顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.565 有异变

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    当然,沐博明根本不会知道,这张家族珍藏的召唤符,被他的好女儿沐芊芊,拿去献给了黑猫大师。

    黑猫死在宁平塔后,这张沐家唯一的召唤符,也随之烟消云散了。

    乔木远离人群后,照例在找适合修炼的场所。

    乔木往哪里走,这只蛋就往哪里蹦跶,一路蹦,一路叨叨咕咕不停叫道,“你气什么气,我才要气呢!我炽血大神跟你契约诶!你还挑三拣四不要的!真不知道你是从哪里来的妖怪,世上怎么会有你这种人。”

    青鸾走在这颗蛋身边,面无表情道,“你别叽歪了,主人连我和小啾啾都不认识了,别说你这么颗奇怪的蛋。”

    “什么蛋!本座是炽血大神,炽血。”

    青鸾无语地扫了一眼这颗时不时抓狂的蛋,“你到底是从哪儿蹦出来的?”

    “地底啊,本座沉寂这么多年,终于醒来,没想到择主,别人还不乐意。”

    “你还真是石头里面蹦出来的?”青鸾一脸好奇地问道。

    蛋蛋如果有眼睛,一定狠狠瞪青鸾一眼。

    如果不是方才渗透小姑娘的识渊,与死松鼠的精神勾契碰撞时,死活留下一点儿精神印记,这会儿还不一定能和这死小孩契约成功呢。

    不过说起来他这主人还真是个奇葩。

    人类一生中通常只能拥有一只契约兽,而她的精神力却足以契约两只。

    而且他和那只白松鼠的级别,都不是什么普通的玄兽……

    普通人的精神识渊,碰到圣级的契约兽,早已爆体而亡,或是契约不成被反噬成白痴了,但她却没有。

    只是当时两只圣兽的精神力在她的识渊中对撞,对她的识渊造成了一定的损伤。

    这也是相当奇怪的好么。要知道当时炽血凤凰蛋就以为小松鼠不过是只弱鸡兽,随便他一道精神力降临,就能将它驱逐出乔木的识渊。

    却不料对方与他势均力敌,两道强大的精神力同时在乔木的识渊中翻覆,若是换了其他人早已当场口吐白沫被弄死了过去。

    好在乔木有金符玉箓护着她,这才转危为安度过一劫。

    凤凰蛋蹦跳了一下,注意到身后传来震动极大的脚步声。

    他赶忙往青鸾手中一蹦跶,声音傲娇道,“本座累了,容许你抱着本座走。”

    青鸾:……

    突然有种冲动,想拿过主人手里的榔头,把这破蛋往死里砸。

    犯怂就承认!还一副臭屁的样子,真是欠打。

    “吱吱吱。”一只掉毛老鼠突地从乔木脚边钻了出来。

    说时迟那时快,乔木眼也没眨一下,出于本能反应地一记冰刃,瞬间击穿了那只老鼠的脑门。

    青鸾抖了抖身板,喃喃自语道,“不会是变异尸鼠之类的东西吧。”

    他感觉,主人对尸傀乃至变异尸兽这种东西,似乎有异常灵敏的感知度,若是普通老鼠,主人或许看都不会看它一眼。

    然而现在……

    “吱吱吱。”突然四五只老鼠从草丛里紧跟着钻了出来。

    乔木异常速度地“唰唰唰”数道冰刃飞过去。
小说推荐