顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6237大陆

时间:2017-10-13作者:带玉

    “而且,最重要的是,如果它有主人的话,在吞噬了触碰它的人以后,能够将十分之一修为,灌注到它主人的体内,只要它主人能够炼化,修为就能自动提升!”

    “凝形神液已经在神音大陆上消失很久了,传说它并不是天生存在的,而是一个叫做紫音的大能,炼制出来的一种,类似于法宝的东西。当时,那位紫音大能,将一团凝形神液,培养的能够瞬间提升到中神九境巅峰,他自己也因为这东西,把修为提升到了中神六境,是距今为止,整个神音大陆上,修为最高的人。”

    “但是不知道为什么,在他的修为,提升到中神六境以后,他就彻底大的消失在神音大陆,有人说,他是被凝形神液反噬了,也有人说,他离开了神音大陆,去了更高级的世界,还有人说,他发现了一处危险秘境,丧命在里面……具体是什么,众说纷纷,总之没人知道就是了!”

    唐宇一直都听着神见的解释,并没有去打断他的话,等到神见终于说完以后,唐宇抬起头看向神见,凝声说道:

    “那照你这你这么说,你的意思是,这里很有可能就是那位叫做紫音的大能,最后出现的地方了?而这小坑中的凝形神液,就是他留下的那个,能够瞬间提升到中神九境修为的那个?”

    神见满脸苦涩的点点头。

    “应该没有这么悲催吧!”唐宇并不相信这一点,他自身对于危险,有很强烈的感知,可是刚才他准备触碰凝形神液的时候,并没有感知到一点危险,也就是说,这团凝形神液,就算唐宇真的触碰了,也不会让他有任何的危险。

    “小七,你让我住手,又是什么原因呢?”虽然感觉没有危险,但是唐宇也不会这般大意,他想弄明白之后,再去考虑这团凝形神液的问题。

    “主人,我只是感觉到危险,所以想要提醒你一下,至于向他说的那么……我只感觉有些危言耸听了!如果这团液体,真的能够变化成一个中神九境修为的敌人,我肯定会感觉到。”小七语气中带着一丝不屑,又笃定道。

    “你……”神见被小七讽刺,自然很不满,可是他一看小七是一只老鼠,就觉得自己作为一个人类,怎么能够和一只老鼠怄气,于是又看向唐宇,说道:“老大,你愿不愿意相信我,那是你的事情,但是我想说的是,我肯定没有欺骗你的意思,我刚才说的都是真的。”

    “我知道你没有骗我。”唐宇肯定的点点头,“但是你也不能肯定,这玩意,是不是就是那团能够变成中神九境强者的凝形神液啊!甚至于,它到底是不是真的凝形神液,你也不能肯定吧!”

    “这……是的!”神见无奈的叹气道。

    “既然这样……卧槽,唐糖你干什么?”唐宇正准备说自己试试的时候,突然看到唐糖,一脸笑意的伸出一只手,伸向了小坑中的金色液体,不由的惊呼起来。

    “爸爸,这东西,应该不是凝形神液……但是它和凝形神液也有点关系!”

    唐糖回过头,对着唐宇笑了笑,同时她的手,也已经触碰到了金色液体的表面。

    “噗!”

    陡然间,金色的液体,仿佛肥皂泡泡一般,直接炸裂开来,无数的金色液体,直接射了出去。

    但是这些金色的液体,并没有射向唐宇等人所在的方向,而是向着广场那边射了出去。

    每一滴金色的液体,都相当准确的射进了广场表面的小沟渠之中。

    “唰!”

    从每一滴金色液体降落的位置开始,整个广场爆射出激烈无比的炫目光芒。

    “唐糖,你没事吧!”唐宇无视了广场上的变化,冲到唐糖的身边,担忧的问道。

    “爸爸,我没事,不过……你要准备战斗了!”唐糖的目光,依然看向广场方向,就这么一会儿的功夫,小坑中的所有金色液体,已经完全融入到广场表面的小沟渠中,迅速的串联起来,形成了一层如同电路板一样的东西。

    于此同时,在广场中心的位置,一个强烈的气息,在迅速强大着。

    “你这丫头,怎么这么调皮,都没有搞清楚到底是什么东西,你就这么冒冒失失的去碰它,万一这东西真是凝形神液怎么办?”唐宇一脸怒容的教训着唐糖。

    “爸爸,不要教训人家啦!人家知道这是什么东西,等你解决了一会儿出现的那个家伙,我在给你解释嘛!”唐糖用自己光滑的小脸,轻轻的蹭着唐宇,如同一只小猫咪般,撒娇道。

    “你……”

    “昂~”

    忽然间,一声巨大的怒号声,猛然想起,打断了唐宇的话,唐宇无奈的瞪了唐糖一眼后,转头看向广场,赫然发现,一只两米高的,如同机器人一样的怪物,出现在广场中央。

    机器人模样的怪物,浑身上下,闪烁着金光,不是黄金那样的屎黄色,而是真正刺眼的阳光金。

    “老大,让我来!”唐宇正准备动手,忽然听到神见大喝一声,身体直接冲了出去。

    “爸爸,你准备好了,这家伙坚持不了多久!”唐糖在神见冲上去之后,小脸鄙视着说道。

    “不是吧!他好歹也是中神四境的强者,比你爸爸我修为还要高好多,他怎么会坚持不了多久?”唐宇诧异不已。

    “那爸爸你觉得,他是你的对手吗?”唐糖反问道。

    “如果用上空间法则招式的话,他应该不是吧!”唐宇迟疑了一下,说道。

    “即便不用上空间法则招式,他都不是爸爸的对手。”唐糖笃定道,然后又解释道:“我刚才已经说了,那滩液体,虽然不是真正的凝形神液,但也和凝形神液有点关系,所以在我触碰到以后,它能释放出和我一样强大的威压,不过只是空架子,除了威压,别的也就只有中神三境左右的修为了,但是呢!这家伙我猜他应该承受不住这么大的威压!”

    对于唐糖的威压,唐宇已经感受过,而且还是唐糖变身后的恐怖威压,所以听到唐糖这么说,唐宇不由的笑了起来,他很想看看神见遇到这么恐怖的威压后,会是什么情况,所以也就没有想着上去帮忙!

    神见冲上去后,表现的异常嚣张,一手持着一把长笛模样的武器,并没有发动音律攻击,而是凭借这长笛摸样的武器,发动了能量攻击。

    “轰嗤!”

    恐怖的招式,直接喷涌而出,狠狠的撞击在机器人一般的怪物身上,神见脸上,露出自信无比的笑容。

    可是在招式撞击到机器人怪物身上以后,神见的笑容,也瞬间凝固了,因为在他看来,足以将机器人灭掉的强招,竟然被机器人一拳轰出,直接砸的粉碎。

    “轰轰嗤!”

    能量招式被机器人打爆之后,发出一连串的爆炸,仿佛是点燃的小洋鞭,有着和大挂鞭一样的声响,却没有大挂鞭一样的威力,即便是拿在手中,都不会有任何疼痛感出现。

    给读者的话:

    二更
小说推荐