顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.567 事不关己

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “飞不起来也得飞!”沐博明怒吼了一声,当即将自己的飞行坐骑给召唤了出来。

    只是那大家伙一出来就磕碰到上方的断枝,扑腾两下翅膀,竟没飞起来,还被各种横生的枝杈给刮得,差点歪歪扭扭掉进尸鼠群中,被鼠群咬中。

    吓得沐博明当机立断将他的飞行玄兽给收了起来,满头冷汗地叫道,“还还真是不能召出来。”

    “沐家主,这么下去,我们很快会体力透支,全部成为鼠群的晚餐。”一名中年男子淡声说道。

    他的头上包着一块文生巾,看上去倒是颇有几分儒生味,手里拿着一把不长不短的铁戈,行动间却是雷厉风行,一铁戈拐下去,就能干掉十数只大老鼠。

    “祭天师阁下,那您有什么办法帮助我们脱困呢?”原来琴府的人离开后,沐博明与窦合平两支队伍,遇上了司命山庄与北净山庄的人。

    这文生正是司命山庄那位大名鼎鼎的祭天师。

    此次的凤凰蛋一说,也是他算出天相异动,随后公告天下的。

    祭天师身旁立着一名蒙白纱的女子,她是司命山庄的大天女,浑身散发着一种凛然不可侵犯的天女气息。

    这些肮脏的鼠群,让她不住皱起弯弯长眉,见状没好气地说道,“遇到你们这些人,也算是我们倒霉。”

    之前他们两大山庄一路上都顺顺畅畅完完好好的,没想到一遇上窦合平沐博明一行人,就遇上了这些鼠群,都不知道这鼠群是不是就冲着他们奔来的。

    沐博明哑巴吃黄连有苦说不出,也不敢得罪了大天女,只能回头望向祭天师,“祭天师阁下,要不我们尝试一下火攻?”

    祭天师摇了摇头,“一般的火,在这潮湿的玄兽森林内根本燃烧不起来。除非有像之前我们看到过的,那种大型火器爆炸出来的深坑。”

    窦合平闻言便也抬头看向蹲在树枝上的乔木,这一看不由抽了抽嘴角。

    只见乔姑娘坐在一根手臂粗的树枝上,一旁蹲着个年轻俊朗的青年,抱着颗凤凰蛋,两手捧着一罐梅子还不知什么零食,正在给她投喂。

    青鸾总觉得他家小主人这段时间,真得很惨。

    天天都半饥不饱的,人都瘦了一圈了。

    肚子不闹腾,她压根儿都想不起来吃,肚子闹腾咕咕叫的话,她也不知道要进食。

    之前的小主人,可是每天都要享受美食水果的人啊!

    这阵子真是太惨了,就算吃什么也跟嚼蜡似的,啥味儿都品不出来。

    趁这会儿闲着,青鸾就把自己私藏的零食掏出来投喂自家小主人了。

    “乔姑娘,你身上有火器对不对?”窦合平强行压下一肚皮的恼火,皮笑肉不笑地冲着乔木扯动了一下嘴角。

    之前被大型火器炸出来的坑,毋庸置疑,定是这位乔姑娘干的。

    只有她,和段家那位小公子关系甚好,说不准就是段家那位给的火器。

    “没错就是她,就在离开墨京城出发前往秘境的时候……”
小说推荐