。

    看着唐宇一脸失望的看着自己几人,神判几人便明白,唐宇估计什么都没有发现,但还是有些不死心的问道:“有什么发现吗”

    “没有”唐宇郁闷无比的摇摇头,说道:“这个闫梦实在太狡猾了,她估计是早就已经想到,可能会有人,在她闭关的时候对她发动攻击,所以让整个赤幽炎火城的人,都带上黑丝巾,这种黑丝巾能够抵挡神念的探查,所以根本没有办法,找到她现在的位置。不,应该说,不能确定
小说推荐