顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.564 吓哭

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    那颗看似粉粉嫩嫩的小拳头,实则威力无穷!

    顺势轰上了弟子的脸部,直接将他的脸轰得凹陷下去,完全变形。

    那弟子甚至连惨呼都没有发出一声,人就向着后方倒去,重重地摔在地上,没了呼吸。

    周围几名弟子都被她恐怖的手法吓到了,一个个惊呼出声连忙拔腿逃跑。

    乔木身形一掠而过,将几名有所动作的弟子如小鸡一般拎在手中,指尖劲力一吐,但听“喀嚓”数声响起。

    那几人的脖子全都耷拉了下去,再无声息。

    “都别动!!!”窦二公子简直恼怒死这群没脑子的家伙了,说了别动还非要动,带着一群猪队友这是有多么心累。

    他们难道没发觉,一开始乔姑娘看到他们时丝毫没有任何反应,后续是因为他们之中有人袭击她,她才开始发飙的。

    换言之只要他们不动,她应该会安静下来……

    窦二公子吼完这嗓子后,再也没人敢胡乱动弹分毫了。

    沐芝兰都被吓哭了,流着眼泪身躯微微颤抖着,死死盯着从自己眼前拂袖而过的乔木,见她去得稍微远些了,才敢放缓了呼吸轻轻抽噎出声。

    乔木铺开的灵识之内,再也没有妨碍她修炼的敌人存在。

    灵识之中看到的都是一截截人桩木头,再没人会大吵大闹地妨碍到她了。

    于是,这小家伙便转过身去,懒得再搭理他们,素色的身影一闪便隐入了花木间。

    旁边那颗凤凰蛋见状,一蹦一跳地也跟着去了。

    “小宝。”琴大公子一着急正要追赶上去,一旁的杨凤鄢拼死出来拦住他尖叫,“表哥你干什么?你要跟着这个杀人女魔头走?她方才杀了我们琴家那么多弟子啊!”

    众人还没来得及松一口气,却见面前的树木扑簌簌一动,忽然间从中钻出一颗毛茸茸的大脑袋。

    “老鼠!!”杨凤鄢忽地尖叫了一声,眼睛瞪得滚圆。

    跟山墩似的老鼠啊,啊啊啊!

    谁曾见过长得这般粗犷的老鼠呢?

    “眼瞎!”沐子钧冷喝一声,“明明是只大松鼠。”

    说话间,大松鼠那条白绒绒的大尾巴忽地扫了过来,轰隆一声将众人惊得连连往后退了几十丈远。

    见没人再跟过来,这只大松鼠才警告地盯了他们一眼,转过身挪动着肥肥的大屁股,吭哧吭哧走了。

    众人面面相觑了一眼。

    “莫非,那是乔姑娘家的玄兽?”窦家一名弟子弱弱地问了一句。

    “嘁,不可能!她哪来的那么多玄兽!”沐芝兰怒道,“她不是都有了青鸾神鸟了么?现在还捡了颗凤凰蛋契约!”

    “可是乔姑娘能画召唤符,沐七爷也说了,那只青鸾神鸟是乔姑娘招来的召唤兽。”

    “也对哦。”

    沐芝兰用力地握了握拳,“召唤符有什么了不起的。我们沐家也有一张召唤符,说不准能召唤出举世罕见的圣兽。”

    一提到沐家唯一一张召唤符,沐家主的脸色就犹如踩到一脚狗屎似的。

    因为他发现,沐家那张珍贵的召唤符,不见了。
小说推荐