顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.571 撒谎!

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    窦合平等人的心,顿时咯噔往下一沉。

    完了,他们之前还联合起来,想抢太子妃身上的凤凰蛋。

    动手的时候,哪曾想到太子这个爱妻如命的家伙,会好端端地从墨京城赶到玄兽森林呢?

    太子身上的气息如此强盛,他们可不敢违逆半分,更加不敢告知他详情。

    墨太子见无人吭声且众人眼神都有些闪烁不定,心内的不安之感便愈发强烈起来。

    “莫非你们这些人,合起伙来欺负太子妃了?”一语甫落,墨太子身上的威压一点一点浮现,似在下一刻便要爆发。

    “没有没有。我等怎么敢呢。”窦合平连忙向身边一名弟子使了个眼色。

    后者唯唯诺诺上前,用蚊子似的声音小小声道,“殿殿下,我我们并不曾见见到太子妃。”

    墨太子深冷的眸光,彷如看着一个死人一般,落在他的身上。

    这样可怕的目光,令那名出声的弟子,没来由便身体颤抖了起来。

    一股强至极点的威压,如冷雾一般蔓延开来,山岳似的压在在场众人身上。

    连司命山庄的祭天师,呼吸都跟着微微一窒,似有些不可置信地看向了场上那位,如玉如竹的修长男子。

    好强的神识威压啊……

    在他面前,仿佛任何人都是一群小蝼蚁,根本抬不起脑袋来。

    所有人冷汗涔涔而下,更有修为不济的人,已经被这层恐怖的威压碾压都屈膝跪倒在地。

    “敢在孤面前撒谎?”没见太子如何移动,一个呼吸间人已来到那弟子身边,一把将他从地上拎了起来,掐着他的脖子,让他的颈骨发出咯咯咯的似断非断之声。

    窦家弟子的眼瞳蓦然瞪直了,张大嘴巴发出呼哧呼哧的喘气声。

    窦合平目光微缩。

    窦二公子紧紧地握着拳头,硬抗住这层威压,每向前跨一步,便感到自己身上的压力加重了一份。

    似乎,要将他彻底压垮似的。

    好不容易屏住呼吸走到墨太子面前,窦二公子忙动作十分僵硬地行了一礼,“殿下请勿动怒。这位弟子并不认识太子妃,因而不知详情,也是情有可原的。”

    “其实方才太子妃刚刚打这里经过,殿下此时去追的话,应该还来得及。”窦二公子顶着一头的威压,异常吃力地解释道。

    “哪里?”墨太子漆黑的凤目微微一亮。

    乔乔不知发生什么变故,既没有跟他玉符联络,也只是让他感受到一丝若有若无的淡淡气息,却难以捕捉到具体位置。

    他的心,感觉到一股深深的不安。

    他就不应该让她一个人前来这玄兽森林!

    “太子妃往那头走的。”窦二伸手指了个方向。

    墨太子嗖一声就朝森林深处移去。

    窦二公子见他速度甚快,目光忍不住微微一缩,忙又开口道,“殿下还请小心为妙,太子妃好似走火入魔的样子……”

    墨太子凤目微怔,顿住了身形,“来人。”

    “嗖嗖嗖。”快如疾风的上千道身影,顿时落在他的周围。
小说推荐