顺兴佳益书院目录

我的贴身校花 8324憎恶

时间:2017-12-06作者:带玉

    “嗖!”

    “噗嗤!”

    这名蒋家的真神境强者,身体几乎在眨眼间的时间里,便轰击到这数亿的炼魔城修炼者群。

    接着,便是一股强烈的爆炸出现。

    他落下的位置,都是一群神六境、神七境的修炼者们,所在的地方。

    蒋家的真神境强者,可是被真神境的时空噬灵兽给攻击了,从他坠落后突然形成的可怕冲击,哪里是这么一群小菜鸟能够抵抗的。

    爆炸过去,烟雾散开。

    一个直径达到数百公里的地洞,赫然出现在这片范围。

    而原本站在这里的修炼者们,除了提前感应到的,快速逃跑了,心位置的那些,根本来不及逃跑,被轰成了肉酱。

    孰不见,在地洞的深不见底的底部,蒋家的这名真神境强者,几乎躺在一层厚厚的肉泥之。

    这些肉泥是什么?

    谁都应该明白。

    “离开这里!”谢家的家主这个时候才反应过来,戾声咆哮着,他毕竟是一名能够为了炼魔城发展,而可以不择手段的副城主。

    看到这么多炼魔城的普通修炼者,受到无妄之灾,惨死在蒋家真神境强者的冲击下。

    虽然蒋家真神境的强者,也是无辜的,但是谢家的家主,却无的憎恶。

    要不是现在还不能和蒋家人闹翻,谢副城主恐怕已经毫不犹豫的冲到蒋家家主的面前,和他硬怼起来了。

    在谢副城主的厉喝声,其他的炼魔城修炼者,也终于反应过来,他们快速的向着炼魔城的方向跑去。

    现在的战斗,已经不再需要他们帮忙,继续留在这里,只有送死的份。

    他们可不想像刚才那几十万人一样,被蒋家的真神境强者给砸了一下,成了肉泥。

    蒋家真神境强者心满是怒火,对于死在他身下的几十万炼魔城修炼者,他丝毫没有在意。

    而且,因为这几十万的炼魔城修炼者,帮他缓解了身的冲击,让他其实并没有受到多大的伤害。

    “呼哧!”

    他甚至没有一点愧疚之心,只是厌恶的从肉泥,飞冲而出,杀气腾腾的冲向时空噬灵兽,想要找他讨个说法。

    时空噬灵兽自然不会给他什么说话。

    等到这名蒋家的真神境强者,回到战丑,其他四名真神境强者,已经无残暴的和时空噬灵兽,战斗了起来。

    实力再次增强的时空噬灵兽,哪怕是四名真神境强者联手,好像也有些无力的感觉。

    这个时候,剩下的那名蒋家真神境强者,已经明白,现在的时空噬灵兽,已经和他们蒋家没有什么关系了,他这个时候,要是装模作样,不努力的去攻击时空噬灵兽,那最后倒霉的,肯定是他自己。

    在这种情况下,这名蒋家的真神境强者,自然不敢有任何的放水行为,和小柚他们一样,都咬着牙,拼了命的去攻击时空噬灵兽,想要早一点解决这个恐怖的家伙。

    蒋家的家主,自然也注意到这边的情况,他的面色,变得十分的不自然,心也充满了后悔,为了打击一下谢家,选择和幕后黑手合作,他怎么也没有想到,这时空噬灵兽竟然会如此的恐怖。

    没错!

    蒋家确实是时空噬灵兽出现在谢家矿脉的罪魁祸首之一。

    他们为了打击谢家,不让谢家和唐宇彻底的联合起来,然后对抗他们蒋家,便和一名拥有狼子野心的家伙联手。

    当时,他们的想法,只是打击一下谢家,让谢家感觉到肉疼,于是在对方提出,可以对谢家的矿脉,进行一定程度的破坏,绝对能够让谢家感觉到心疼后,立刻同意了对方的提议。

    只是,蒋家的人没有想到,对方破坏谢家矿脉的办法,竟然是将时空噬灵兽释放到谢家的矿脉之。

    虽然,时空噬灵兽,确实是被蒋家人,放进谢家矿脉的,但实际他们当时,并不知道,被放进去的东西,竟然是时空噬灵兽。

    而且,还是这么恐怖的时空噬灵兽。

    如果早一点知道这个情况,他们或许会去考虑,这种事情,到底能不能做。

    他们也不是傻子,在知道时空噬灵兽的情况下,还把这个家伙,送到隶属于他们炼魔城的矿脉之,这根本是在挖他们炼魔城的墙角啊!

    他们只是想要打击一下谢家,破坏谢家和唐宇的合作,可没有想要,要把他们炼魔城的根基给破坏了。

    所

    </br/>共2页,现第1页
小说推荐