顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.570 墨莲来啦(打赏加更)

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    不能再等了,她似乎已经听到那几只兽追来的声音。

    罗刹公主的眼神略微闪了闪。

    一只青鸾就让她有些吃力,更何况还有一只看不出等级的胖松鼠,她必然不是他们的对手。

    时机稍纵即逝,她得好好把握住。

    罗刹公主刚要打开药粉盒,对着乔木的小脸庞吹上一口粉末。

    斜次里突地伸出一只手,将她的手腕牢牢握住。

    罗刹公主瞪起了眼睛,“是你?”

    至于鼠群那边,自从青鸾等兽离去后,鼠群并没有退却,反而是越发有恃无恐地围了上前撕咬。

    司命山庄的祭天师,脸色略微有几分难看,贴在袍边的拳头,微微收缩了一下。

    一根铁戈挑起十数只硕鼠,不等后者逼近,便开了防御罩加固周身防御,随后叫道,“各位,我们且战且退,看能否离开此处……”

    这时,窦家、沐家的诸多弟子们都已经有些慌了,他们见到好几个同伴被鼠群拖进去撕咬成白骨。

    他们心底的恐惧,已经快彻底燃烧起来。

    凭什么!在生命的最后一刻,要他们这些普通弟子护在那些人周围,将他们圈在核心,用自己的命来守护?

    他们也想要自己的命啊!

    窦家、沐家之中好几名弟子在惊惶与愤怒之中,完全丧失了理智,他们再也不听沐家主窦家主的指挥,直接撒腿就想跑离鼠群。

    只是当他们的身形刚离开队伍,就被疯狂涌来的鼠群给吞没了。

    当所有人都被绝望笼罩时——

    自他们头顶上方忽然出现一道绚丽妖艳无比的金红光芒,燃烧得就像是一团红日。

    直接从森林上空燃烧冲撞下来,一击破开了森林上空重重的灰色迷雾,以及漆黑混杂一团的枯木断枝。

    红日般耀眼的光芒恰好冲击进尸鼠群中,将布满泥泞腐叶的地面,砸出一个圆轮大小的浅坑。

    也就是这么一下冲击,便将尸鼠群轰掉大半,剩下的不到五百只的小老鼠们如同丧家之犬般,慌不择路地急忙逃遁向密林深处。

    “别追了,”沐博明一把抓住身边的沐子钧,气喘吁吁地摇摇头道,“这些应该是变异尸鼠,剩下的几百只老鼠不足畏惧。”

    毕竟这些尸鼠单体的作战力是很弱的,一巴掌就能将它们拍死。

    怕就怕它们成千上万聚集在一起。

    蚁多咬死象,别说是这么多变异尸鼠。

    窦合平也忙忙地松了口气,这才顾得上转头看向来人。

    这一看,不由地整个人呆愣住了。

    “太,太子殿下??”众人一脸懵逼地望着突然自上空降临下来的太子。

    傻呆呆仰头看向上方破开的大窟窿,却见窟窿内灰蒙蒙一片雾气又流荡起来。

    这玄兽森林上空的灰雾可是有毒的,任何飞行玄兽都不可能在这灰雾中持续飞行半柱香以上。

    而太子却是从森林外围直接飞过来,从上方破开丛生的枝杈,降落在此地的!

    这样的力量,实在有些凶残了!

    “可曾见到太子妃。”墨莲眼波冷冷地扫过众人,出声问道。
小说推荐