顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 6142意识

时间:2017-10-13作者:带玉

    灰黑色的气焰,无比的高涨,笼罩着星耀之剑。

    此刻的星耀之剑,看起来也是异常的震撼,浑身上下,爆射着强大的气息,任何人在这种气息的照射下,恐怕都会感觉到一丝胆颤。

    卡斯忽然感觉到身上的痛苦,在瞬间消失不见。

    不由的一愣,嘴中的惨叫,也如同被人堵住了嘴,戛然而止,但是他那大涨的嘴巴,让他看来如同小丑一般滑稽。

    因为巫力的退却,卡斯身上的黑红色的火焰,再一次暴涨,比唐宇的巫力,将其笼罩的时候,还要高涨。

    只是,这火焰怎么都给人一种欺软怕硬之势。

    被压迫的时候,如同胆小鬼一般,不敢反抗。

    现在没有压迫了,瞬间又嚣张了起来。

    卡斯发呆,并没有持续多久,因为他的心头,瞬间感觉到一丝心悸,猛然向前看去,这才发动,唐宇已经发动了一招恐怖的招式。

    “不”

    卡斯吓的大喝一声,两手挡在胸前。

    “古焚天”

    “爆”

    陡然间,卡斯的身上,无数的火焰飞冲至虚空之中,让整个虚空,都震裂不止。

    爆射的能量,何其的惊人

    唐宇一愣,聪哥这一招中,感觉到一丝异样的气息,抬起头,看着悬浮在防护罩边缘,仿佛在积蓄着能量的团团火焰,眼中露出无比警惕的神色。

    “这是古经的气息”小盆友的意念声,忽然在唐宇的脑海中响起。

    “古经那是什么东西”唐宇怔了怔,脑海中瞬间就浮现出大经这三个字,他隐约觉得,这个古经,和大经应该有什么关联。

    小盆友轻易的便捕捉到了唐宇的猜测,直接解释道:“你猜的不错,这古经和大经其实同属于一部太古经,只是据我了解,在很久之前,古经就已经彻底的消失在宇宙之中,可是没有想到,它如今竟然会出现在这里”

    “古经和大经同属一部”唐宇猛然愣住了,完全没有想到这一点,当初为了得到大经,他便已经花费了相当大的力气,在他看来,大经绝对就是一本完本的功法,可是现在小盆友竟然告诉自己,大经实际上只是一个残本,它和古经合在一起,才是真正的全本功法太古经。

    “是的”小盆友迟疑了片刻,“这件事情,对你来说,还比较遥远,那关系到上古时期,巫族、妖族统治整个洪时,所发生的事情,你还是不要知道的好”

    小盆友的意念,让唐宇感觉到一丝凝重的味道,虽然震惊,可是唐宇的内心之中,却是充满了不忿,什么事情,自己竟然到现在都还不能了解。

    虽然说,唐宇知道,相对来说,自己的实力,却是还有些低,可是相比较来说,也已经算是比较强大的了,难道自己连其中发生的事情,都还不能知道吗

    唐宇的内心,顿时充满了苦涩,一时之间,有些消沉。

    对唐宇来说,他一直以来,都希望能够帮助到夏诗涵,可是现在看来,自己距离夏诗涵还有很远很远的距离。

    这让唐宇非常的想不通,说不起,自己一路走来,各种机遇也是不少,实力的提升,更是没有任何耽误到的地方,夏诗涵和自己分开之后,到底是经历了什么,让自己和她的差距越来越大,难道说,自己真的没有机会再追上她了吗

    “不好”

    感觉到唐宇此刻的心态,小盆友无比的焦急,她意识到,自己的话语,对唐宇的打击,有些大了,或许在某些人看来,只是没有把事实告诉唐宇,这算什么打击,但事实上,唐宇的内心,实际上非常的脆弱,一直以来,他都是凭借着一口毅气,不断的鞭挞自己,努力的提升实力,就是为了达到心中的那个目标。

    可是努力了这么久,让他忽然感觉,自己距离目标越老越远,他一直的努力,根本没有任何的用处,别说是唐宇了,就是换成任何人,恐怕都会崩溃。

    说实话,唐宇没有立刻奔溃,已经算是好的了

    “唐宇,你别瞎想,你现在的实力,距离夏诗涵并不差多远,只要你能继续努力下去,肯定难道你忘记了,等到先天道音神府开启,你就能知道夏诗涵的具体信息,马上就要等到结果了,难道你现在突然就要放弃了”

    “至于我说的上古时期的事情,虽然距离你比较远,但是距离夏诗涵,同样也比较远。不对,对夏诗涵来说很远,但是对你来说,并不是特别的远,你别忘记了,你身上已经出现了两个上古时期才会出现的混沌神器,我想等你能够找到另外三个莲座,让它们重新融合成真正的混沌青莲,那么你绝对能够知道上古时期的一些秘密的。”

    小盆友非常紧张的在唐宇的脑海中传递着意念。

    因为太过着急,小盆友根本没有注意到,唐宇听到夏诗涵三个字的时候,眼中忽然涌现出一丝亮光。

    等到小盆友说完,唐宇终于开口道:“小盆友,你老实跟我说,你是不是知道什么,还有医圣,你到底是不是和医圣有联系,当初你是说我实力差,但我现在都已经是中神二境的强者了,难道我还不能去把医圣救出来”

    唐宇的心头憋着一口气,他忽然有种感觉,自己一直被小盆友隐瞒着很多东西。

    听着唐宇的愤怒,小盆友沉默了。

    “告诉我,到底怎么回事”唐宇暴怒的吼道。

    这吼声,几乎把卡斯都吓了一跳,他不明白,唐宇不是正在和自己战斗,怎么看起来好像又在和另外一个人说话,而且因为那个人,还让他非常的生气

    卡斯虽然好奇,但是他根本没有时间去管这个,因为这个时候,唐宇的那招,已经出现在了他的面前。

    “给我爆”

    卡斯神色阴毒的看了唐宇一眼后,爆喝一声,漫天的火焰,如同流星火雨一般,快速的坠落。

    比起一开始,这些火焰,变得更加的强大,仿佛是吸附了足够的能量,让它们每一团,都变得如同一招超级强招那般强大。

    “砰”

    一团火焰,在撞击到唐宇的攻击后,猛然爆炸,如同炫美的烟花,同时也震颤着唐宇的攻击。

    不过唐宇的攻击,显然更加的强劲,根本不受这火焰的影响,只是抖了抖,再次向着卡斯轰杀而去。

    不过,更多的火焰,冲撞向唐宇的招式。

    “轰砰”

    数团火焰爆炸,爆发出让人震撼的能量。

    “蓬咔咔”

    唐宇的招式就算强大,可是也受不了这么多火焰爆炸的攻击,颤抖的更加的剧烈,如同下雨的水面,产生无数的涟漪。

    “轰隆”

    眼看着自己的攻击有一大半,撞击在唐宇的招式上,就这么轻而易举的被化解了,卡斯的面容,变得无比的难看,即便是被火焰笼罩着,也能感觉到他心中的憋屈与怒火。

    “吼”

    “我不会放弃的”

    给读者的话:
小说推荐