顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.561 人心贪婪

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “二哥。”窦凤池气得跺了跺脚,“都是她害得我……”

    “住口。”窦二公子不耐烦地瞪了一眼自家妹妹。

    一旁的小妹窦凤瑶不禁轻笑出声,“自己技不如人,叨叨抱怨个什么劲儿。”

    “窦凤瑶!”

    “好啦好啦!”窦合平简直快要被这两姐妹气死了。

    在一群外人面前还狗咬狗的不停,平白让人看窦家的笑话。

    沐博明眼眸微微一闪,走上前几步拱了拱手道,“乔姑娘,不知是否可以向我们解释解释,您这满身红光,可是拣到了凤凰蛋?”

    “把炽血凤凰蛋交出来。”杨凤鄢眼里辗转掠过一丝嫉恨,面纱下的一双眼睛怨毒的盯着乔木。

    她已经知道了,这位墨国空降的太子妃,正是前段时间在他们琴府住过,还将自己的脸给鞭打毁容的小婢女!

    害她的脸到现在尚未完全复原,出行只能蒙着面纱。

    好像叫什么木小宝来着!

    下贱坯子,见天儿的勾三搭四,诱惑大表哥二表哥还不够,这会竟然勾搭上了太子,简直可恶。

    “对把凤凰蛋交出来。”琴府的几名弟子也都眼神炽热地盯着乔木身上的红光,不由自主往前走了几步。

    “退下。”琴大公子冷眸一扫那几人,当即把他们脑袋里的那股冲动情绪给扫了下去。

    几人在大公子的眼神威慑下,微微打了个哆嗦,下意识地便往后退了好几步。

    琴大公子这才转过身去,笑呵呵地看向盘膝端坐在众人眼前的小面瘫,出声叫道,“小宝啊,你一个人坐在这里干嘛呢?”

    杨凤鄢用力地握了握拳头,突地上前一步,拔剑就刺向乔木,“表哥,跟这女人勿须多噜苏!让她把凤凰蛋交出来即可。”

    大公子眼疾手快一把拽住了她的胳膊,眼中掠过一丝恼怒,“谁让你动手的。”

    “啊,表哥!表表哥。”杨凤鄢面色痛苦地微微挣扎,手腕被他这么一抓,像是要断裂开来似的。

    沐芝兰见状,眼波处滑过一抹冷光,指尖悄咪咪的一动,一道攻击符倏地冲着乔木打了过去。

    琴大公子没想到一旁的沐芝兰竟也会突地动手,阻止不及下,符箓一闪而过的光影又出奇的快。

    眼睁睁瞅着那道攻击符朝乔木面前撞去,心口蓦地漏跳一拍。

    “嘭!”乔木的身影忽地消失了,沐芝兰的攻击符扑了个空。

    众人定睛一瞧时,却见乔木表情未动姿势也分毫未变,只是挪动了一下位置,此时距离他们在五尺以外。

    “可恶。”沐芝兰大怒,手指间又飞速窜起两张符箓,正待发出,却被一旁的琴大公子一拂袖扫了个趔俎。

    “你干什么你。”琴渲不满地瞅了一眼沐芝兰。

    突听一道风声响起,两名窦家弟子不约而同向着乔木的方向扑了过去,眼里闪烁着贪婪的眸光。

    “把凤凰蛋交出来。”

    眼看那两根长剑交织着汇成一道剑影,朝乔木劈了过去。

    “嘭!”乔木的身影再一次挪动了五尺之距。
小说推荐