顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.566 变异尸鼠群

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    同时击穿那几只老鼠的脑门后,乔木刻不容缓,立即本能地向林木深处奔跑起来。

    青鸾见她异动,便赶忙跟着飞奔,追着她而去。

    小白松鼠见状,嗖一声化作一团毛茸茸的球儿,蹦跶上了青鸾的肩头,小爪子还意图将青鸾怀里抱着的那颗蛋给踹下去。

    青鸾:……

    这俩家伙还真是狗咬狗的东西!

    赶紧拨开啾啾的小爪子,青鸾安抚了一声,“行啦,以后这颗蛋就是我们的伙伴了!你先别打他!我们去看看小主人发现了什么。”

    “呸!我跟他才不是什么伙伴。”两道傲娇的声音同时愤愤不平道。

    青鸾和事佬没做成功,索性懒得管他们俩个,抱着那颗蛋,背着小松鼠,嗖嗖嗖追着前边的乔木,在树木丛中来回穿梭。

    奔跑了没几分钟后,见前方的小主人停了下来,青鸾便也跟着停下。

    随后定睛一看,立刻吸了口冷气。

    前方密密麻麻估计能有上万只鼠群,正在合力攻击着沐博明、窦合平等人。

    琴府的一众人早不见了踪影,沐博明等人身旁倒是出现了两支不熟悉的队伍。

    青鸾一个纵身挡在自家小主人面前,“主人,不要过去。”

    乔木也并没有要过去的意思,她蹬上一根树枝,就这么居高临下地望着被鼠群围攻的一众人。

    若有几只不长眼的小老鼠吱吱乱叫着朝她这头奔来,她便出手解决,手法又快又狠,根本不给任何东西靠近自己的机会。

    正在下头与鼠群苦战的沐博明,一抬头差点被这小孩气晕过去。

    忍不住冲着枝头吼了一声,“乔姑娘,可否让你的召唤兽下来一战?”

    乔姑娘蹲在枝头,面无表情地望着他们,那模样儿可真够冷淡无情的。

    沐博明气得一口血窝在心中不上不下的。

    沐芝兰忍不住怒道,“家主,你跟她废什么话,她那种人,怎是肯轻易出手救我们的?”

    “将鼠群往那里赶。”沐子钧愤怒地踹了身边一名弟子一脚,“你是笨蛋嘛?告诉你都围起来,千万不要让鼠群打开一条豁口。”

    如今沐博明与窦合平一行人都在圈子的中心,他们身侧外围站着不少窦家、沐家弟子。

    被沐子钧踢了一脚的那弟子,其实早已跟鼠群厮杀的有些手脚酸软,再被沐子钧这么一踢,他心里愤怒又很是不甘,心绪不稳之下,一下子就被扑上来的几只老鼠撕咬的哇哇直叫。

    脚下一个不稳,立刻摔了下去,这一摔就是绝命当场。

    他立马就被扑上来的几十只大老鼠拖进了鼠群之中,在一个呼吸间就被啃得尸骨无存。

    沐芝兰见状,狠狠地打了个哆嗦,拖着哭音叫道,“怎么办啊家主。”

    沐博明的脑袋也跟着炸开了,望着那铺天盖地的鼠群,一咬牙怒道,“把飞行玄兽召出来,我们撤。”

    沐芝兰瞪大了眼睛,“可是家主,这里到处都是断木横生,树枝交错的,我们不可能飞得起来。”
小说推荐