顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.562 幻影符阵

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    这下沐博明算是彻底看清楚了,脸色也不由地微微惊变呼出声来,“是幻影符阵!”

    乔木本人根本就不在此处,所以任凭他们如何砍杀都没什么鸟用。

    搞半天居然是被一个符阵给耍了个彻底。

    众人的脸色或青或白,十分难看。

    沐博明忽地高声喝道,“幻影符阵距离本体的距离不可能太远,她就在附近!”

    言罢,整个人向左近的森林冲了进去。

    琴渲紧跟其后,冷笑一声道,“沐家主,你都一把年纪了,火气还这么大做什么呢。”

    沐博明充耳未闻,身形一掠而过。

    所有人都在附近展开了地毯式的搜索,不到半柱香时间,果然在一处隐蔽的树丛后发现了乔木的本体身影。

    此时她正站在一片焦黑的枯木之后,一袭素衫冷冷清清的,没什么表情,眼神甚至极为冰冷地盯着他们。

    让人激动的是,她本体的身上也浮动着一层淡淡的红光,将她裹拢在内,像是全身上下被一丝明媚的火焰包裹住一般。

    “是凤凰蛋!!炽血凤凰蛋!”沐家一名弟子激动的叫了起来。

    只见乔木身旁,那颗圆墩墩的凤凰蛋果然安安稳稳地“蹲”在了那里。

    一向比较淡定的沐子钧,这次也稳不住心神了。呼吸一窒,握了握拳上前道,“凤凰蛋就在这里,想要的话,就各凭本事吧。”

    琴大公子不由扑哧一声笑出声来,“各凭本事有什么用?难不成你们还能剥夺别人的精神勾契,把凤凰蛋给从新契约回来?你们想得美,还得看凤凰蛋本身乐不乐意吧!”

    “精神勾契??”

    众人一愣之下,这才看清楚乔木此时的样子。

    她的身上不但被淡淡的红芒包裹住了,连额心也有一簇燃烧的火焰在轻轻跳跃着。

    “玄兽契约印痕啊!”

    “该死迟了一步!”

    “乔姑娘已经和凤凰蛋契约了!!”

    “啊!我的凤凰蛋,你居然,居然契约了我的炽血凤凰蛋!!”杨凤鄢尖叫了一声,恨得不能自控。

    琴大公子又忍不住笑出声来,勾起薄薄的唇角,略带嘲讽地望了杨凤鄢一眼,“表妹妹,我记得你如今不过是四级玄师吧。谈何契约玄兽啊!你离契约,貌似差距甚远呢吧!”

    杨凤鄢面纱下的小脸爆红。

    她是打算舔着脸求家主将凤凰蛋留给她的,以她的资质,不出十年一定可以突破到十级玄师,到时候不就能够和凤凰蛋契约了么?

    大公子都懒得搭理这个自说自话的可笑表妹,转头看向乔木道,“小宝啊,是不是契约还没完成,所以你才没走呢?”

    乔木冷冷地“望”着他们。

    窦凤池怒道,“你那什么眼神,信不信我挖了你的眼珠子!”

    自从被秘境强制传送出来后,窦凤池这心里憋着一股气到现在,此时看到乔木,那真是新仇旧恨全都浮上心头。

    没等窦家主喝止住,窦凤池一个纵身便扑了过去,拔剑直直地朝着乔木刺去。
小说推荐